mayhem
05.10.2006 11:21:00
Кажется, мы достигнули консенсуса в данном вопросе.
Никто не против, если трубопровод будет работать исправно. Если же не будет, придется заварить, если на то будет воля большинтсва. А меньшинству придется ее выполнять.
SVS
05.10.2006 11:24:00
Где вы видите большинство? Большинство как раз за качественные услуги ЖЕКа.
SVS
05.10.2006 11:29:00
И в смете расходов ЖЕКа есть статья расходов на обслуживание мусоропровода.
mayhem
05.10.2006 12:00:00
SVS: Где вы видите большинство? Большинство как раз за качественные услуги ЖЕКа.
За качественные услуги выступают все.
Я веду к тому, что решение большинства, каким бы оно ни было, придется выполнять всем. А не мелко шкодить :)
katvin
05.10.2006 12:00:00
Господа, не вижу предмета спора. О каком заваривании речь? В трубах сейчас НЕТ отверстий, куда бросать мусор.
И потом, я согласна что основные организационные моменты в подъезде должны решаться демократическим путём. Так вот, если НА ТО БУДЕТ ВОЛЯ БОЛЬШИНСТВА, я согласна выносить мешки с мусором вниз к бакам и даже выкидывать их из окна прямо в кузов мусоровоза по звонку водителя в 5.30 утра:). Ну, а если таковой не будет... - буду как белые люди выкидывать мусор в мусоропровод и требовать от ЖЭКа, чтобы он был в исправности.:)
katvin
05.10.2006 12:46:00
А вообще, уважаемые, тема мусоропровода не есть вечная ценность, давайте её сменим, а?:) У меня есть вопрос к обладателям 4-шек в доме по ул. Ломоносова, 58. Скажите пожалуйста, кто-нибудь собирается делать перепланировку, в частности, кухни? Поделитесь идеями, пожалуйста:).
Момиче
05.10.2006 13:09:00
Nick_Cher: Для тех кто еще возможно не знает, есть информация о более интересных вещах чем мусоропроводы...
Блин, во все стороны нам горизонт закроют... Единственная надежда была, что хоть возле церкви строить не будут...
Момиче
05.10.2006 14:05:00
katvin: А вообще, уважаемые, тема мусоропровода не есть вечная ценность, давайте её сменим,...
Мы вроде хотим... А что в кухне не устраивает? Мне вот санузлы маленькие, расширить хочу за счет комнаты маленькой и кухни (что плохо само по себе, но так, как есть - совсем мрак). Я вообще логику этих проектировщиков не поняла - квартира большая, комнаты большие, коридор нормальный, а ванная - 4 метра... Чем они думали?
DoDo_bird
05.10.2006 14:06:00
Nick_Cher: Для тех кто еще возможно не знает, есть информация о более интересных вещах чем мусоропроводы...
Радует, что ближайшие окрестности будут облагорожены, правда возле озер тоже все застроют. Сейчас там просто сральник.
Что не радует, так это то, что прийдется жить в условиях "вечной стройки", еще и ТММ свой "Город солнца" будет лепить под окнами, хорошо, хоть напротив будет пятиэтажный паркинг, а не 22-х этажный дом.
katvin
05.10.2006 14:13:00
Момиче:
Мы вроде хотим... А что в кухне не устраивает? Мне вот санузлы маленькие,...
Мы тоже думаем. Увеличить туалет, заложив проход в кухню и сделав вход из зала. А эркер этот как можно использовать с его выступами, их же убрать нельзя -стена несущая? А вообще не хотите в ICQ обсудить, VALEX послал вам мой номер:).