dionis1981
07.04.2005 14:09:00
Елена5: На самом деле я им доверяю (вернее очень хочеться доверять), перед тем как сделать...
про дешевый рынок, это про ДНЕПР???
Дмитрич
07.04.2005 14:20:00
Говорю же - не обижайтесь! Может Елена специалист по стилю изложения и на основе семантического анализа всех нас насквозь видит :-))
Лена: ТЦ Борщаговский, Обойный, пятачок у Лейпцига или какой Вы называете дешевым? Цены, в общем-то, что на Героев Днепра, что на Лесном - разница достаточно маленькая чтобы говорить именно о дешевизне. Если знаете точку, скажите - пойдем тариться туда ;-)
dionis1981
07.04.2005 19:51:00
Кстате вот подтверждение, что я говорил на счет первого этажа, не знаю почему они так редко фотографируют стройку, хотелось бы почаще, но посмотреть здесь
http://nbk.com.ua/album/index.php?photo=34
Елена5
08.04.2005 07:43:00
Дионис - дадут квартирку бесплатно - поделишься парой-тройкой метров - нам как раз не хватает, чтоб поставить туалетный столик и трюмо :).
Да, Дионис, я говорю именно о рынке Днепр, который на Кольцова, и о том, что там продукты можно приобрести дешевле. Не знаю, может быть сейчас там цены такие же, как и везде, но года два назад было дешево. И, кстати, что касается всяческих хозяйственных мелочей - там цены оббойного рынка, тоесть дешево. А этот пятачок возле Лейпцига - там тоже рыночек есть, но дорогой. Зато там есть супермаркеты и колибрис, для того, кто не знает - это типа развлекательного центра, там днем мамы/папы с детками гуляют, а по вечерам молодежи полно, часто устраивают всяческие развлекательные мероприятия типа дискотеки, атракционы, на праздники могут конкурсы проводить. Опять таки - информация 1,5 - 2 летней давности. Дионис, раз ты сейчас там рядышком живешь, я права?
Потому мы и ухватились так за НБК - место хорошее и проект у них классный, прям Борщаговские Липки :), только бы строили нормально. Для них это шанс получить хорошую репутацию.
Елена5
08.04.2005 12:04:00
Ха! - послала им вопрос и думала не ответят, представляете - ответили! http://www.nbk.com.ua/faq/index.php?question=50
Кстати, отзовитесь, кто инвестировал в высотку №2 по проекту - ту, которая ближе всего к линии скоростного трамвая выходит? Давайте знакомиться.
dionis1981
08.04.2005 13:35:00
Елена5: Дионис - дадут квартирку бесплатно - поделишься парой-тройкой метров - нам как раз...
Колибрис, я не очень люблю, шумно и басоты много, хотя футбол на большом экране посмотреть на улице за лимонадом :-) можно, а вот "Велика кишеня" - это хорошо, и Днепр тоже дешевенький рынок, а еще на Вещевой "Хитрый" рынок можно пойти отовариться по хорошим ценам, хоть он и не очень большой. Ну а про обойный рынок, я вообще молщу, хорошая штука...
Дмитрич
11.04.2005 10:59:00
Приятно, что НБК начали работу с Авалем. Значит СБ Аваля их проверила.
dionis1981
11.04.2005 13:52:00
Тем более приятная новость, хотя АВАЛЬ ине флагман банковского дела!
Елена5
12.04.2005 12:29:00
Ребята, давно не ездили на стройку, что там нового, особенно по высоткам (свечкам) меня интересует.
Дмитрич
12.04.2005 12:47:00
Наверное, Денис - самый часто бываемый там, да? Я могу раз в неделю заезжать, не чаще. И цифрового фотика (как у НБКшевцев) пока нет.