ОРЕСТ
14.06.2010 17:15:17
nina04: Передо мной лежит отчет Фонда по сбору денег с инвесторов:
Вартість обєкту інвестування...
Передо мной лежит отчет Фонда по сбору денег с инвесторов:
Вартість обєкту інвестування – 62 493 707,8грн
Внесок в ГО «Добробут» - 21 965 605,94грн.
Залишок – 40 528 101,86грн
Внесок до ФФБ – 34 700 823,69грн
Борг перед ФФБ – 5 827 278,17грн.
Куда мы вставим Ваши: «Итого почти 70млн планируемых доходов!!!»
Все расписано поквартирно, с указанием №. площади кв., стоимости кв. метра. Рядом колоночка с процентами. У Вас такой бумажки нет? Как жаль. Возможно, Вы бы не писали: «со всех 16эт. и 5,6 млн в карман нашим "добродетелям"»
Добрый вечер, Нина 04!
Форумчане очень хотят увидеть отчет фонда по сбору денег с инвесторов в виде документа, а не в виде Ваших слов.
Благодарю за понимание...
Орест.
Alesha
14.06.2010 17:20:20
Форумчане очень хотят увидеть отчет фонда по сбору денег с инвесторов в виде документа, а не в виде Ваших слов.
Благодарю за понимание...
Орест.
forumchani zaxotyat, forumchani poprosyat. perestante govorit za vsex. mozhete govorit tolko za sebya, i za svoyix druzhkov, custom i ygr. a ya vizhi vi podrobnosti ne lyubite, vsyo zhe vashi pustiye slova.
Получены положительные решения Шевченковского и Соломенского судов в пользу инвесторов.
a kakoye bilo obvineniye? kakoye vinesli resheniye? prosto v polzu investorov, skolko ix tam bilo? Vi i vsyo? xvatit tut uzhe pisat, vi zhe videte, s vami krome customa nekto ne soglasen. ne dumayte shto vi tut seyete dobro lyudyam, na oborot, tolko meshayete. xotya i ne meshayete, prosto stoyite v storonke i dumayete shto kak-to vliyayete na procsess, xotya vliyaniye ot vas absolutno nekakogo.
Alesha
14.06.2010 18:38:04
fasad nachal sam uteplyatsa. prizraki rabotayut na levoy storone doma.
ruslan01
14.06.2010 18:42:12
Alesha: forumchani zaxotyat, forumchani poprosyat. perestante govorit za vsex. mozhete govorit tolko za sebya, i za svoyix druzhkov, custom i ygr.
Всем добрый вечер!
Обо мне забыл упомянуть, Alesha. Какие-то навязчивые идеи по поводу внезапно появившихся на форуме. Или Вы считаете форумчанами только тех, кто воспринимает написанные сладкие и положительные отзывы об этой стройке века и не смеет Вам противоречить? А все остальные "дружки Ореста", однозначно? Продолжая следить за развитием событий (кстати, никому абсолютно не мешая, Вы же так этого не любите :)), лично у меня сложилось мнение, что Вы, Alesha, являетесь на этом форуме всего лишь комментатором. Кроме как комментариями сообщений от НЕединомышленников Вы и ограничиваетесь. А еще ярлыки развешиваете, совершенно необоснованно. Вы уже неоднократно призывали всех не обращать внимание на сообщения Ореста, а самому удержаться от коммента слабо... Видимо, не так уж он Вам и безразличен :)))Или все же профессия у Вас такая? :))
Alesha
14.06.2010 18:44:38
ya tolko kommentiruyu? eto vi tolko kommentiruyu, ya lazil po stroyke i vikladival fotki. takzhe daval informatsiyu kogda i shto delayetsa vnutri.
ruslan01
14.06.2010 19:08:33
Alesha: ya tolko kommentiruyu? eto vi tolko kommentiruyu, ya lazil po stroyke i vikladival fotki. takzhe daval informatsiyu kogda i shto delayetsa vnutri.
Возможно, Вы это делали раньше... А сейчас Вы только критикуете Ореста и "дружков"/чужаков. Кстати, на днях проезжал мимо стройки, решил посмотреть на канаты и люльки на фасаде дома, чтобы убедиться, что стройка продолжается.
КАА: Но проезжал мимо. Спереди, на фасаде висят тросы на шесть люлек и сбоку висят тросы на две люльки. В эркерах видел строителей.
Положа руку на сердце, могу со всей уверенностью сказать, что проезжая на автомобиле мимо высотки, не то, что посчитать!!! кол-во тросов не возможно, но и рассмотреть их там сложно. Наверное, это чудеса на виражах или высший пилотаж, не меньше :))) Интересно, в районе стройки аварии не произошло? :))
ОРЕСТ
14.06.2010 19:38:09
nina04: Передо мной лежит отчет Фонда по сбору денег с инвесторов:
Вартість обєкту інвестування...
Передо мной лежит отчет Фонда по сбору денег с инвесторов:
Вартість обєкту інвестування – 62 493 707,8грн
Внесок в ГО «Добробут» - 21 965 605,94грн.
Залишок – 40 528 101,86грн
Внесок до ФФБ – 34 700 823,69грн
Борг перед ФФБ – 5 827 278,17грн.
----------------------------------------------------------------------------
Нина 04, все ждут от Вас на форуме отчет Фонда в виде документа, особенно нервничает Алеша…
Картинка очень веселая…
Вартість обєкту інвестування:
01.03.2006 г. 14 млн грн. Подпись Ершова
01.03.2009 г. 48 млн. грн. Подпись Ершова
01.06.2010 55.6 млн. грн Подпись Ершова
13.06.2010 от Нины 04 62.4 млн грн. Чья подпись?
Нина 04 не подведет и документ обязательно выложит на форуме…
Кто предложит больше?
nina04
14.06.2010 19:59:03
Для особо одаренных:
Внимание! Стоимость ДОстройки дома
Ваши посты:
Стоимость достройки дома по Борщаговской, 208 14 млн. 068 тыс грн
Стоимость достройки дома по Борщаговской, 208 48 млн грн.
Стоимость достройки дома по Борщаговской, 208 55млн.651 тыс
Я писала:
Вартість обєкту інвестування – 62 493 707,8грн (т. е. полная стоимость, стоимость начиная с нуля)
alman_2000
14.06.2010 20:58:07
ruslan01: Alesha: ya tolko kommentiruyu? eto vi tolko kommentiruyu, ya lazil po stroyke i vikladival...
А нельзя проще сказать - юыли люльки или нет? работы ведутся или нет.
или если ничего не видели - вообще ничего не говорить.
Viktoriya
14.06.2010 23:08:03
Уважаемые, ФОРУМЧАНЕ!!!
Приветствую ВАС и так как была в отъезде, возможно, где-то рядом возле Алеши....;)
-не имела возможности следить за развитием ситуации на форуме.
Очень интересны данные "кошторисов" и почему некоторые участники уводят нас от мысли внимательно вчитаться в цифры...? Полностью поддерживаю тех, кто предложил всю информацию по расходам выкладывать на сайт. Кстати, кто мало-мальски разбирается в ценах на стройматериалы - цены за последние 2 мес. снизились...