nina04
13.06.2010 14:18:57
Я от Вас в восторге диком, как Вы за пять минут нашли 5,6 млн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не вопрос.
ygr
13.06.2010 14:28:42
1. если бы я не хотел продать, то я бы и не продал 2-е эти квартиры и не доплатил бы в ФФБ более 300 тыс. грн.
2. при переуступке этих квартир у меня появилось сильное чувство, что я участвую
в "каком-то кидалове-подставе", которое усилилось, когда увидел документы Ореста...
3. возможно на других стройках Киева еще хуже... не знаю...
худшего контроля со стороны инвесторов я не видел со времен МММ и Мавроди...
4. да и есть (и был и будет) еще вариант - продать все здание целиком... в этом случае "ген воровства" будет подавлен новым собственником... а я получу свои деньги...
ygr
13.06.2010 14:36:16
nina04:
Я от Вас в восторге диком, как Вы за пять минут нашли 5,6 млн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Вот вам и "дьявол в деталях":
всего 350грн лишних на 1кв. м. со всех 16эт. и 5,6 млн в карман нашим "добродетелям". Итого почти 70млн планируемых доходов!!!
Даже если отнять от них 56млн (последние данные) останется 14млн!!!
nina04
13.06.2010 14:43:02
ygr: 1. если бы я не хотел продать, то я бы и не продал 2-е эти квартиры и не доплатил...
Интересно, сколько Вы получите, при продаже всего здания целиком? Разве больше, чем переуступившись? Уже молчу о механизме такой продажи.
И какой из документов Ореста произвел на Вас такое сильное впечатление? Кроме проблем с запретом на отчуждение 1-2 этажей (оказывается проблемы то и нет), я в его документах никакого кидка не вижу.
По поводу, желания продать. Обратитесь к Катерине, она продает метры по Борщаговской 208, ее объявы вижу на всех сайтах. Квартиры, которые добавились после перепланировки, все проданы, я думаю, и Ваши как-то продадутся!!!!!
nina04
13.06.2010 15:02:09
Передо мной лежит отчет Фонда по сбору денег с инвесторов:
Вартість обєкту інвестування – 62 493 707,8грн
Внесок в ГО «Добробут» - 21 965 605,94грн.
Залишок – 40 528 101,86грн
Внесок до ФФБ – 34 700 823,69грн
Борг перед ФФБ – 5 827 278,17грн.
Куда мы вставим Ваши: «Итого почти 70млн планируемых доходов!!!»
Все расписано поквартирно, с указанием №. площади кв., стоимости кв. метра. Рядом колоночка с процентами. У Вас такой бумажки нет? Как жаль. Возможно, Вы бы не писали: «со всех 16эт. и 5,6 млн в карман нашим "добродетелям"»
ygr
13.06.2010 15:03:41
1. Очевидно, что при продаже всего здания целиком я не буду платить Скочику
7000 грн. за кв. м. офиса...
2. Вопрос о продаже всего здания, согласен, пока рано ставится...
3. Инвесторы должны знать о таком, запасном, варианте...
4. к этому варианту надо по-тихоньку готовиться, т. к. все к этому идет...
5. по квартирам, возможно, я также получу больше... хотя, конечно, не факт...
6. если я могу переуступить свои метры, то почему все инвесторы не могут одновременно переуступить весь дом?
7. все здание целиком может приобрести Правительство, и, как показывает практика, это выгодный вариант...
Alesha
13.06.2010 15:08:17
narod, konchayte fludit forum, vi tut govorite ne ochem. xotite shtobi fond vyol site, tak eto voprosi k fondu a ne k nam. i shto eto za pessimisticheskiye prodat dom tselikom, temboliye pravitelstvu. domov kak nash mnogo, da i zachem dom prodovat, on vrode stroyitsa, i poka silnix problem net.
Администратор
14.06.2010 07:18:21
Сообщения, нарушающие Правила (пункт 5) удалены
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1
ygr - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
custom
14.06.2010 10:45:59
Alesha: Oy, Opect, Opect,
nu nenadoyelo li vam rabotat na kriminalnogo elementa...
М-да... Спишем этот пост на жару...
ОРЕСТ
14.06.2010 17:06:28
ygr: 1. если бы я не хотел продать, то я бы и не продал 2-е эти квартиры и не доплатил...
1. если бы я не хотел продать, то я бы и не продал 2-е эти квартиры и не доплатил бы в ФФБ более 300 тыс. грн.
2. при переуступке этих квартир у меня появилось сильное чувство, что я участвую
в "каком-то кидалове-подставе", которое усилилось, когда увидел документы Ореста...
3. возможно на других стройках Киева еще хуже... не знаю...
худшего контроля со стороны инвесторов я не видел со времен МММ и Мавроди...
4. да и есть (и был и будет) еще вариант - продать все здание целиком... в этом случае "ген воровства" будет подавлен новым собственником... а я получу свои деньги...
Всем привет!
Так приятно вновь зайти на форум и пообщаться с форумчанами…
Всем благодарен за вопросы и интерес к документам, которые я выкладываю для инвесторов и «будущих» инвесторов, которые пожелают приобрести недвижимость в доме по Борщаговской, 208.
Перехожу к делу…
. при переуступке этих квартир у меня появилось сильное чувство, что я участвую
По поводу деятельности уголовных элементов- руководителей стройки в доме по Борщаговской, 208 Скочика и Ершовой движение набирает новые обороты, в прокуратуру Соломенского района поступают новые заявления от инвесторов стройки по злодеяниям вышеупомянутых лиц.
Сегодня получил два письма из прокуратуры Соломенского района по поводу активных действий следственных органов по данному вопросу.
Для полноты информации кратко пройдусь по судебным процессам по состоянию на 13.06.2010.
Скочик с Ершовой проворовались настолько, что у них нет возможности оплачивать не только строительство, но и Суды и своих юристов. Схема «задушим инвесторов, средствами самих инвесторов» сегодня полностью разрушена. Получены положительные решения Шевченковского и Соломенского судов в пользу инвесторов.
С Уважением, Ваш Орест.