Борщаговка, 50-летия Октября, 5 (Киевгорстрой)

ТВВ

ТВВ

02.07.2007 12:02:13

Простите, не заметил Вашего сообщения.
О реальностях:
1. Прочитал где-то, что Киевсовет принял решение переименовать улицу 50-летия в Курпаса (если не ошибаюсь).
2. Назревает необходимость создания ОСМД - очень уж заманчиво правительство рекламирует им помощь.
3. Еще не начал разбираться с оплатой за тепло, только видел объявление "Новобудовы" с какими-то коэфициентами. А Вы пробовали разобраться с начислениями за тепло?
4. Давайте хоть теоретически оговорим необходимость организации объединения жильцов. Кто готов поучаствовать? Может нужно включиться в этот процесс.

Цитувати

Virina

Virina

06.07.2007 08:06:28

Лесь Курбас – известный украинский актёр и театральный режиссёр. Жил и творил в начале прошлого века, в 37 расстрелян в Соловках, в 57 реабилитирован.

В принципе, это нормальное название проспекта. Хуже, чем 50-летия Октября, по-моему, просто быть не может.
Тем более что рядом улица Гната Юра – не менее известного украинского театрального актёра.

Да, я пробовала разобраться с расчётами за тепло, подняла все постановления КМДА, была у нашего бухгалтера. Начальник участка сообщила о том, что по нашему дому самый низкий показатель расхода тепла (кол-ва гк). Но бухгалтер ведёт расчёты по тарифу на кв. м квартиры, а вот сам тариф рассчитывает экономист, который находится в головной конторе «Новобудовы».
Я собираюсь написать письмо на Шевченко, чтобы объяснили за счёт чего получается такой большой тариф на кв. м.

На данном этапе не вижу действенность призывов организации объединения жильцов – только малая часть этих самых жильцов уже на том этапе, что можно не думать о ремонте, мебели и т. д., и заниматься чем-то ещё.
Остальные заняты своими квартирами и им не до общественной деятельности. По опыту моих знакомых, такие организации получаются там, где или люди уже долго живут и уже успели хорошо узнать друг друга или в доме, где находятся пара-тройка свободных от работы, инициативных людей, которым добиваться чего-то «в-интерес».

Судя по всему, Вам тоже не особо есть когда этим заниматься, а на форуме нашего дома вообще глухо.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ...
Архів