Борщаговская 208

custom

custom

02.06.2010 10:14:09

Nestor: Всем привет! Чудеса! Стоило зайти сюда однажды, чтобы обо мне заговорили как о чьем-то...

Вот это пост!!! Браво!!!)))

Цитувати

nina04

nina04

02.06.2010 17:50:07

Всем привет.
Последние три дня мы так увлеченно обсуждали, будет Скочик сидеть или нет (ruslan01, custom, Nestor, очень-очень рада за вас! Надеюсь, мы вас не разочаруем и вам будет и дальше также весело и интересно на нашем форуме), что совсем оставили без внимания Фонд, хотя именно там находятся наши деньги. Кто-то ходил к Таранцовой? Звонить, я так поняла, бесполезно.

Цитувати

Viktoriya

Viktoriya

02.06.2010 18:29:02

Добрый вечер, Нина, а также все уважаемые "форумчане"!
Надо поменять правила игры с Т. Она не имеет права себя так вести.
По сайтам мы видели, что, действительно, были выставлены офисные помещения на продажу. Значит факт перепродажи существует. Доплачивать или не доплачивать вопрос стоять не должен! Если не доплачивать - мы надолго увязнем в этом болоте
и дом на долго не будет иметь официального лица....
Есть ли факты вторичной перепродажи квартир???
Кто видел списки покупателей и насколько они правдивы?

Цитувати

Viktoriya

Viktoriya

02.06.2010 18:41:00

Алеша... а я все таки догадалась, что вы из-за границы наблюдаете за строительством...! Это не дело! Когда приедете с визитом ?

Предлагаю.. всем жильцам раз в месяц в одну из суббот, например, во вторую в 12:00 встречаться возле дома и делиться последней информацией... и тогда мы будем знать кто есть кто? Потому что нам надо объединяться, а не обижать друг друга!

Цитувати

karla

karla

02.06.2010 18:41:19

Да, поддерживаю STARIK. Мы практически не владеим информацией об офисных помещениях, и здесь обсуждаются только слухи. Сейчас настал момент о созыве нового собрания инвесторов, на котором наша ревизионная комиссия, и в том числе, обсуждаемые на этом форуме Скочик и Ершова, проинформируют нас о реальной ситуации с офисными помещениям, а также каждому инвестору будет интересно прослушать отчет нашего "дорогого" Фонда о финансовом состоянии, распределении наших денег и о реальных сроках сдачи дома.

Цитувати

Viktoriya

Viktoriya

02.06.2010 18:43:58

А то что делается в доме... типа на 12-13 этажах - можно просто создавать видимость строительства, чтобы не доставали...

Цитувати

karla

karla

02.06.2010 18:44:21

.... если вообще существуют реальные сроки дома...

Цитувати

Viktoriya

Viktoriya

02.06.2010 18:53:37

Реальные сроки только тогда видны, когда все жильцы совместно с Т., Е., С. будут в этом заинтересованы. Все можно просчитать на бумаге...
Спасибо... nina04 она все прекрасно описала, какой "дух" царил на собрании!
Нам все стало ясно!

Цитувати

nina04

nina04

02.06.2010 18:57:57

Viktoriya: Добрый вечер, Нина, а также все уважаемые "форумчане"!
Надо поменять правила...

Неизвестно, кто продает 1-2 офисные этажи. Я не думаю, что Фонд, это, скорее всего, Добробут. Не знаю, законно или нет. ОРЕСТ пишет, что незаконно, Добробут считает законно. Пусть в этом суд разбирается. Вы, я так понимаю, у Фонда квартиру покупали? Тогда Ваша квартира скорее всего на верхних этажах, достроенных после перепланировки дома. Не знаю, как у Вас у меня № квартиры стоит в договоре. Когда проходит собрание членов Добробута, при регистрации, каждый расписывается в строке, где указана его фамилия и номер квартиры. Это списки, которые я видела. Фактов двойной продажи квартир не было, а дом, как Вы знаете, строится давно.
Если до понедельника не возобновится финансирование, я в понедельник схожу в Фонд, попытаюсь узнать причины. Если у кого-то возникнет желание, сходите к Таранцовой тоже.

Цитувати

nina04

nina04

02.06.2010 19:08:24

karla: .... если вообще существуют реальные сроки дома...

Разрешение на строительство до конца года (на собрании говорили). Чтобы не было проблем, надо успеть построиться до этой даты.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 204
Архів