Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

горик

горик

25.10.2010 10:33:33

«Банки будут вновь кредитовать», а вот деньги будут ли доходить до стройки и будет ли кто-то контролировать их назначение вопрос остается открытым. В нашем случаи банки так на выдавали кредиты, просто в небо, от того и стоим от того и проблемы.
Пока будут такие условия и такая ответственность власти, сплошное кидалово на строительном рынке только идиот может инвестировать в строительство сегодня.

Сегодня Баскаков передал по акту в присутствии ИГ уставные документы и печать по КВБ Кицулу.

Цитувати

invest278

invest278

25.10.2010 16:31:03

nikolay: Нас 11 инвесторов Сосниных, секции "А" решили вселяться в свои квартиры. Надежды...

Обязательно сообщите о дате вселения. Я, инвестор из Запорожья, но я обязательно приеду и поддержу. Если мы все массово примем участие в этой акции, с детьми, с заносом мебели, плакатами, СМИ и т. д - это даст резонанс, я уверена.

Цитувати

секцияБ

секцияБ

26.10.2010 14:51:52

Уважаемые соседи,

Подскажите пожалуйста были ли на Украине случаи досрочного заселения домов и чем заканчивались такие истории. Может ли кто-то предьявлять претензии к нашим 11 соседям из секции А, которые хотят вселяться в свои квартиры?

Спасибо,
Секция Б

Цитувати

vgy

vgy

26.10.2010 18:14:36

Что значит претензии, эти 11-ть инвесторов такие-же как и все, если есть желание я не думаю что кто-то может быть против, ИГ вроде никогда не отговаривала людей от действий направленых на общее благо.

Цитувати

секцияБ

секцияБ

26.10.2010 18:54:59

Уважаемый vgy,

Я хотел сказать не будет ли притензий от властей, банков, КВБ, горсоветов, санэпидемстанций и др. организаций?

Цитувати

Zarna4you

Zarna4you

26.10.2010 19:47:39

http://www.tribuna.com.ua/news/251229.htm

статистика...

Цитувати

горик

горик

27.10.2010 06:39:59

секцияБ: Уважаемый vgy,

Я хотел сказать не будет ли притензий от властей, банков, КВБ,...

Претензии могут быть у нас а не у них, стройка в наших руках, охрана наша, правда фактически а не юридически, заселится нет проблем. Проблема будет жить без, воды, туалета, тепла. Призывать заселится вещь хорошая, для начала нужно определить цель заселения, что бы все заселяющие осознали, что из этого нужно выжать и стоять до конца, и как минимум все это организовать, ИГ этим заниматься не будет(есть чем заниматься) но в чем нужно будет содействовать.

Цитувати

секцияБ

секцияБ

27.10.2010 15:10:20

Уважаемый Горик,

Получается так, что выгнать меня из моего недостроя никто не может? Есть ли какие-то юридические рычаги воздействия на заселившихся?

Вы все правильно говорите, давайте сформулируем какая польза может быть от заселения, чтобы это давало существенное продвижение и юридической стороны вопроса по нашим домам тоже. Понятно, просто так въехать и тихонько сидеть в своей недостроке никому не интересно.

Безумная идея - если я заселюсь в свою недостроенную квартиру в Секции Б без тепла, воды и света (главное дожить), то например с удовольствием стал бы приглашать к себе на чай каждые выходные голову Святошинського района, представителей мера, госпожу Северенсен, председателя ООН и других желающих.

Цитувати

горик

горик

27.10.2010 17:30:50

Думаю если не выращивать коноплю в домах, некто не кого трогать не будет. А, что бы на нас обратили внимание и это дало результат жить нужно будет долго и не один месяц.

Цитувати

секцияБ

секцияБ

27.10.2010 17:56:46

Горик и уважаемые соседи!

А может вахтовым методом? :-) Детей пока в дом не тащить с собой. Если бы только это помогло нашему общему делу. Если навредит и только оттянет решение нашего вопроса - тогда не нужно эту кашу с самозаселением заваривать.

Цитувати
<< 349 350 351 352 353 ... 566
Архів