ОРЕСТ
01.06.2010 11:12:59
Для Ньюоли ! «Ну то что прокуратура отменила данное постановление и направила для повторной проверки, не означает, что уг. дело обязательно будет возбуждено. »
Уг. дело действительно будет возбуждено. Посудите сами. Предыдущее руководство, с целью личной наживы и финансовых махинаций незаконно закладывает в ипотеку помещения инвесторов и таким образом делает попытку вторичной перепродажи. Факт доказан, виновные сидят. Копия ответа прокуратуры города в предыдущих сообщениях. Нынешнее руководство Скочик и Е. вступили в сговор и шагнули значительно дальше. Оно за счет средств и помещений офисов 1-2 этажей, в то время когда стройка нуждается в средствах, возвращает банку 2 млн. грн за долги Ресурса, которые не подтверждены решением хоз. суда, более того имеется решения хоз. суда о признании договора ипотеки недействительным. Тут же Скочик и Е. перепродают эти помещения самому себе на предприятие Перспективабуд по цене 425 грн за кВ. м. и вновь закладывают в ипотеку без ведома инвесторов. Притом, что каждый из Вас платил с учетом доплаты порядка 6000 грн, а офисники значительно больше. Копию договора выкладываю. На этом они не останавливаются и выставляют в открытую продажу эти помещения, ссылка на сайт была уже выложена на форуме одним из покупателей, и все это несмотря на наличие ареста, на отчуждение этих помещений. Копия ареста в моих предыдущих сообщениях.
ОРЕСТ
01.06.2010 11:16:13
Алман 200
Все мы хотим достроить дом и получить ключи от своих квартир. Для этого необходимо убрать главное препятствие Нашей стройки- криминальное руководство.
Я сделал это в прошлый раз и все свободно вздохнули, сделаю это и сейчас с Вашей помощью. Политика «Разделяй и властвуй» у Скочика и Е. не пройдет. Есть хорошие инвесторы, есть плохие, есть самые хорошие. Последние – это те, которые дают себя обманывать по полной программе. И, наконец, есть самые плохие- это те которые способны бороться, защищать свои интересы, да еще и делятся с остальными информацией.
Кастом, надеюсь я ответил и на Ваши вопросы.
Желаю Всем Успехов…
ОРЕСТ
01.06.2010 11:19:14
4-я страница договора
ОРЕСТ
01.06.2010 11:21:59
5-я страница договора
KAA
01.06.2010 11:42:21
ОРЕСТ, вы инвестировали в квартиру или в офис?
Alesha
01.06.2010 11:49:33
OPECT yavno offisnik kotorogo vignali ili vigonyayut. i ochevidno shto eto on zhe pisal pod nikom Nestor. vot on pitayetsa i otomstit vsem za to shto ego vigonyayut. vot odin prokol, esli Ershova i SKochik vidyat shto Mandrovskogo bistro posadili, tak vryadle bi oni delali tozhe samoye znaya shto mogut posadit tozhe takzhe lexko.
neuole
01.06.2010 12:31:15
Орест:"Я сделал это в прошлый раз и все свободно вздохнули, сделаю это и сейчас с Вашей помощью..."
Орест, что конкретно вы предлагаете?
Vetaltos
01.06.2010 12:38:55
ОРЕСТ: Всем привет!
Много вопросов, благодарю. Попытаюсь одним сообщением ответить всем.
Нина04
«Добробут...
Да ладно, вы так красиво кричите про криминальное руководство, и так хорошо поете, про то что вам тоже в этом доме нужна недвижимость. По моему, вы не хотите доплачивать. Это однозначно.
custom
01.06.2010 12:41:50
Alesha: OPECT yavno offisnik kotorogo vignali ili vigonyayut. i ochevidno shto eto on zhe...
Интересный подход, что значит "выгнали или выгоняют" человека, который оплатил 100% помещения и законным путем хочет это право собственности за собой закрепить???
Ув Alesha, какая месть? Разговор идет а солидных деньгах и дальнейшей судьбе как минимум 2 человек, которые могут надолго сесть, а Вы говорите о какой-то мести.
custom
01.06.2010 12:48:40
Кстати, хотелось бы услышать мнение хотя-бы одного реального вкладчика, кроме Ореста, а то получается, что происходит общение Добробута с Добробутом.