Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Shur

Shur

08.07.2006 18:42:00

Ходил сегодня, глядел.
Говорил с прорабом. Говорит основная проблема крыша. Был народ крышу делал, разбежался. Мой народ мол который есть - делать отказывается.
Суть проблемы мне понравилась - все боятся высоты. Прикольно :)
По срокам сдачи - не ранее чем через 3 месяца. Ну вобщем я так понимаю в аккурат к отопительному сезону.
Барышни в вагончике для общения с инвесторами вообще говорят еще пару недель, и вам разрешат делать ремонты. Офигеть. Куда ремонты, если стенки мокрые и штукатурка сыпется? Куда ремонты если лифты не работают, подьезда к дому нету, на горбу таскать все... Куда ремонты если дом не здан в БТИ. Потом прийдет комиссия глянет на ремонт, и скажет что это из-за этого ремонта тут трещины пошли у соседа по потолку..
Движуха таки да - как муравьи. Сегодня асфальтировали дорогу возле домов.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

09.07.2006 16:26:00

ТОже вчера была на стройке.
Мне сделали металический каркас для обшива труб гипсокартоном.
Поставили подоконники - большие мне понравился размерчик. Цветы поместятся %) Для укрепления на подоконники поставлены кирпичи - довольно таки прикольное зрелище :)
Еще сделали стяжку в ванной :)

Цитувати

Arina

Arina

10.07.2006 06:39:00

а..., позвольне спросить : в ванной сделали СТЯЖКУ? или "ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ"??? в кавычках потому, что сложно назвать гидроизоляцией положенный как то материал БЕЗ всяких подложек, просто на бетонную плиту. Может это и есть гидроизоляция????? Ребята, подскажите, кто знает?!

Цитувати

Trinichka

Trinichka

10.07.2006 07:00:00

Я так обрадовалась подоконникам, что не рассмотрела как сделана стяжка :(

Да и темно было там...

Цитувати

Shur

Shur

10.07.2006 08:22:00

Гироизоляция - это такой слой черной фигни на полу, похожий на смолу или что-то в этом духе. Собственно это у нас такое я видел, и еще в паре квартир где делали ремонт у знакомых, тоже самое..
Поверх этого всего уже стяжка.

Цитувати

ferenz

ferenz

10.07.2006 14:47:00

У меня есть хорошая новость: муж сегодня заезжал в ЖИ и там ему сказали, что акт госкомиссии должен быть подписан не позже 24 июля сего года. После 24-го нужно звонить в отдел сопровождения договоров, у них уже будет информация обмеров БТИ, переплата-недоплата погашаестя и регистрируйтесь в БТИ! КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!!!!

Цитувати

ferenz

ferenz

14.07.2006 06:10:00

Всем доброго дня!
Соседи по Переулку, а вы в курсе, что у вас сегодня крышу уже закончили накрывать? Наверное, выбрали самых смелых, чтоб не боялись по крыше лазить;) Человек 4-5 в 8-30 доделывали последние штрихи возле окон.

Цитувати

ferenz

ferenz

20.07.2006 06:26:00

Госкомиссия уже была.
Написала замечания и пожелания, которые Житло-Инвест и КГС планируют исправлять в течение Июля и Августа. Акт ввода в эксплуатацию будет не раньше Сентября.
Информация от ЖИ.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

24.07.2006 09:58:00

У нас во втором доме убился строитель в субботу (током шарахнуло по офицальным данным).

А еще пронумеровали квартиры и таки общили трубы гипсокартоном для влажных помещений (зелененького цвета) и допаяли каких то две трубочки от основных труб в ванной.

Цитувати

Arina

Arina

26.07.2006 09:01:00

ОГО! откуда такая информация, Trinichka??? мы были во вторник в ЖИ, из нового - обещают до 15 августа готовое решение госкомисии и начало подписывания жильцами актов. У нас еще ничего не обшивают и нет даже подоконников. У кого то уже заливали пол в ванной поверх "изоляционной" стяжки? нам в ЖИ скзали, что это только первый слой (темно серого цвет)...

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 105
Архів