Радянської України, 16-20

Serge_Al

Serge_Al

25.06.2004 16:01:00

Кто-нибудь покупал квартиру у Житло Инвеста по алресу (Радянської України, 16-20)? Будущие соседи, отзовитесь! Есть идея организовать свое Товарищество Собственников Многоквартирного Дома (кондоминиум)

Цитувати

Гость

Гость

09.07.2004 20:18:00

Привет новоселам Виноградаря. Было желание купить квартиру в вашем доме. В данный момент я инвестор Леваневского9. Но за вашей стройкой тоже по привычке слежу. Очень интересно узнать как вы добились того, что вам сейчас оперативненько утепляют лоджии. А пытались их просто покрасить как и у нас сейчас.

Цитувати

Гость

Гость

19.08.2004 20:15:00

Да уж, глухо тут у вас. Похоже ничего вы не организуете и мой вопрос останется без ответа,

Цитувати

Anuta

Anuta

27.08.2004 08:23:00

Хотелось бы купить квартиру в новом сданном доме по улице Радянской Цкраины, 18ж.
есть кто-то уже купивший квартиру там. Хотелось бы узнать: сдался дом с отделкой? Теплый ли?
Поделитесь, пожалуйста

Цитувати

AlexS

AlexS

28.08.2004 15:39:00

Зачем вам там именно в сданном ?
В двух последних домах ставят пластиковые окна, а в первых двух поставили деревянные. Отделку ЖИ делает только для тех квартир, которые идут на соц. программы. В квартирах на продажу отделка не предусмотрена.

Цитувати

Anuta

Anuta

30.08.2004 08:37:00

В сданном, потому что ждать нет сил!!!!
была сегодня в 18ж.......
Что сказать...
Планировка немножка странноватая... окна действительно дерево. но радует большая ванная и отделка+сантехника, это значит, что уже хотя бы трубы есть...
Квартира односторонняя... Выход на ТЭЦ... непонятно вообщем... Надо еще искать, может знаете что-то получше?

Цитувати

Serge_Al

Serge_Al

22.09.2004 18:15:00

Господа! Неужели таки никто не хочет организоваться и избавиться от ЖЭКа?
Какие у Вас прогнозы по поводу заселения нашего дома (Радянськой Украины,18е)?

Цитувати

irina

irina

05.10.2004 14:22:00

привет соседям-насчет заселения: ЖИ говорит что у них все готово, ждут документы от БТИ. Во всяком случаи нам уже звонили с просьбой подписать бумаги что претензий по отделке и тп не имеем.....

Цитувати

Serge_Al

Serge_Al

05.10.2004 15:18:00

А Вы претензий не имеете? Я был в своей квартире когда строители вставляли там окна - я просто в шоке как они обрабатывали швы, не говоря уже о стяжках, проводке

Цитувати

irina

irina

06.10.2004 06:31:00

окна мы поменяли, а от отделки отказались-правда так как наше заявление об отказа провалялось у них 4 месяца, то отказ получился частичный) плитку на пол в санузлах уложили и что там еще сделали -точно не помню-за остальное вернули нам деньги... наверное подпишу - все равно весь ремонт будем делать со своми мастерами.. вчера перечитывала договор - оказалось что уже идет пеня-сумашедшие деньги - порядка 200 гривен в месяц))

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів