Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Shur

Shur

29.03.2006 17:20:00

От в субботу специально у прораба на стройке уточню :-)

Честно говоря я судил только по внешнему виду домов. Тот который 8-ка, тот на вид вроди более "готов". Только про это и думал, когда говорил что 8-ка сдается раньше, никаких официальных данных у мну нет.

Цитувати

СИД

СИД

29.03.2006 17:28:00

Мне пришло письмо в котором написано что дом по ул. Макеевской 8 сдается в июне, и в ЖИ мне сказали тоже самое. Так что не знаю?

Цитувати

ТРС

ТРС

30.03.2006 19:02:00

Интересно, как может дом по переулку №2, стоящий с прицепленным краном, быть на 2 месяца раньше введен чем дом №8?

Цитувати

Trinichka

Trinichka

31.03.2006 07:30:00

А во втором доме внутренние работы больше зделаны... зато внешние хромают :(

Цитувати

ferenz

ferenz

31.03.2006 07:54:00

Привет!
ДОКЛАДАЮ:
Только что говорила с прорабом (дом 8 - Козовенко Юрий Александрович - тел.332-15-64) по поводу сдачи домов. Цитирую:"Вопрос про кран прицепленный к дому 2 оказался для меня неожиданностью... Перезвоните попозже, я вам дам информацию - какой дом сдается раньше, а вообще-то они, наверное, будут сдаваться одновременно..." Лифты в субботу включаться не будут, так как они еще не прошли испытания и инвесторов в них никто катать не будет. Ножками, народ, ножками...

Кстати, на доме 2 другой прораб по тому же телефону, имени не знаю.

Цитувати

ТРС

ТРС

31.03.2006 15:34:00

Есть предположение что у прорабов и Житлоинвесте есть путаница в наименовании дома "2". Одни думают, что это 2-я секция, другие что это дом по переулку 2. А теперь вопрос. Кто скажет сроки ввода не по секциям, а по улицам(переулкам).

Цитувати

СИД

СИД

31.03.2006 15:44:00

ул. Макеевская,8 - июнь
пер. Макеевский,2 - май
Сегодня по этому поводу говорила с прорабом, в письме написано тоже самое, в отделе сопровождения договоров информация таже.

Цитувати

Shur

Shur

01.04.2006 09:18:00

Только что со стройки.
Рабочих - куча, все что-то копошатся, делают, все такие занятые.
Лифты действительно в шахтах, но включать их никто не включал. Поднимался пешком. По лестнице - местами на пролетах лежит плитка, местами нет. На 17 этаже куда я направлялся стоят коробки для щитков, начинки конечно еще нет. Бронедвери - весьма условно, хлипкие - нужно менять сразу.
Кухня - тупо вся течет. Местами пообваливалась штукатурка.. На верхних этажах еще вообще снег, и вот это он тает потихоньку, и потихоньку по стенкам стекает. Комнаты и коридоры в принципе сухие. На полу лежат провода, стяжки еще нет. Дверь с пакета на балкон в маленькой зале - закрыта, но внизу щель размером с палец. Толи закрыли плохо, толи дверь такая. Подоконников пока не ставили еще. На щель показал, сказали возмут попробуют перезакрыть, если не закроется - то будут менять дверь, когда будут ставить подоконники. Заявление пока не писал на эту дверь. Еще и еще раз поглядел на балконы, и подумал что человек который спроектировал их - идиот прости Господи :(
В остальном - работа кипит. Народу смотрящих сегодня много было. Вышел поглядел с балкона лестничной площадки на соседний дом (на пер. Макеевский) - никак не пойму как его могут сдать раньше :)
Поговорил с тетенькой (жiночка Катерина), та сказала что к маю/июлю - тоже очень врядли сдадут, потому что верхние этажей 5 - совсем мокрые :(
Собственно глядя на свою кухню - так оно и есть.

Цитувати

ТРС

ТРС

01.04.2006 09:53:00

Обламали с надеждами по полной. Ждем августа. Ведь ЖИ больше чем на год не задержит?

Цитувати

Trinichka

Trinichka

01.04.2006 17:16:00

У меня вообще кОшмар! В моей квартире живет некий Паша (люлечник)... гонит самогонку (благо аппарат имеется), обложил все стены комнаты пенопластом для утепления, поставил огромную батарею размером метр на 60-70 см из огромных труб диаметром около 16-18 см. Греет постоянно. Так что снег растаял и стены теплые.
Строители себе плитку электрическую привезли для готовки, телевизор. Очень "порадовало" дизайнерское решение западенца Паши. Все тумбочки, полочки и прочая утварь в жилой комнате сделана из пенопластовых блоков. Зозоры между рамами и стенами огромные, пенка просто светится. На балконе мусора по колено. Стяжки нет. Штукатурка только на одной стене сделана во всей квартире.
Уже познакомилась с соседями на лестничной клетке. У них в квартире по сравнению с моей "рай на земле". Стяжка сделана, причем ложилась на какой-то утеплитель на вид линолиум серый и плохого качества. Стены все поштукатурены и выровнены. Имееются пожарные датчики, коробка распредилительная. Чистенько так... хотя тоже есть недоработки, но намного меньше чем у меня.
Я так думаю что разница в отделке квартиры из-за того что ключ от квартиры только один (вместо четырех) и имеется только у Паши.
К дому конечно навезли кучу бетоновозов (типа наверно показывают бурную деятельность). Стены в порадных покрашены в желтый цвет.
Прораб сказал что к ремонтным работам можно будет приступать в конце апреля. Может они так щутят?
Сфоткала проект паркинга, кстати открытого и двухэтажного. Так что в понедельник дам линки.
Батареи топят уже три недели. Свет есть давно. Воду не запускали.

Вобщем советую в ответ на письмо из ЖИ писать им письменно о недоработках и посылать в письмах с уведомлениями. А то по словам людей из вагончика по работе с инвесторами. Если у них нет жалоб, они и сделать могут забыть что-то. А так у них есть запись и они туда отправляют человека испралять недоработки.

ВНИМАНИЕ ВСЕХ У КОГО ОДНОКОМНАТНЫЕ! Проследите что б к вам не подселили жильцов. А то мне этот Паша говорит что я ему еще и деньги платить должна за то что он якобы присматривает за моей квартирой. Как вам наглость?

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 105
Архів