Борщаговская 208

KAA

KAA

03.06.2010 10:25:44

Alesha: viktoriya, esli vi na verxnix etazhax, mozhet bi sosedi? ya na 17om etazhe s pravoy...

Алексей, вы раньше писали u menya 2k na 18om, nu tozhe mozhno schitatsa sosedyami :)

Цитувати

custom

custom

03.06.2010 10:47:37

Круто! Человек сидит на островах, пьет кокосовый сок, в Киеве куча квартир, чего ему беспокоится?) Либо это плохо выученная легенда...

Цитувати

Alesha

Alesha

03.06.2010 11:22:08

KAA:
Алексей, вы раньше писали u menya 2k na 18om, nu tozhe mozhno schitatsa sosedyami...

KAA, izvenayyus, ti prav, na 18om. ne zametil shto oshibsya.

Цитувати

ОРЕСТ

ОРЕСТ

03.06.2010 11:22:58

nina04: Извините, ОРЕСТ, давайте расставим точки над и. Я заинтересованое лицо. Очень заинтересована,...

Есть еще третий вид инвесторов: у которых есть договор с Добробутом (и бумажка о 100% оплате по 300$ за кв. метр) и нет договора с Фондом (не хотят его заключать). К ним относятся так называемые офисники (и не только). Получается, что Фонд финансирует строительство 1-2 офисных этажей (а как сдать дом без них?) за счет первых двух видов инвесторов. По идее 1-2 этаж должен профинансировать Добробут, но у него денег нет. Добробуту необходимо отдать деньги (по 300$) старым инвесторам, которые не хотят заключать договор с Фондом и продать эти помещения повторно, но видите какой движ на форуме создали так называемые офисники
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Извините, ОРЕСТ, давайте расставим точки над и. Я заинтересованое лицо. Очень заинтересована, что бы дом построили, т. к. я за него заплатила два раза. Я член Добробута, бываю на всех собраниях, знаю, что пока Скочик с Ершовой не возглавили правление дом стоял дубом несколько лет, сейчас он строится. Вывод: правление мы выбрали правильно. Вы выкладываете документы про махинации Скочика. Я не юрист, разобраться в них не могу, но допустим Вы правы, я Вас еще раз спрашиваю: что конкретно вы предлагаете? Идти в прокуратуру? Я так понимаю, Вы уже там. Что Вы хотите от форума? Чтобы Вас поддержали? Это вряд ли. Если бы Вы также как большинство, доплатили за свою недвижимость, а потом начали разоблачать правление, возможно, Вас бы кто-то и поддержал. Сейчас же все Ваши сообщения смотрятся как желчь человека, которого заставляют расстаться с деньгами. Вы даже не хотите признать тот факт, что именно Вы инвестор 3-го типа. Не надо делить форум на тех с кем Вы хотите общаться, и на тех с кем не хотите. Мы тут все единомышленники, у всех одна цель - въехать в квартиры. А у Вас какая цель? Что именно по Борщаговской 208 принадлежит Вам и по договору с кем? Заранее извините за резкость.

Нина, благодарю за сообщение!!!
Форум существует для того, что бы люди могли обмениваться информацией…
Вы пытаетесь вешать ярлыки, это не поможет Нам достроить дом и получить Вам
Вашу недвижимость. Да, действительно, Ваши сообщения смотреться как желчь человека, которого кинули в первый раз, он собирает последние деньги, несет преступникам и его кинули вторично… Вы простили первое свое вложение Мандровскому, пусть сидит с Богом, простите и Скочику через время. У него все таки трое детей.
Не юрист, это плохо. У Скочика хорошие юристы, во всяком случае мне Юра очень понравился. Берет Грех на душу, но в остальном все профессионально.
Хороший вопрос: чего я хочу от форума…
Очень хочу, что бы Форумчане научились читать документы, а не рассматривать свет в окне на 13-м этаже. Очень хочу, что бы инвесторы научились анализировать полученную информацию, безумно хочу, что бы научились думать…
Помощь мне не нужна, я хочу, что бы вы смогли помочь сами себе…
Отвечаю на Вашу фразу:
«Получается, что Фонд финансирует строительство 1-2 офисных этажей (а как сдать дом без них?)»
Фонд ни копейки не вкладывал в финансирование строительства 1-2 офисных этажей. Договор с Київміськбуд-6 предусматривает строительство только жилыж помещений. Выкладываю первую страницу договора, Попытайтесь прочитать.
Вас кинули на строительстве 19 этажа. Київміськбуд-6 по договору не финансировался на строительство офисных помещений, значит 19 этаж построен за Ваши деньги, а деньги за продажу получит Скочек.
Желаю успехов в нашей борьбе за общие цели…

Цитувати

STARIK

STARIK

03.06.2010 11:38:48

ОПЕКТ - действительно вы уже выложили массу информации.
ТО, что вышеупомянутые люди РВАЧИ - нет сомнений ни у кого.
То, что мы путем подставных уток и зомбирования снова их переизбрали -
тоже факт.
40 млн (90 % от инвесторов от общей суммы собрано) и имеем, что имеем -
тоже налицо.
Сейчас вопрос где взять остальные 20 млн на достройку дома??
Офисники, неплатильщики и 19 эт - вот что идет не через ФФС и идет мутными
путями.
Что конкретно вы предлагаете, как достраивать дом и помочь нам, да и уже переизбранному правлению. Почему вы не появились перед собранием и не предложили до или на самом собрании как ускорить процесс, который как видим
уже идет с большими проблемами - денег нет.
Люди как зомби - пока им не скажут еще раз доплачивать все будут тихо ждать, хоть и заплатили по 100% большинство.
А сажать и травить прокуратурой - выход ли это сейчас.

Цитувати

STARIK

STARIK

03.06.2010 11:44:27

ОПЕКТ - действительно вы уже выложили массу информации.
ТО, что вышеупомянутые люди РВАЧИ - нет сомнений ни у кого.
То, что мы путем подставных уток и зомбирования снова их переизбрали -
тоже факт.
40 млн (90 % от инвесторов от общей суммы собрано) и имеем, что имеем -
тоже налицо.
Сейчас вопрос где взять остальные 20 млн на достройку дома??
Офисники, неплатильщики и 19 эт - вот что идет не через ФФС и идет мутными
путями.
Что конкретно вы предлагаете, как достраивать дом и помочь нам, да и уже переизбранному правлению. Почему вы не появились перед собранием и не предложили до или на самом собрании как ускорить процесс, который как видим
уже идет с большими проблемами - денег нет.
Люди как зомби - пока им не скажут еще раз доплачивать все будут тихо ждать, хоть и заплатили по 100% большинство.
А сажать и травить прокуратурой - выход ли это сейчас.

Цитувати

Буба

Буба

03.06.2010 12:19:57

ОРЕСТ:
ОРЕСТ, Еще вопрос. Офисные помещения «Добробут» продал «Перспективе» 22.01.10....

Сколько дней читаю форум и только сейчас понимаю, что меня жестоко обманывают!!!
Стройка остановлена, деньги инвесторов разворованы вторично. Очень прошу сообщите, как я могу обратиться в правоохранительные органы и есть ли возможность получить обратно первый и второй взосы за квартиру!

Цитувати

STARIK

STARIK

03.06.2010 12:26:34

Буба квартира в любом случае будет достроена, вопрос когда.
Просто сейчас ситация не простая, но все решается.
Просто оцените ситуацию, ходите на собрание, учавствуйте,
и оставайте оптимистами, как все мы тут, плывущие на одном корабле..

Цитувати

nina04

nina04

03.06.2010 13:18:15

ОРЕСТ. Вы наверное, намного умней меня, и Вас не кинул Мандровский, а сейчас Вы спасаете от кидалы Скочика, таких как я (не юристов). Спасибо. Я не против. Только за! Я не простила Мандровского и мне все равно сколько детей у Скочика. Деньги я доплатила в Фонд, а не в Добробут. Если Скочика есть за что сажать - сажайте. Я не вешаю ярлыки, просто хочу понять насколько Вы предвзяты. Что именно по Борщаговской 208 принадлежит Вам и по договору с кем?

Цитувати

karla

karla

03.06.2010 17:11:09

ОРЕСТ: Вопрос к Вам:
1. Нас обманули.
2. Все нынешнее правление посалили.
3. Что дальше?
Какие Ваши конкретные предложения по достройке дома?

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 204
Архів