nina04
30.05.2010 21:32:28
ОРЕСТ: Всім привіт!
Випадково зайшов на форум по Борщагівській, 208, вражений безмірно....
ОРЕСТ, Вы имеете какое-то отношение к офисным помещениям на 1-2 этажах?
ОРЕСТ
31.05.2010 07:07:44
Благодарю за сообщение...
Имею прямое отношение к строительству дома.
Обладаю полной информацией с документальным подтверждением по поводу уголовных злодеяний предыдущего и нынешнего руководства, постараюсь информацию выложить на форуме. Инвесторы вторично попадают в ловушку. Взял деньги Маннровский, стройка остановилась, средства украдены в сговоре. Взял деньги Скочек с Ершовой, стройка остановлена, деньги украдены. Сговор однозначен. С этим необходимо бороться...
ОРЕСТ
31.05.2010 07:18:42
alman_2000:
очень интересная информация. только какое это все отношение имеет к достройке...
Благодарю за сообщение...
В очередной раз обмануты инвесторы.
Дополнительно внесены деньги в полном обьеме, стройка остановлена.
Постараюсь выложить достаточно документов, проясняющих картину строительства и причины недостроя. Все будет последовательно и логично.
ОРЕСТ
31.05.2010 07:36:19
Alesha: eto yavno neplatelshik tut reshil povistupat, shtobi vsex nastroyit protiv. tipa...
Ой Алеша, Алеша !!!С удовольствием отвечаю на ваше послание. Обращаю внимание на технологии информационной борьбы Скочека и Ершовой в лице Алеши, lyusytn и пр. Выявить на форуме таких служителей инвесторов очень просто... Сладкая, удивительная картинка, часто встречается фраза все хорошо, фраза есть маленькие проблемы. Самая важная фраза враги неплательщики, это для тех, кто пытается сказать правду. Думаю, алеша, отписывать на Форуме и при этом получать денежное вознаграждение от руководства не этично. Не смотря на ваши песни, форум от меня получит полную инф. о злодеяниях вашего реководства.
ruslan01
31.05.2010 07:57:21
ОРЕСТ: Благодарю за сообщение...
Имею прямое отношение к строительству дома.
Обладаю...
Добрый день! Дааа, интересная информация, ОРЕСТ! Нашел подтвержение своим опасениям... Думаю, с покупкой повременить :) Слышал еще, что предыдущее руководство было подвержено уголовным наказаниям. А как насчет нынешнего? Если существуют такие нарушения? Заранее благодарю
ОРЕСТ
31.05.2010 08:23:55
Благодарю за сообщение... За свои действия Мандровский получил 5 лет лишенмя свободы. Документ по аресту выкладываю. Формулировку статей выкладываю на форум вторично... Обращаю внимание, что нынешнее руководство не только повторяет все злодеяния Мандровского: закладывание в ипотеку помещений инвесторов без их ведома, подделка документов, финансовые махинации, но при этом пытается провести продажу помещений, принадлежащие инвесторам уже в третий раз.
Очень проблематично прежним инвесторам достроить дом, слишком большой КАРМАН у Ершовой и Скочека. Новым инвесторам рекомендую обходить этот дом ДЕСЯТОЙ дорогой.
ОРЕСТ
31.05.2010 08:26:35
Документ Арест
ruslan01
31.05.2010 08:46:38
ОРЕСТ: Благодарю за сообщение... За свои действия Мандровский получил 5 лет лишенмя свободы....
ОРЕСТ, благодарю за подробный ответ и прояснившуюся ситуацию. Думаю, на Борщаговской, 208 мне жить не "светит" :) Кстати, Вашим сообщениям, подтвержденным реальными документами стОит доверять больше, чем сладким речам Alesha and сотоварищи. На месте инвесторов я бы ОЧ сильно призадумался. Еще раз спасибо! Есть что рассказать друзьям, кот. хотели туда вкладываться...
Антон208
31.05.2010 08:51:27
Большое спасибо ОРЕСТ за документы по старому руководству строительства дома. Теперь хотелось бы разоблачающие документы на новых руководителей стройки: Ершовой, Скочека и Таранцовой
Nestor
31.05.2010 08:58:13
привет всем! ого, как у вас тут интересно! я о последних сообщениях... хотел купить квартирку в этом доме, искал хоть какую-то инфу в Инете... ну и наткулся! не слабо! поначалу все выгладело заманчиво, все строится, все вертится, скоро сдается... а тут бомба! есть над чем задуматься. Документы, выложенные тов. ОРЕСТОМ наводят на размышления и, похоже, есть правдоподобными. Кто еще чего расскажет?