Радянської України, 16-20

maximus

maximus

30.03.2005 10:00:00

Привет будущим соседям! Я жду квартирку в 3-тем корпусе. Хотел бы узнать поподробнее о данных домах от тех кто уже заселился в первые два корпуса.
Задержка со сдачей дома была (если не учитывать те 3 месяца которые ЖИ берет на регистрацию и сразу о них предупреждает)?
Лифты, вода и пр. сразу были подключены?
У меня квартира без отделки. Но интиресует качество работ по той же стяжке и штукатурке. Хоть это не прийдется переделывать?
И что такое кондоминиум? Какие его функции? Консьержку построить?

Да, и еще. Есть ли возможность посмотреть на свою квартиру пока она еще строится (на те же голые стены, не торчат ли арматурины). В ЖИ сказали что доступа на стройплощадку нет.

Цитувати

maximus

maximus

05.04.2005 10:41:00

Ну вот, такой высокий дом и так мало соседей... АУ!

Цитувати

maximus

maximus

06.04.2005 06:39:00

Последние новости для инвесторов 4-й секции (18-Д). В этот раз ЖИ постарался отработать на славу. Дом сдан и оформлен в БТИ. Можно забирать паспорта.
Очень приятный сюрприз от застройщика, особенно учитывая то что сдача планировалась на конец 3-го квартала. Спасибо ЖИ!

Цитувати

maximus

maximus

31.05.2005 09:19:00

Соседей что-то не видать, может и шуметь за стенами некому будет. Так сказать, поднимаю тему.

ЗЫ: Последние новости с полей. К четвертому корпусу подведены комуникации. Возле дома выложены тротуары плиточкой и засеяны травой газоны. Все лифты подключены. Правда покататься не получилось, взож в парадное закрыт рещеткой на замке, и коснержа йок!

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

31.05.2005 12:29:00

А по чем вы брали 1 кв м?
Интересно просто …

Цитувати

maximus

maximus

03.06.2005 07:30:00

В январе брал 3490 грн. за кв. м. Через неделю после того как я заключил договор, квартиры все из продажы пропали. Потом через месяц появились опять, причем начиная с двушек и заканчивая четырехкомнатными. Звонил в ЖИ узнать откуда квартиры, уж не договра ли начали разрывать, сказали что вернули квартиры которые передавались по соц. программе (я так понял, налоговикам фигу показали после революции). Правда цена была уже совсем другой - от 4100 за кв. м.

Цитувати

гость

гость

01.09.2005 10:53:00

Привет соседям. Кто нибудь знает какой процент квартир заключило договор з ЖЕКом по дому 18-Д? Когда обещают подключить дом?

Цитувати

maximus

maximus

12.09.2005 07:51:00

Я неделю назад был в ЖЕКе, заключал договор. Был 59-й. Что состовляет примерно 50%.
Думаю что остальное к-во до необходимого наберется быстро. Прораб стоит под домом, всех входящих еще не заключивших договора, пинком отправляет в ЖЕК.

Цитувати

maximus

maximus

19.09.2005 14:18:00

Свежайшая информация с дома 18-Д. На сегодня зарегестрировалось уже 79 человек. Для приема в эксплуатацию надо 96. Ждемс!

Цитувати

maximus

maximus

24.01.2006 15:25:00

Специально для тех моих соседей у которых нет постоянного доступа в инет, читающих эту информацию в инет кафе :)
Кто потдерживает идею подключеня наших домов в сеть "Виноградарь"? Обещают 2мб инет канал и кучу хлама на общем сервере. Плата вроде не большая? Надо набрать какой нибудь минимум людей дабы поднимать этот вопрос.

Да и поактивнее общаться следовало бы...

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів