Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

mayhem

mayhem

05.10.2006 07:52:00

Мдэ... как здесь все запущено.

katvin: классный у вас кот, будем брать в аренду :)

Artyom1: одного соседа, который способен оставить мусор в лифте или возле мусоропровода, уже знаем ;)
Я просто надеюсь на то, что в моем подъезде люди сознательные и демократичные - проголосовали и разошлись выполнять решение большинства.

SVS: отличная идея! можно еще в лифте оставить пакет или по наводке JanJansenа отнести его к квартире людей, регулярно выносящих мусор вниз.
JanJansen: и Ваш опыт с заваренным туалетом заслуживает внимания. Когда прийдете ко мне со своим мусором, не забудьте позвонить в дверь и дождаться, пока я открою, ОК?

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

05.10.2006 08:40:00

Для тех кто еще возможно не знает, есть информация о более интересных вещах чем мусоропроводы http://archunion.com.ua/gradsovet_06_10_04.html

Цитувати

katvin

katvin

05.10.2006 08:48:00

Уважаемые виртуальные(пока)соседи! Я вижу, что тема мусоропровода оказалась необычайно щекотливой, кто бы мог подумать! :)К тому же, как я понимаю, она уже не нова, поэтому предлагаю подвести итог: чистота в подъезде, как видно из имевшей место дискуссии, определяется двумя основными факторами:
1)отсутствие мусора на этажах;
2)наличие консьержа, а следовательно- отсутствие бомжей.
С первым пунктом, скорее всего, проблем не будет, и намерения оставлять мусор в разных местах так и останутся намерениями:) и только на страничках этого форума. Что касается второго пункта, то я тоже очень надеюсь, что в моём подъезде(Ломоносова,58, 4 секция) будут жить СОЗНАТЕЛЬНЫЕ люди, которые не станут экономить на консьерже! :)

Цитувати

Tinian

Tinian

05.10.2006 09:15:00

Господа соседи! В далеком городе моего детства не было ни мусоропроводов, ни мусорных баков. В 5:30 утра приезжала мусоровозка, водила звонил в колокольчик, и все соседи бежали с ведрами, чтобы избавиться от скопившегося мусора :))) Зато в подъезде и во дворе не было ни малейшего неприятного запаха. Желающие могут воспользоваться этим опытом.

Сейчас я живу в высотном доме с мусоропроводом, на этаже запаха нет, если только, наверное, не совать нос в сам мусоропровод. Прибираться внизу, "на вылете", дело дворников, запаха тоже особо не чувствуется. На входе консьержка - бомжей нет.

В общем, все дело в организации и личной гигиене. Я против заваренного мусоропровода. Поддерживаю ЯнЯнсона: желающие могут заварить себе канализацию.

Цитувати

mayhem

mayhem

05.10.2006 09:26:00

katvin: Уважаемые виртуальные(пока)соседи! Я вижу, что тема мусоропровода оказалась необычайно...

Полностью поддерживаю :)

Цитувати

mayhem

mayhem

05.10.2006 09:38:00

Tinian:

Уточните, пожалуйста, для полноты картины, Вы SVS с его мусором, оставленным на этаже, также поддерживаете в случае, если все-таки ваш мусоропровод заварят против Вашей воли решением большинства?

Цитувати

Tinian

Tinian

05.10.2006 09:53:00

mayhem :

Я не думаю, что большинство поддержит отказ от одного из удобств цивилизации.

Цитувати

mayhem

mayhem

05.10.2006 09:56:00

Tinian:
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда? :)
Все-таки, если не трудно, ответьте на вопрос.
Спасибо.

Цитувати

Tinian

Tinian

05.10.2006 10:17:00

mayhem :

По-моему, я достаточно конкретно ответила на Ваш провокационный вопрос.

Цитувати

SVS

SVS

05.10.2006 11:18:00

Большинство будет за качественное обслуживание дома (квартплата нынче не маленькая). И если я плачу 300-500 грн. в месяц, то будьте добры обслужить меня по полной программе - это касается и вывоза мусора и чистки мусоропровода. Раз уж он есть в доме, то это проблема ЖЕКа в каком он будет состоянии за наши деньги.

Цитувати
<< 325 326 327 328 329 ... 406
Архів