Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Irish

Irish

18.12.2006 14:04:52

Народ, может все-таки лучше замок, чем консьержки?

Цитувати

Shur

Shur

18.12.2006 14:27:10

А типа платить будет первый месяц строители, мол это ж по их вине задержка с домом (по словам ЖЭКа конечно). А потом уже как все проблемы устранят, будем платить мы.
Вот только мне тоже интересно - меня например никто не спрашивал, хочу я консьержа, не хочу, сколько я ему готов платить, и готов ли платить вообще..
Когда они презентуют консьержа за ***-надцать грн с квартиры, чем они это действо будут вообще мотивировать... и что будет тем кто откажется? Вывесят на доске обьявлений молнию, типа "позор пьянице и дебоширу"..?

Цитувати

Fed

Fed

18.12.2006 16:07:26

Trinichka: А мне смеситель не давали... Хотя который раз приходили окошники чтобы все чопики...

Правильный вопрос Trinichka. Что за консьержка? Кто давал свое согласие?
Я не собираюсь платить за нее 77 гривен в месяц. Как, я думаю, и большенство тут.
В конце концов, считаю что это потом наше дело договориться с жеком о том что: 1. либо нам консьержка не нужна, 2. Либо договориться платить ей напрямую.

Цитувати

Fed

Fed

18.12.2006 16:09:47

Irish: Народ, может все-таки лучше замок, чем консьержки?

ЗАмок однозначно лучше! При чем, не такой что три кнопочти нужно нажать, верь и откроется, и замок типа Домофон :-) Не знаю как по другому назвать.
Поскольку замок с кнопочками мало чем эфективен.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

18.12.2006 16:12:24

Замок типа на магнитной ключе + по желанию в дом проводится домофон. На оболони такие поставили. Вроде как удобно. Иногда в плюс к этому замку садят бабушку-консъержку.

Я за ключик магнитный.

Цитувати

Fed

Fed

18.12.2006 17:36:40

Fed:
ЗАмок однозначно лучше! При чем, не такой что три кнопочти нужно нажать, верь...

2Trinichka: Я именно о таком замке и говорил, поскольку, именно такой замок сейчас стоит там где я живу. Очень и очень позитивная вещь и стоит не дорого! Главное только что бы у большинства было желание его поставить.

Цитувати

Irish

Irish

19.12.2006 07:08:51

Я тоже за такой замок :)

Цитувати

Ира

Ира

19.12.2006 07:48:00

Всем соседям привет! никто не обратил внимания, что у нас на входных дверях (со второго этажа, а не с парковки) уже стоит "кодовый" замочек ))) как раз такой, чтоб три-две кнопочки нажимать.... а вот идея с домофоном - замечательная - у меня у мамы на Оболони стоит, лучше всякой "сторожки" (если жильцы и их гости добросовесно двери закрывают ;)

Цитувати

AlexS

AlexS

19.12.2006 08:06:35

В таком многоквартирном доме при любом замке будет все равно проходной двор.
А бомжи к нам и так не будут забираться из за внутреннего дворика.

В любом случае 77 грн. за консьержку никто платить не собирается.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

19.12.2006 09:24:28

Ира: Всем соседям привет! никто не обратил внимания, что у нас на входных дверях (со второго...

На парадных трёхкнопочный замок видела.. но согласитесь и дверь там фуфловая. Пару раз стукнуть - и она вывалится с замочком. Да и входные двери на 1/3 со стеклом вообще не внушают никакого доверия.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 105
Архів