ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

dionis1981

dionis1981

23.08.2005 14:57:00

а я только кухню увеличить собираюсь на метра 3-4кв, закріть ход из кухни в комнату и перенести стенку на метр, что б на кухне можно сделать гостинную, ну и балкон 13 квадратов с шириной в максимуме 1,7м, тут и будет типа 3-я комната

Цитувати

In-na

In-na

23.08.2005 15:05:00

Закрывать ход из кухни в комнату я тоже буду однозначно, увеличить кухню тоже думала, но пока еще не определилась… Но заявление писать, скорей всего, не буду, а делать это все топом самостоятельно. Но еще подумаю. А когда граничный срок для подачи заявления?

Цитувати

dionis1981

dionis1981

23.08.2005 15:08:00

чесно говоря мне уже пора наверное мой 4-ый этаж уже начинают муровать, но вообще наверно до середины сентября, я тоже собираюсь потом самостоятельно закрыть ход

Цитувати

In-na

In-na

23.08.2005 15:19:00

Ага, значит, мне тоже нужно поторопиться, так как следующий этаж мой… будем думать быстрей!

Цитувати

PPGI

PPGI

23.08.2005 15:59:00

Если они поменяли вид фасада, не сообщив при этом инвесторам, мы имеем полное право подавать на них в суд-:))) Или как?

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

25.08.2005 06:18:00

Конечно, в суд! Или в защиту прав потребителей! А НБК с удовольствием вернет деньги и перепродаст квартиру по свежим ценам другому!

Насчет сдвига несущей стены - вместе с изменением типа фасада начинает напоминать судорожные попытки содрать с инвесторов денег (или сэкономить) хоть на чем-то. Хоть бы не дошло до изменения труб на чугунные и окон на обычные деревянные.

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

25.08.2005 14:52:00

Согласен с Дмитричем, с теперешним ростом цены они будут рады попрощаться с кем-то из инвесторов, особенно с теми, кто оплатил всю квартиру. Будем надеяться, что они работают на свой авторитет и отзывы инвесторов играют для них важную роль. Ведь в настоящий момент лучше, чем о НБК, в Киеве еще ни о ком не говорили. До настоящего времени... Для убедительности можно почитать другие темы в этом форуме...:((

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

26.08.2005 07:39:00

Посмотрел в Интернете отзывы и описание вентилируемых фасадов - довольно интересно. На мой взгляд, это даже лучше, если они все сделают так как надо. Вот ссылочка, почитайте: http://www.antal.kz/sveterkom.asp
Вот цитата из статьи: "Дело в том, что в абсолютном стоимостном выражении навесные фасады дороже традиционных способов отделки поверхностей зданий."
Возможно, именно по причине того, что такой фасад лучше и дороже, НБК не торопится с предупреждением инвесторов.
Вот найти бы сведущего строителя, да привезти его на стройку и спросить: "Все ли по технологии, и по хорошей ли технологии?".

Цитувати

Геля

Геля

26.08.2005 10:40:00

Привет, соседи,
занесите и меня в список.
Мы проинвестировали в 28-10. Я тут первая. У нас все только начинается...
Есть кто-нибудь с нашего дома? Или с 28-11?

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

26.08.2005 14:25:00

Да-а-а... интересно девки пляшут... Может и с целью налоговой оптимизации они ввели новую фирму "Будівництво та інвестиції", а может и с иной целью. Поживем-увидим. Вот фотки на своем сайте наконец-то выложили. В вопросах-ответах, кстати, дали ссылку на документ, регламентирующий, что с 21 января 2005 лоджия считается с коэф.1,0 в жилой площади, а балкон по 0,8 (жаль, текст почитать не удается, надо поискать в Лиге). Так что с фасадом, может и к лучшему придумали; перенос несущей с образованием лишней "не в тему" ниши - это уже мне не понятно... Будем жить дальше и надеяться (как и многие на начальных этапах строительства в малоизвестных фирмах), что все будет хорошо!!! Всем приятных выходных!

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 156
Архів