custom
31.05.2010 09:13:30
Добрый день всем! При поиске офиса наткнулся на данный дом и, как следствие, на форум. Хочу внести некоторую ясность и возможно предостеречь потенциальных покупателей. Первая же проверка у нотариуса (абсолютно публичная информация, за 50 гр проверяется любой объект на наличие криминала), показала, что на интересующие меня помещения, а именно офисы на 2 этаже, либо левое крыло, либо правое, без разницы, находятся под арестом и стоит запрет на любую форму отчуждения. Следовательно организация, которая пытается мне это все продать, совершает противозаконный акт. И я сильно сомневаюсь, что заплатив за эти помещения, я хоть когда-нибудь стал бы их законным владельцем.
PS Интересные документы предоставлены, странно, что кто-то еще вкладывает сюда деньги.
custom
31.05.2010 09:26:20
ОРЕСТ: Нові керівники організації „Добробут”- директор Єршова у змові з своїм заступником...
to ОРЕСТ "На частину приміщень по Борщагівській, 208 ухвалою Солом’янського суду від 23 02 2010 накладений арешт. Незважаючи на це Ершова в змові зі Скочиком намагаються продавати ці приміщення."
Если есть такое решение, не плохо было бы на него взглянуть.
Nestor
31.05.2010 10:00:22
custom: Добрый день всем! При поиске офиса наткнулся на данный дом и, как следствие, на форум....
Custom, спасибо за оперативность... Вижу, действительно не все так гладко. Скорее, СОВСЕМ не гладко! Неприятный домик... :)))
Vetaltos
31.05.2010 10:00:52
ОРЕСТ: Документ Арест
Да, неплохо. Вы можете выложить документы, подтверждающие решением Суда, что Ершова и члены правления уличены в аферах??? Потому что, вы выкладываете только документы касающиеся гр. Балыма и гр. Мандровского, про которых мы и так знаем, что их посадили. Это не секрет, - они украли.
Если нет, выложите хотя бы документы подтверждающие такие нарушения и аферы со стороны Ершовой и правления???
Vetaltos
31.05.2010 10:13:12
ОРЕСТ:
Благодарю за сообщение...
В очередной раз обмануты инвесторы.
Дополнительно...
Вы может выложить документ подтверждающий 100% уплату всеми инвесторами??? На собрании Таранцова, глава ФФС, говорила, что средства собраны не в полном объеме, и раздавались списки неплательщиков.
Антон208
31.05.2010 10:14:40
"Vetaltos" почему забываете о Таранцовой: выкрывать так "усех". Уних там у всех есть квартиры. Незнаю зачем им всем скандал.
ОРЕСТ
31.05.2010 10:29:49
custom:
to ОРЕСТ "На частину приміщень по Борщагівській, 208 ухвалою Солом’янського...
Всем ответить нет возможности.
Простите, время.
Выуладываю самое важное по вопросу.
Спасибо.
Vetaltos
31.05.2010 10:31:40
ОРЕСТ: Нові керівники організації „Добробут”- директор Єршова у змові з своїм заступником...
Я не могу понять, если «Перспективабуд» фиктивное предприятие, то какие этому есть доказательства, и почему это предприятие, существует два года, нося отчетность в фонды и налоговую, до сих пор не признано фиктивным и не закрыто. Вы говорите, что правление запугивает и заставляет инвесторов доплачивать, разве инвесторы не решили сами большинством доплачивать и достраивать дом??? Выложите документ, подтверждающий арест офисных помещений и в какой его части, потому что написано "частина", может это кладовка двухметровая. На изображении, прикрепленном к тексту, идет речь о старых "управленцах", но ни слова про арест. Прошу выложить текст ареста.
Vetaltos
31.05.2010 10:39:58
ОРЕСТ:
Всем ответить нет возможности.
Простите, время.
Выуладываю...
Ха-ха-ха. Вы что, совсем что ли??? Это же документ касается старого правления, нет дат, выложите весь документ. Это же смешно. С шапочкой, где написано, кто подавал в суд, когда, на кого.
ОРЕСТ
31.05.2010 10:41:13
Vetaltos:
Да, неплохо. Вы можете выложить документы, подтверждающие решением Суда, что...
Для начала будет открыто уголовное дело на Ершову и Скочека, как бы они не брыкались, особенно Скочек. Самое свежее решение прокуратуры по поводу выбрыков высылаю повторно. В материалах дела более 150 стр. Выслать такой обьем нет возможности. В сизо-13 место Мандровского освобождается, готовится место для Ершовой и Скочека.