Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

ferenz

ferenz

07.08.2006 09:05:00

Насчет включения лифтов при 70 % справок - 100 % пурга!!!!
Лифты включат ТОЛЬКО после передачи домов на баланс эксплуатирующей организации! То есть для того, чтобы запустить человека в лифт и отвезти его на нужный этаж должно быть:
- подключение к диспетчерской "Укрлифта"
- договор с "Укрлифтом на эксплуатацию и обслуживание
- конкретный человек, отвечающий за безопасность оборудования,
а все эти условия возможны только после передачи домо вна баланс ЖЭКа.

По-моему, все эти "справочки" об отсутствии претензий к строителям просто повод (утвержденный вашей подписью) не устранять недоделки.

Цитувати

Shur

Shur

07.08.2006 10:11:00

Триничка, сравнение винды с глюками - считаю некорректным :)

По поводу "мечты-мечты" - я вчера с женой случайно в Эпицентр заезжал на Троещине. Поняли что ванна в 4 м. кв. как у нас будет (надеюсь!) это катастрофически мало, поэтому нужно делать перепланировку. Жена даже придумала как, причем моментально - когда увидела угловую ванную размерами 1.7м на 1.7м с гидромассажем идея пришла сама по себе :)
Кухни заодно походили посмотрели, еще всякой всячины.. да.. мечтать не вредно.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

07.08.2006 10:32:00

У меня уже тоже есть план по увеличению ванны для установки угловой ванной + ко всему места реально мало особенно в моей ванной с одними углами. Стены (внутрение) идеально сносятся практически во всей квартире. Разговаривала с дизайнерами. Вкратце рассказали что и где поставить. Самый большой минус - колоны - обыгрываются в плюс. Хотя пространсво сильно ломать не хочу... хотя прийдеться.

А справочки просят подписывать реально для отмазки. Типа вы видели и вас все устраивает. Кстати, как я поняла они ведут своеобразный реестр, кто появляется на стройке, те квартиры более-мение делают. Так как видела на этаже у себя трешку, где состояние хуже моей до выселения домового.

Цитувати

Shur

Shur

07.08.2006 12:09:00

Если не секрет, под что колонны будут прятатся, или как пользоваться?
Ну в смысле планируется.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

08.08.2006 14:21:00

Извиняюсь за графику. Рисовала сама в перерывах между работой, так как то что мне наброли дизайнеры - нечитаемо обычному человеку... Сами понимаете в порыве фантазии рисуешь все что приходит в голову. Разобрала два варианта. Которые можно соединить в один. Как кому нравицца :)
http://img252.imageshack.us/img252/2406/10014sd5.jpg

http://img226.imageshack.us/img226/2075/1057108210721085108010881086107410721090110010013ih8.jpg

Цитувати

iva

iva

10.08.2006 07:08:00

А по какому телефону нужно обращаться, что б акт приема-передачи подписать. У меня лично все недоделки устранены, хочу поскорее начать делать ремонт. Вообще тетенька в вагончике сказала, что подписание займет в среднем 1,5 месяца, вот к сентябрю и расчехлиться.
Напишите куда звонить?

Цитувати

Trinichka

Trinichka

10.08.2006 09:31:00

Сегодня звонила в ЖИ. Оказывается недоделки по словам менеджера доделали до 11 этажа. БТИ уже почти все обмеряло. Тока документов еще не дали. Все инстанции типа уже тоже прошли. Остались архитекторы. Так что зажимаем кулочки и ждем положительного решения :)

"15 августа" - переносится на "ближе к сентябрю". Так что НГ возможен в своих четырех стенах. Я думаю как раз в конце сентября начнем доки оформлять в лучшем случае конечно.

А по поводу актов - это на местах и телефонов там нет, хотя может и в ЖИ. Чего-то забыла спросить когда говорила по телефону...

Кстати справки которые они просят подписать по моим соображениям для отчетности КГС-3 перед ЖИ по поводу работы, что б им хоть какую-то сумму выплатили. Поидее мы должны подписывать только акты прийома-передачи. Ведь в договоре пишется именно об этом. ИМХО.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

12.08.2006 16:22:00

Сегодня была на стройке. Сначала меня ошарашили тем что наша ключиница до сих пор отмечает День строителя... и ключи выдаваться не будут.. :( Потом успела познакомится с нашим новым прорабом. Оказывается старого поперли после несчастного случая. Нового звать Василий Акимович. Фамилию не доложил. Наверно по тому что была без фотопарата :)

Оказывается нам еще будут предлагать подписывать справочки о том что мы не имеем претензий к строителям, електрикам, сантехникам и прочим строителным подразделениям. Им нужно собрать до 18 августа все справочки, что б начать офомлять свидетельства о праве собственности.

Справочку подписала с уточнениями к чему есть замечания. И уехала в отпуск :) Так что думайте сами подписывать или не подписывать, но у меня с моими боями квартира находится более-менее в хорошем состоянии. Уж больно хочется быстрее документики получить... А то ведь тянуть лямку они долго могут.

Цитувати

lark

lark

14.08.2006 13:19:00

К сказанному выше Trinichkой могу добавить, что в квартирах, которые будут отдаваться городу уже сделан ремонт, только нет сантехники. Прораб сказал, что сантехнику уже привезли и на этой (может быть следующей) неделе планируют устанавливать во всех квартирах.

Цитувати

Arina

Arina

15.08.2006 07:52:00

Народ, кто знает - у нас у всех будет отделка, или только у "избранных"? судя по фоткам в квартире поклеены обои, лежит линолеум и стоят двери. Как это понимать? или может быть это квартира из дома по улице Макеевской?

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 105
Архів