alman_2000
31.05.2010 18:01:31
ОРЕСТ:
Благодарю за сообщенме.
Идет последовательный процесс борьбы с уголовными...
это все понятно, что процесс идет борьбы и т. д.
только к чему эти все революционные лозунги, что конкретно ваши действия сделают для достройки дома? или цель не эта?
neuole
31.05.2010 18:10:05
ОРЕСТ:
Благодарю за сообщение.
Отправляю более подробный вариант
Здраствуйте!Уважаемый Орест, согласно этому уведомлению прокуратурой следует, что непосредственно заинтересованные лица (в вашем лице), подали жалобу в правоохранительные органы с целью проверки правомерных действий членов НКС "Добробуд". В результате проведенной проверки, в возбуждении уголовного дела было отказано, так как отсутствуют признаки преступления!Вы, как заявитель, были уведомлены об отказе в возбуждении уголовного дела, фото именно этих уведомлений вы демонстрируете! Вы начали оспаривать решение Соломенского РУ ГУМВД об отказе в возбуждении уголовного дела в прокуратуре! Ну то что прокуратура отменила данное постановление и направила для повторной проверки, не означает, что уг. дело обязательно будет возбуждено! Материалы на повторную или дополнительную проверку может отправляться прокуратурой в следственные органы не однократно, но уг. дело возбуждается только за наличием состава преступления! Поэтому если те самые следственные органы Соломенского РУ ГУМВД в ходе проведения проверки обнаружат все признаки преступления и будет возбуждено уголовное дело в отношении конкретных лиц, тогда и выбрасывайте на этом форуме фото постановления о возбуждении уголовного дела!Так как данный процесуальный документ и будет являться причиной паники и обсуждений, которые так усердно ведуться за последнии дни, а никак ни уведомления вас прокуратурой и решения суда в отношении предыдущих руководителей!Единственный веский документ со всего продемонстрированного вами - решение суда о наложении ареста на часть нежилого помещения (офисного)!Поэтому мне не совсем понятна ваша позиция, зачем вам так усердно трудиться и доказывать всем что все так плохо, а также кто куда отправится! Только не нужно думать что я заинтересованное лицо, в том чтобы выгараживать лиц, которых вы называете "мошенниками"! Единственно что меня интересует - максимально благополучно сданный объект и в разумных сроках для дальнейшей эксплуатации! Возможно на данный момент не все так гладко со строительством, ну зачем вы преждевременно поднимаете такую панику?
nina04
31.05.2010 18:39:13
neuole, обратите внимание, что в выложенной ухвале суда (о наложении ареста на часть нежилого помещения), фигурирует «Ресурс», т. е. этой бумажке возможно года 2.
ОРЕСТ, не обрезайте документы, которые Вы выкладываете. Пусть будет видна дата, подписи и т. д.
neuole
31.05.2010 18:53:40
Да nina, вы правы! Также хочу немного внести позитива на форуме - сегодня была на объекте! По моему на 12 и 13 этажах работали электрики! Прораба не было, поэтому с ним пообщаться не удалось, по словам охранника с ним будет возможность побеседовать завтра! Так что по моему не все так плохо!
neuole
31.05.2010 19:57:57
ОРЕСТ:
Благодарю за сообщенме.
Идет последовательный процесс борьбы с уголовными...
Орест, уголовное дело не открывается, а возбуждается! И откуда такая уверенность в том что оно действительно будет возбуждено и материалы уг. дела будут направлены в суд???Если у вас есть конкретные факты, лучше их и предоставляйте, а не решения суда прошлой давности и простые уведомления прокуратуры на ваши запросы и обращения с жалобой!
Vetaltos
31.05.2010 20:31:47
alman_2000:
to Vetaltos:
помещений еще нету, а рест может быть на права на эти помещения.
мы...
Да, согласен. Так оно и есть, я не говорил, что такого понятия нет. Просто некоторые Форумчане доказывали, что все у нотариуса есть, и за 50 грн., а оно то не так. Это больше блеф какой-то что ли, запугивание. А нотариус говорит, мол, с арестом недостроя не могу помочь, обратитесь в Информационный центр Министерства Юстиции Украины.
ОРЕСТ
01.06.2010 07:41:57
По многочисленным просьбам Форумистов выкладываю полный текст ухвалы Сол. суда
по аресту помещений. Это прояснит ситуацию и прекратит диспут на эту тему...
Обращаю вниманию на дату ухвалы...
ОРЕСТ
01.06.2010 07:44:47
Каждый из Вас может получить эту инф. у нотариуса за 40-60 грн, распечатка вытяга будет стоить порядка 200 грн.
custom
01.06.2010 10:04:01
nina04: neuole, обратите внимание, что в выложенной ухвале суда (о наложении ареста на часть...
alman_2000, neuole, nina04, Vetaltos я так понимаю, вы представители Добробута? В предоставленных документах вроде все четко и понятно написано, а придираться к формулировкам (возбуждение или открытие уд), как мне кажется, в данном случае не уместно. И теперь (если предположить, что вы не имеете отношения к Добробуту), получив полный документ, по идее вы должны согласиться с тем, что эти люди в самом деле ведут противозаконную деятельность и направить свою, безусловно кипучую деятельность, на то, чтобы поскорее избавиться от криминалитета в правлении! И основная идея всей деятельности Ореста, судя по всему, направлена на то, чтобы рядовые инвесторы поняли, что доплачивая до бесконечности, дом они не достроят никогда, тк никто не откажется от такого стабильного дохода.
Если я не прав, просьба (в частности к Оресту), внести свои коррективы.
ОРЕСТ
01.06.2010 11:09:02
Всем привет!
Много вопросов, благодарю. Попытаюсь одним сообщением ответить всем.
Нина04
«Добробут продал 1-2 этаж, где-то в 2003-2004гг
потом их же (1-2 эт.) заложил в Вабанке, для получения кредита в 2005г. «
При этом все средства были направлены на строительство квартир, поскольку на момент заключения кредитного договора 4 этажа были уже построены. Очень интересный момент - строятся квартиры, а закладывают офисы. В дальнейшем этот долг Скочик и Ершова (Скочик и Е.) вешает на офисников.
«Вторым, т. е., как я Вас поняла, Вабанку, остается только судиться с Добробутом»
Да, действительно, Вабанк судился с Добробутом, и Скочик с Е. этот суд успешно проиграли. То ли по договоренности с банком, то ли по бездеятельности. На этом этапе в борьбу с банком вступают инвесторы 1-2 этажей.. Идет суд по признанию долга Ресурса перед банком и компенсации долга за счет заложенных помещений. Суд длиться более 2 лет. Инвесторы побеждают, долг Ресурса не признан судом. Параллельно инвесторы открывают (для Ньюоли - «возбуждают») уголовные дела против Балыма и Мандровского. При этом инициативная группа, по которой мне задавали вопрос, в материалах уголовных судов нигде не значиться. На этом этапе к кормушке приходит Скочик и Е. На одном из первых собраний возле школы, я думаю, вы все там были, прозвучала главная идея и цель Скочика и Е.- не допустить признания прав собственности на незавершенное строительство.
Свободному человеку нельзя выкрутить руки и дать возможность Скочику и Е. заниматься открытым обманом и воровством. Прошу обратить внимании форумчан, что возобновление строительства стало возможным только после устранения основной причины остановки строительства- криминальных элементов Балыма и Мандровского, действующих в сговоре.