custom
31.05.2010 13:56:10
Дабы не быть голословным, http://domik.tv/sale/office/38383, например. Честно говоря, если бы я оплатил 100% помещения 10 лет назад, а сейчас бы мне пытались вернуть деньги по тем ценам, а самим продать по нынешним, я тоже был бы мягко говоря против.
KAA
31.05.2010 14:02:04
прежние владельцы доплачивают меньше, чем новые. Так же решило большинство. Или вообще ничего не получаешь и дом стоит и рушится, или получаешь после доплаты и после завершения строительства сам пользуешься или перепродаешь.
alman_2000
31.05.2010 14:03:06
to custom
дак а почему не доплатить сейчас, чтобы достроить? или вы верите в то, что оно достроится по "тем" деньгам? само по себе? или что мандровский из СИЗО перешлет то, что он украл и дом благополучно достроится?
Неужели не понятно, что по тем "старым" когда-то собранным деньгам, сейчас достроить нельзя. Чего же за это бороться и искать причины, чтобы не доплачивать наравне со всеми, в том числе и новыми инвесторами.
custom
31.05.2010 14:12:16
Vetaltos:
А может не предупреждали, потому что нет ареста на помещения??? Я знаю, что...
Ну это скорее вопросы к нотариусам и к их базе, по крайней мере по ней они арестованы, а к старому или новому правлению этот запрет относится, меня, как клиента, не интересует. А по поводу разобраться в документах- я разобрался, и просто хочу предупредить потенциальных покупателей, что в этом доме далеко не все так чисто, как хотят показать некоторые участники форума.
Vetaltos
31.05.2010 14:53:00
Очень примечательный факт, позвонил нотариусу, а он говорит, что если дом только строится, то такой информации нет (есть запреты, или нету), потому что на эти помещения нет еще правоустанавливающих документов. А вообще такая процедура стоит не 50 грн, а 150-200 грн. Интересно, нотариус збрехал, или кто то что то не правильно говорит???
alman_2000
31.05.2010 16:41:06
custom:
Ну это скорее вопросы к нотариусам и к их базе, по крайней мере по ней они арестованы,...
to Vetaltos:
помещений еще нету, а рест может быть на права на эти помещения.
мы же сейчас покупаем имущественные права, а не квартиры и офисы.
поэтому вполне возможно, что офисы (если они уже были куплены ранее кем-то и неважно по какой цене) находятся по базе в аресте
ОРЕСТ
31.05.2010 17:03:16
alman_2000:
из этого документа непонятно, что "порушено" было и против кого, про какое дело...
Благодарю за сообщение.
Отправляю более подробный вариант
Alesha
31.05.2010 17:07:43
vezde napisano "vashe zvernenya" a "vashe" eto chyo? imya familiya? shto vi neplatelshik eto 100%. tak perestante vsem meshat, ili zaplatit i zhivite, ili prodayte i ne meshayte lyudyam.
nina04
31.05.2010 17:13:47
ОРЕСТ:
Благодарю за сообщение.
Отправляю более подробный вариант
ОРЕСТ, хочу разобраться с «двойной» продажей 1-2 этажей, т. е. офисов. Как я поняла с Ваших сообщений:
1) Добробут продал 1-2 этаж, где-то в 2003-2004гг
2) потом их же (1-2 эт.) заложил в Вабанке, для получения кредита в 2005г.
Думаю, первым покупателям сейчас предложили доплатить за эти помещения или вернуть им деньги по цене 2003 г. (кстати, это же предложили всем инвесторам дома по борщаговской, т. к. др. способа достроить дом не было – почти все согласились)
Вторым, т. е., как я Вас поняла, Вабанку, остается только судиться с Добробутом, который, как известно, ничего не имеет и с него нечего взять.
Поправьте меня, если я что-то не так поняла.
Какую из данных категорий представляете Вы? Вы купили у Добробута в 2003- 2004гг помещения на 1-2 этажах, или Вы представляете Вабанк?
Ситуация для Вас, в любом случае, неприятная. Но войдите и в наше положение. Мы такие же пострадавшие от Мандровского как и Вы (пусть сидит здоровый). Мы, грубо скажем, скинулись деньгами и достраиваем дом. Или Вы хотите, что бы мы скинулись еще и для того, чтобы отдать деньги всем кредиторам Добробута?
И ведите себя корректней по отношению к др. участникам форума.
ОРЕСТ
31.05.2010 17:18:42
KAA:
ОРЕСТ, вы такой активный. Кучу запросов в прокуратуру и т. п. Если у вас есть...
Благодарю за сообщенме.
Идет последовательный процесс борьбы с уголовными элементами Скочиком и Ершовой.
Секретариат Президента, Генеральная прокуратура, прокуратура города, отдел борьбы с экономической преступностью, МВД города и Соломенского р-на, прокуратура Соломенского р-на. После открытия уголовного дела и завершения следствия, материалы будут переданы в Соломенский суд.