Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

shon

shon

15.12.2006 09:04:32

Когда дом проектировали - сначала балконы были больше. Но по пожарной безопасности пропускали без дополнительных бумажек и разрешений именно такие балконы, мол чтоб не захламляли - гореть будет нечему. Конечно я загнула по поводу 1/4 круга - это будет очень дорого.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

15.12.2006 09:07:54

А теперь подумайте. Вы сделали большой балкон и все кто живет выше кидает вам на балкон окурки, муссор и прочий хлам. Патаму что выпендрилась. Патаму что не как у всех.

Цитувати

shon

shon

15.12.2006 09:23:18

Дорогая Trinichka, я не собираюсь выпендриваться. И былы б очень даже не против чтоб балконы у всех были больше. А ведь они даже по нынешнему проекту должны были быть около 85 см. Ведь по проекту он 2,16 м2 а в натуре оказался 1,7 м2.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

15.12.2006 13:45:04

Да, я не имею ничего против Вас, просто говорю о том в каком обществе мы живем... Культура оставляет желать лучшего. А ваще желаю удачи с балконом.

Цитувати

Fed

Fed

16.12.2006 17:20:13

Irish:
Да, сказали до 25 декабря. И вроде задержка с 2 квартирами, которые все время...

Ну вот нашу квартиру переделывали, действительно строители стенку одну неправильно поставили. Но с нашей стороны заявление было написано еще в сентябре, и через месяц все переделали, так что - надеюсь проблема не в нас :-)

Цитувати

Trinichka

Trinichka

16.12.2006 19:52:44

Сегодня была на Объекте.

Ключница сказала, что результаты БТИ пришли 15 в ЖИ. Так что нужно будет звонить в понедельник. Сегодня уже приходили люди и говорили что у них расхождения...
Так что будем надеться.

Народ вовсю возит Церазит на лифте. Ремонтируют потихонечку квартирки.

Выдают торжественно глазок в коробочке :)

Можно забирать ключики.

Цитувати

Irish

Irish

18.12.2006 07:21:02

Добрый день. Звонила только что в ЖИ - БТИ нет. Где же наши документы?:( Да, в субботу была на объекте, вода была горячая и холодная, только В. М. сказала, что это не ЖЕК включил, а они систему проверяют.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

18.12.2006 09:02:47

Я тоже звонила... нет ничего :(

Хотя откуда ключница может знать... Хотя настораживает тот факт что женщина приходила и говорила что у нее конкретніе несовпадения.

Цитувати

Shur

Shur

18.12.2006 13:48:43

И я сегодня с утра отметился на Макеевской.
Пообщался с ЖЭК-ом, строителями, соседями и еще с кем-то не помню.
Главной новостью для меня стало то, что крыша обоих домов течет, из-за чего ЖЭК не хочет принимать полностью дом, из-за чего не подают постоянное электричество, в свою очередь из-за чего не работают лифты и все такое.
Забрал ключи, дали смеситель в ванную, дали китайский глазок в двери...
Пообещали что числа с 25-го уже будут сидеть в доме консьержки, мол ЖЭК набирает их сейчас, и включат электричество на постоянной основе.
С выгнутыми трубами отопления, никто ничего не делал, кака была, така есть. И думаю уже и делать никто ничего не будет. Просили не менять в дверях замки, пока они еще воду не пустили (не на отопление, а в смысле вообще). Будет сантехник проходить, мол по квартирам глядеть чтоб не было течи.
В целом строители еще носятся по стройке, движуха такая присутствует.. несмотря на понедельник утром. Остается еще немного :)

Цитувати

Trinichka

Trinichka

18.12.2006 14:02:01

А мне смеситель не давали... Хотя который раз приходили окошники чтобы все чопики на фурнитуре поставить. Даже подписала бумажку, что притензий к окошникам не имею.

Интересно чего во 2 доме лифт мотается.. а в 8 не катается.

И какую консъержку они посадят? Кто за нее платитьь будет и по чем?

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 105
Архів