Борщаговская 208

Vetaltos

Vetaltos

31.05.2010 10:49:08

Антон208: "Vetaltos" почему забываете о Таранцовой: выкрывать так "усех". Уних там у всех есть...

В том то и дело, что у всех есть квартиры, и люди достраивают дом сами для себя. Но есть люди, которые ставят палки в колеса. Так бывает везде, в любой жизненной ситуации, даже если ты делаешь все хорошо. Что бы всем угодить, нужно ничего не делать.
Я хочу разобраться в этом вопросе. Но пока, никто ничего не может дать, а может плохого ничего и нету. То что предоставил ОРЕСТ, все оно касается старого главы, гр. Мандровского, которого посадила за решетку сама инициативная группа, которая сейчас строит дом. ОРЕСТ, прошу, выложите что то существенное в плане обвинения, и полным текстом, а не выжимки, еще не известно какой давности, а то похоже на подтасовку фактов. И еще я не могу понять, если так все плохо, чего новое правление не сидит за решеткой, с такими грубыми нарушениями??? А то похоже просто на разливание грязи.

Цитувати

ОРЕСТ

ОРЕСТ

31.05.2010 10:53:10

Антон208: Большое спасибо ОРЕСТ за документы по старому руководству строительства дома. Теперь...

Мы все были на общем собрании, наблюдали клоунаду и театр одного актера, имя не называю. Отчет ревизионной комиссии клоуну не понравился, это естественно, десятки млн. украденных денег- это пустяки.

Срочно убрать старый состав ревизионной комиссии, назначить необходимо СВОЮ,
угодную Скочеку и Ершовой...
Удалось, но это еще одна дополнительная статья.

Цитувати

Vetaltos

Vetaltos

31.05.2010 10:54:14

ОРЕСТ:
Для начала будет открыто уголовное дело на Ершову и Скочека, как бы они не брыкались,...

Вы насмехаетесь на до мной??? Да??? Там же написано, что доказательств нет. Да и еще не понятно доказательств по какому делу, и кто в этом деле обвиняемый. Может это Петр І проходит по обвинению в геноциде Зулусов???

Цитувати

Vetaltos

Vetaltos

31.05.2010 11:15:52

ОРЕСТ:
Мы все были на общем собрании, наблюдали клоунаду и театр одного актера, имя...

Ага, был на собрании. Дали выступить ревизионной комиссии, хотя в первый раз большинством голосов люди проголосовали (!ЧЛЕНЫ ДОБРОБУТА!) что не хотят слушать, не Скочик, не Ершова проголосовала, а ЧЛЕНЫ ДОБРОБУТА. А если это театр одного актера, то зачем вообще давать им выступать??? А еще видел, как сами же члены Добробута, "порвали" отчет ревизионной комиссии в клочья (имею ввиду аргументами и фактами). По моему вы как минимум член ревизионной комиссии. А еще видел, как сами же ЧЛЕНЫ ДОБРОБУТА, не хотели Вас (неплательщиков) принимать обратно в свои ряды.
И еще, Вы говорите, что украдены десятки миллионов (не один десяток, имеется ввиду), сама ревизионная комиссия такого не говорила, и правление тоже. Кидайте на форум доказательства. Потому что, ФФС и правление еще даже столько не собрали денег, но умудрилось их украсть, по моему.

Цитувати

Nestor

Nestor

31.05.2010 11:19:24

Vetaltos:
Вы насмехаетесь на до мной??? Да??? Там же написано, что доказательств нет....

а что, тов. Vetaltos, Вы так надрываетесь? Судя по кол-ву выброшенных сообщений. Такое впечатление, что вся эта информация, выложенная ОРЕСТОМ, касается непосредствеено Вас? Что, на воре шапка горит?!

Цитувати

Alesha

Alesha

31.05.2010 11:23:00

ОРЕСТ:
Ой Алеша, Алеша !!!С удовольствием отвечаю на ваше послание. Обращаю внимание...

vi obvinyayete menya shto mne za eto platyat? a kakiye est dokazatelstva? ya na etom forume uzhe god, i menya tut snayut, vikldaival kakaya u menya kvartire, gde naxoditsa, kogda kupil. a vi yavno syuda perviyr az popali. i vsex pugayete pustimi obvineniyami, a dayote tolko vsyu staruyu informatsiyu. kakoy smisl vashego sushestvovaniye na etom forume (i voobshe v etom mire)? yavno vi neplatelshik, i xotite vsex polit gryazu.

1) vi ne platite, i xoteli za nash schet shtobi vam dostroyili kvartire i eyo podorozhe prodat, zarabotav na nas ne maliye dengi. no posle sobraniye vi poneli shto vas sudom vigonyat za nevipolneniye obezatelstv, i reshili vsem nasolit, viklav eto "informatsiyu" na forum shtobi bolshe v etom dome nekto ne kupil kvartire, i esli vas vigonyat i vi ostanetes bez kvartiri, shtobi vse ostalniye 160 investorov tozhe nichego ne poluchili.

v pravilax etogo foruma napisano, shtoe sli vikladivayesh kompromat, nado dat polnuyu informatsiyu o sebe. proshu vipolnit eto.

Цитувати

Vetaltos

Vetaltos

31.05.2010 11:24:16

Да, я выкладываю сообщения, потому что хочу разобраться в происходящем, мне не безразличны мои деньги, а я новый инвестор, и заплатил 100%. А вы, заплатили??? или как показывает практика, кричат неплательщики, которые хотят проехаться на халяву??? Просто возникают обвинения, и я расспрашиваю. А оказывается ничего и нету, так просто крик.

Цитувати

Буба

Буба

31.05.2010 11:25:40

ОРЕСТ:
Мы все были на общем собрании, наблюдали клоунаду и театр одного актера, имя...

Здорово, что на этом сайте появилась реальная информация! Как хорошо, что есть такие люди, которые способны противостоять преступникам! У меня вновь появилась надежда переселиться со своими детками в новое жилье! Спасибо Вам, Орест!

Цитувати

ОРЕСТ

ОРЕСТ

31.05.2010 11:39:07

Alesha:
vi obvinyayete menya shto mne za eto platyat? a kakiye est dokazatelstva? ya...

Ой Алеша, Алеша...
Так давно на форуме.
А, обманывать инвесторов не красиво.
Дам по попе.
Я знаю кто тебя купил и сколько ты стоишь...
Совесть, все таки нужно иметь...
Форум сможет разобраться и в Алешах и Скочеках...

Цитувати

Антон208

Антон208

31.05.2010 11:43:36

Дорогие соседи по будущему дому!!
Давайте убавим пыл в компроматах без подтверждения реальных фактов нарушения закона.
Теперь немного аналитики из прочитанного:
1. Существует ЗАСТРОЙЩИК «Ершова» (далее З.) и существует « Таранцова» ФФС (С.) – у них четко законодательно регламентированы функции, и они оба отвечают перед нами, будущими собственниками или перед законом (что страшнее).
2. У Ф. могут быть веские причины не перечислять деньги З. : а) качество строительства, б) перерасход средств и в) сроки. Поэтому если один из этих пунктов нарушен Ф., защищая интересы Доверителей, приостанавливает финансирование. К этому также относится – наличие разрешительной док-ци ( разрешение на строительство, кстати продолжено ли оно, разрешение на достройку 18-19 этажей)У меня есть сомнения по разрешениям. Перед Доверителями отвечает Ф.
3. З. вправе требовать надлежащего финансирования.
4. Самое главное – денежные потоки (кому больше прилипнет), вот здесь и начинается борьба, тогда о нас Доверителях не вспоминают. Мне кажется, что весь шум из-за этого. Шумит Ф. и З., только крайними окажемся мы.
Но есть и положительный момент в нашей «беде» - квартиры в нашем доме имеют З. и Ф., а также ряд «влиятельных граждан». Которым мне кажется надо вмешаться в эту борьбу, иначе застрянем надолго.

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 204
Архів