Geo
24.06.2005 08:18:00
Новых соседей так и не появилось ;-)? Дом, по обещаниям застройщика должен сдаваться до 31 сентября 1,2 секции, 3 - на месяц позже. В реале 1,2 секции почти достроены внешне, 3 - только 7 этажей.
ТВВ
14.09.2005 11:25:00
Дом почти достроен, а когда сдача и заселение?
Есть свежая информация?
midlo
19.09.2005 14:14:00
Привет всем. У меня трешка в 3 секции 10 этаж.
ТВВ
22.09.2005 06:31:00
У меня тоже квартира в 3 секции. Какие перспективы по окончанию строительства. АРКАДА прислала письмо, что сдача дома переносится на сетябрь, а заселение на ноябрь??? По-моему, такими темпами в сроки эти строители не вложатся. Кроме того, было письмо, что вместо керамич кирпича вставка будет проводиться смликатным. Это даст уменьшение себестоимости работ. Ну и что это дает мне, если за квартиру я расплатился сполна и давно???
Давайте общаться...
Зацепка
28.09.2005 19:08:00
Давайте! У меня в 3-й секции двухкомнатная. Жду не дождусь, когда строительство завершиться, каждый день езжу на работу мимо нового дома, медленно что-то строительство движется по сравнению с Кольцова Картвелишвили, и там как-то красивее или это у меня уже от ожидания всякие "бзыки" начинаются. Надоело по квартирам жить. А что вы там насчет силикатного говорили ? Им что внутренние стены будут обкладывать, вроде внутри все из рыженького кирпича.
ТВВ
04.10.2005 08:38:00
А Вам, что письма не приходили? Странно!
Цитирую:... що з метою покращення архітектурних рішень фасаду... на архітектурно-технічній раді прийнято рішення замість вставки з керамічної цегли виконати силікатною, а весь фасад пофарбувати фасадними акриловими красками, як і планувалось...
И еще... АКБ "АРКАДА" внесено зміни в технічну характкристику в частині зовнішніх стін житлового будинку...
Значит, речь идет о фасадной части здания, а не овнутренней.
На сколько уменьшилась стоимость кирпича и стоимость выполнения строительно-монтажных работ (а почему она уменьшились??? Не все равно, какой кирпич ложить?) не приводят, хотя надо было бы.
Сегодня на улице 29 сентября, а сдавать дом не собираются.
Что теперь придумают, чтобы отодвинуть сроки?
Подскажите, когда можно начинать доделывать квартиру?
Geo
04.10.2005 09:56:00
Да, строить стали очень медленно. Возле 3 секции появился вагончик по работе с инвесторами, только ни времени работы на нем ни чего нет. Вопрос к соседям по 3 секции, что будет в парадном с торца здания (имеется ввиду огромный пролет)?
ТВВ
05.10.2005 11:19:00
В "Аркаде" сообщили, что сдача дома в эксплуатацию переносится на месяц, т. е. на ноябрь, а заселение, соответственно, на декабрь...
Geo
05.10.2005 15:03:00
Судя по темпам, єто не последняя отсрочка...
ТВВ
07.10.2005 07:04:00
Вчера начали убирать забор вокруг дома и облагораживать территорию.
К чему бы это...