Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

СИД

СИД

29.03.2006 10:26:00

А я пойду с группой поддержки. А также с планом квартиры и рулеткой, чтобы узнать точные размеры, и берем с собой лазерный уровень для определения "ровности" пола, стен и потолка, ну и конечно фотоапарат. А еще будем проверять правильность установки окон.

Цитувати

Shur

Shur

29.03.2006 10:38:00

Получил вчера письмо. Был тронут щирими вибаченнями за затримку терміну будівництва :)
Очевидно и я буду часам к 11 в субботу. На что смотреть аналогично не имею представления. На то чтоб в стеклопакете не было дырок наверное, и чтоб стены с полами хоть отдаленно напоминали ровную поверхность без трещин...
Я так понял что в субботу будет небольшой флеш-моб :)

Про лифты правда я ничего не увидел в письме, их интересно точно включат? Бо телепать на верхние этажы не сильно хочется..

Цитувати

lark

lark

29.03.2006 11:23:00

Вот это да! Как приятно оживилась наша ветка!!! :)
Как хочется и себе получить весточку от ЖИ!!!
Эх, кабы не работа - присоединилась бы к честной компании - вместе недоделки выявить, наверное, проще...
СИД, а как вы будете определять правильность установки окон?

Цитувати

СИД

СИД

29.03.2006 12:08:00

Проверить уровнем горизонтальное положение скажем. А вдруг при монтаже треснул стеклопакет или строители «забыли» установить часть фурнитуры Все движущиеся элементы и запирающие узлы. Визуальная проверка качества установки фурнитуры. Функциональная проверка фурнитуры - она должна работать без заеданий и рывков. Деформация оконной коробки и неплотное прилегание створок. Я с установкой окон столкнулась прошлым летом (у родителей меняли 3 окна), так вот мало того что 2 окна оказались больше по размеру оконного проема, так еще и балконная дверь отказывалась закрываться со стороны балкона. Установщики утверждали, что это дверь кривая, а производитель, что установщики дураки. В итоге дверь переделывали после 2 недель труднейших переговоров.

Цитувати

ferenz

ferenz

29.03.2006 12:14:00

Кстати, о птичках...
А где брать ручки для окон? Окна-то стоят без фурнитуры...

Цитувати

Trinichka

Trinichka

29.03.2006 12:48:00

А фурнитуру будут потом выдавать... после подписания Актов прийома-передачи.

Цитувати

Shur

Shur

29.03.2006 14:01:00

Кстати насчет подписания акта-приемки.
Обычно это делается (и тут мысли звучали) когда дом построен, свет горит, батареи топят (как проверить?), електричество есть, приусадебная территория убрана, квитуть квиточки, и все довольные.
Но я так понимаю 8 дом сдается на 2 месяца раньше, прилегающая территория вместе с паркингом - и того позже. Собсно, это значит, что как минимум еще пара месяцев будут бегать строители, ездить самосвалы, работать сварочные аппараты, про траву и клумбы с "квиточками" молчу.
Ну и как его этот акт подписывать? :)

Цитувати

СИД

СИД

29.03.2006 14:05:00

Но я так понимаю, что сейчас речь о подписании каких либо бумаг не идет, просят просто посмотреть недоделки и сообщить с чем вы не согласны.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

29.03.2006 15:33:00

Вообще-то, мы должны смотреть на пункты Договора, а не на площадочки возле дома с цветочками (мне так кажеться)

Цитувати

ТРС

ТРС

29.03.2006 17:14:00

Так всетаки по переулку 2 сдается в мае или в июне. Shur пишет что 8 в мае, СИД наоборот?

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 105
Архів