Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Иваныч

Иваныч

22.10.2010 11:49:42

skif: Мы бьемся головой о стену, а некоторые уже разрулились

http://korrespondent.net/kyiv/1129397-poterpevshim-ot-afery-elita-centr-nachali-vydavat-kvartiry

может...

Путь по которому пошли ЭЛИТОВЦЫ заслуживает внимания. Они будут получать квартиры в обмен на отказ от своих прав на квартиру в недострое. Может и нам пойти по такому пути. Пусть Киевская горадминистрация заберает наши недострои, а нам выдает уквартиры в других домах. Это займет много времени - а быстрее по Сосныных не будет (слишком все запутано). Нас будут водить по кругу очень долго, всячески пытаясь заставить доплатить. Эти жирные и ненасытные не выложат свои деньги на достройку, чтобы когда-то в будущем их возвратить да еще и без навара. Это мои мысли вслух-может все и не так.

Цитувати

NicCC

NicCC

22.10.2010 15:04:43

У тех из нас кто попал под последние судебные тяжбы ООО с кредиторами, наверное просто уже нет времени заниматься общими митингами, где опять будут разговоры о законности наших требований, так как по ихнему закону они не получат ни квартир ни денег. Такое бывало и раньше и 20 и 30 лет назад, наши родители вселялись в пустующие квартиры так как они стояли на очереди первыми так как сов власти всё равно подводили закон под себя и квартиры оставались другим и тоже по закону.
Да были войны , люди барикодировались в своих квартирах и добивались таки, но наше поколение испорченно иезуитским воспитанием последних лет с 90 годов и 2004 годом чуть ли не свято поверили в силу законов и прозрение приходит не у всех, у кого раньше, у кого позже. Те кто принял решение о вселении это понял. Грустно где мы живём, таким первопроходцам действительно будет ОЧЕНЬ тяжело...

Цитувати

КорпБ

КорпБ

22.10.2010 16:37:16

Игорь, как сдать деньги на охрану?

Цитувати

skif

skif

22.10.2010 17:16:44

Лара: Ага 10 лет обещанного ждали.. вот уже смотрите ка и фундамент заложили!!разрулились...

я вам скажу на разруливание ситуации по сосненых и 20 лет будет мало, там висят залоги на все и по несколько раз, сума кредиторки за 200 мил. Нет ничего свободного для продажи. Комитет кредиторов который хрен найдеш и арбитражный который совсем не дружит с комитетом кредиторов, без которого не возможно принять ни одно решение. Так что 10 это просто замечательно - нужно думать и про этот вариант, как по мне это более реально!

Цитувати

горик

горик

23.10.2010 05:16:40

КорпБ: Игорь, как сдать деньги на охрану?

На форуме напишем, так же в ближайшее время планируем провести собрание как только будет больше информации и больше ясности в нашем деле.

Цитувати

Marina7

Marina7

23.10.2010 20:40:59

Иваныч:
Путь по которому пошли ЭЛИТОВЦЫ заслуживает внимания. Они будут получать квартиры...

Элитовцам потому помогают, что у этой строительной компании не было всех разрешительных документов на строительство, а все равно строили и КМДА закрыла на это глаза, т. к. получила взятки. Так что в их случае власти виноваты. И потом когда начали проверять документацию, то выяснилось, что там половины не было.
У нас другая ситуация, вся документация была, вот что обидно. Кинули красиво, по бумагам не подкопаешься.

Цитувати

Marina7

Marina7

23.10.2010 20:51:13

nikolay: Нас 11 инвесторов Сосниных, секции "А" решили вселяться в свои квартиры. Надежды...

Я тоже из секции А. Интересно, сколько будет стоить, чтобы подкдючить все в секции А (канализацию, свет, лифт подключить - все что нужно для жизни..). Может инвесторы секции А могли бы сброситься деньгами для этого дела. Или будет очень дорого?

Цитувати

Zarna4you

Zarna4you

24.10.2010 06:17:46

http://lbi.liga.net/pressroom/announces/PA100173.html

просто интересная информация по нашим вопросам))

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

24.10.2010 07:53:17

Marina7:
Я тоже из секции А. Интересно, сколько будет стоить, чтобы подкдючить все в...

Это будет стоить = достроить и сдать все три дома.
По минимуму: подключить электричество к дому А, но тоже небольшой мощности.
Кто еще не присылал свои данные на регистрацию у ИГ для оповещения или возникают часные вопросы, предложения, пишите на sos4a@ukr.net Ян

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

24.10.2010 08:11:02

Marina7:
Я тоже из секции А. Интересно, сколько будет стоить, чтобы подкдючить все в...

http://dengi.ua/news/70808_Tigipko_rasskazal_kak_reshit_problemu_s_zhilem.html

Цитувати
<< 348 349 350 351 352 ... 566
Архів