dionis1981
20.03.2005 10:27:00
А вот и их сайтик - http://nbk.com.ua/
dionis1981
05.04.2005 17:58:00
Поднимаем темку для соседей!
Дмитрич
06.04.2005 09:49:00
Будем знакомы! Инвестировал 1-ку в 6-2. Правда, единичкой назвать её язык не сильно поворачивается (при площади 78 кв. м.), но все же. Да, цены подросли и при тех же тенденциях цен на топливо и стройматериалы - будут расти плавно по 5% в квартал. Я так думаю (с) Мимино.
Дионис, как там стройка? Жара такая, что только лить и лить!
dionis1981
06.04.2005 13:43:00
2-х. 6-3 Строители к вечеру еще больше активизируются, но вообщем довольно активно работают. Меня устраивает скорость :-) да и вообще строительство сразу 7 домов віглядит довольно маштабно.
Дмитрич
06.04.2005 14:34:00
Война - фигня, главное - маневры! :-))
Елена5
06.04.2005 14:57:00
По поводу Лаврухина, мне кажется вы путаете несколько объектов. При чем тут Смартех Системс к НБК? Я смотрела - они строят на Лаврухина 12 то ли 14, а НБК - на лаврухина 5. Для этого зашла на сайт тех и тех - совсем разные площадки и разные проекты домой. Там большой пустырь и есть где развернуться. Что касается вопроса, чем Борщаговка лучше - я жила на борщаговке, сейчас живу на троещине и могу сказать что борщаговка однозначно лучше!
Кстати мы тоже купили квартиру (верне инестировали) на кольцова и уж о-очень хочеться надеяться, что этот проект достроят! НБК и Стиль - блюз вместе взятые - будем даже молиться за вас, лишь бы вы нас не кинули!
Дмитрич
07.04.2005 10:41:00
Если им часто говорить "кинуть, кинуть", то они поверят и будут об этом думать... Но верить хочется, что конторы пришли на рынок недвижимости всерьез и надолго, а не для одноразового снятия сливок.
А Троещина, скажем в 2020 году, может запросто стать привлекательнее Борщага - метро дотянут и придет туда жизнь ;-) Хотя, если ориентироваться только на метро...
Елена5
07.04.2005 12:59:00
На самом деле я им доверяю (вернее очень хочеться доверять), перед тем как сделать этот ответственный шаг, просмотрели много вариантов. Действительно есть какая то интуитивная надежда, что с таким подходом и активностью они смогут стать номером 1. По возможности наблюдаем за стройкой, только они в последнее время там дыры в заборе заделали - слышно только как техника работает.
Меня интуиция почти никогда не подводила. Эта же интуиция и профопыт подсказывает, что dionis1981 - это не кто иной, как Алексей из НБК (или стиль-блюза). Как говоиться, видно по "почерку". Кто-то уже просил здесь - давайте жить дружно и честно, а не заниматься тут рекламой. Конечно дай Бог, чтоб в этот раз я ошиблась и его оптимизм и прям проффессиональная обознанность во всех вопросах строительства этого объекта были подтверждены реальностью.
А что касается Троещины или Борщаговки - то конечно на любителя. Кому надо, могу написать все преимущества жизни на борщаговке, особенно в том районе (я жила рядышком) - чудесное место и удобное, как говориться "все в одном" - рынок (кстати очень дешевый), почта, роддом, поликлинника недалеко, магазины, центр колибрис, парк.
Дмитрич
07.04.2005 13:18:00
По опыту соседних веток, поначалу сомневаются практически все, если застройщик не "монстр стройбизнеса". Так что будем с надеждой ждать. Ну, а Дионис пусть докажет, что ему фирма не подарила квартиру :-)) (не в обиду сказано)
А теперь по сути: радиаторы Корадо - это не лучшее, что НБК смогли придумать. И малое рабочее давление, и "хлипкость" конструкции. В теме "Палладина 18/30" именно так и считают, кстати. А циклов "слив-залив воды" у нас в ремонтное время будет как минимум раз 40-50. То вварки-переварки, то изменение изгибов труб, то пробные пуски, поиски глюков отопления. Именно такие режимы 6-атмоферные устройства выдерживают не все. Блин.
dionis1981
07.04.2005 14:07:00
Ну теперь я буду с НБК требовать квартиру бесплатно, точно, еще одну :-)
Кстате, фамилию Алексея помните, там их вроде двое было, интересно, как там моя новая фамилия...
Но вообще прикольно, аа и еще, доказывать я никому ниче не должен :-))))