AlexD
27.04.2007 10:31:39
"Народ, мы переселились на Бударина. Будем стройку вблизи контролировать :)) Так что, если кому чего надо насчет стройки спросить/узнать, пишите или просто в гости заезжайте. :)"
- а можна Вас, по-сусідські, попросити розказати про будівництво від "Гаразда", що там робиться і чи багато ще роботи? Та й взагалі, які є проблеми зі здачою будинку?
Сподіваюся, на скоре сусідство! :)
Alex
27.04.2007 10:55:49
Happygirl: Народ, мы переселились на Бударина. Будем стройку вблизи контролировать :)) Так что,...
И еще эсли не затруднит опишите в кратце обстановку по Бударина 3б.
black
27.04.2007 13:28:35
респект Happygirl!
А вы по какому адресу на Бударина проживаете (номер дома, хотя бы)?
Анжей
27.04.2007 13:57:16
AlexD: "Народ, мы переселились на Бударина. Будем стройку вблизи контролировать :)) Так...
По поводу Гаразда. Внещне дом стоит готовый (только фасад на уровне техэтажа покромсали тросами от крана - наверное должны исправить). Не готов вход в подъезд - нужна отделка. Вероятно все работы идут внутри. Похоже, что кто-то там есть. В окнах бывает свет, открыты двери, встречаются строители. Совсем нет благоустройства прилегающей территории. Всё наблюдалось в нерабочее время. И ещё на всех окнах с внутренней стороны на стеклах появились какие-то бумажки примерно размера А5. Может просто понаклеивали, что-бы стекла не побили случайно.
Анжей
27.04.2007 14:08:30
... есть предложение на майские собраться здесь и устроить шашлыки в лесу...
Я к сожалению уезжаю на майские, но если пойдете - не пожалеете! :-)
Мы были там на шашлыках ещё в марте - просто чудно. Только нужно в лес глубже заходить - наш народ любит после себя оставлять мусор.
Кстати вопрос ко всем.
Если выходить в лес в районе насосной станции (по дороге, мимо КМБ овских домов - прямо в лес), то тропинка идет через местный стихийный мусорник. Туда несут всё, что есть6 хлам с квартир, мусор, гнилые овощи с погребов, что рядом,...
Так вот - какие есть варианты, что-бы город этот мусорник вывез и он больше не возникал. Это вроде как уже не территория ЖЕКа - просто лес. Может кто-то предложит идею? Нас уже 25 квартир с дома Военстроя - можем сделать групповое письмо, жалобу,...
AlexD
27.04.2007 14:21:08
Дякую за інфо по "Гаразду"!
Усім гарних вихідних!!!
Анжей
27.04.2007 14:24:45
То AlexD :
Нема за що!
Нужно было ваш дом сфоткать, когда по своему лазил в среду. Не придумал :-)
Happygirl
28.04.2007 07:12:36
Народ, мы переселились на Бударина. Будем стройку вблизи контролировать :)) Так что, если кому чего надо насчет стройки спросить/узнать, пишите или просто в гости заезжайте. :)
Пока что работа на нашем объекте идет очень вяло. Рабочих мало, и те без конца бегают за пивом в мэстный магазин. :))
А район у нас просто шикарный! Как-то забрела на этом форуме на старое обсуждение Военстроя, когда народ из его объектов выбирал - бударина или Борисполь (2005 год был), выбрали Борисполь, потому что Бударина - типа, глушь, далеко и всё такое. Думаю, они жалеют о своем решении. :) Район у нас просто обалденный. Воздух, парк - это что-то (кстати, есть предложение на майские собраться здесь и устроить шашлыки в лесу. Кто как на него смотрит? Заодно и проблемы насущные обсудим :)) Единственные пока минусы - транспорт и отсуствие какой-либо инфраструктуры (детский садик и дурацкий магазин не в счет). Но это дело наживное. :))
SAA2812
30.04.2007 16:24:38
Сегодня был на стройке. Около пяти строителей сверху работали. Из руководства вообще никого не было (ни инженера, ни прораба). Стройка идет очень медленно. Обещаной дополнительной бригады и не видно. Сантехников и электриков тоже нет. Думаю что с такими темпами к августу месяцу они не сдадут этот дом.
Happygirl
03.05.2007 08:50:59
Я прошу прощения за неоднократные дубли моего сообщения. Оказывается, форум нельзя смотреть через избранное и я не видела того, что отправила, а также всё, что было написано после 24.04 :(
"Не хочу Вас расстраивать, но они еще и матом ругаются... изредка..."
DenViR, не находите, что это несколько разные вещи - ругаться матом и работать в состоянии алкогольного опьянения? Пьют они не только пиво, регулярно вижу поиделки ребят со стройки возле местного бара, не только с пивом. И дай бог, чтобы это после работы. Знаете, есть профессии, где халатность и небрежность не только самому "работнику" аукается.
"- а можна Вас, по-сусідські, попросити розказати про будівництво від "Гаразда", що там робиться і чи багато ще роботи? Та й взагалі, які є проблеми зі здачою будинку?
Сподіваюся, на скоре сусідство! :)"
AlexD, внешне дом готов, краны давно разобраны, поэтому с улицы трудно судить, какие там работы ведутся. Я так думаю, что заканчивают внутренние. В окнах мелькают люди, могу точно сказать. :))) Кстати, краска с дома Гаразда облупилась местами, выглядит неряшливо. :((( Неужели нельзя было по-человечески покрасить? Дома КМБ стоят, как новенькие.
"И еще эсли не затруднит опишите в кратце обстановку по Бударина 3б."
Alex, 3б - это КМБ? Который из них? Я трудно ориентируюсь в приставках :)) В домах КМБ некоторые уже живут (самовольно), делают ремонт, стеклят балконы. Внешне там абсолютно всё готово. Только, я так понимаю, коммуникаций еще нет. Кстати, прилегающую территорию уже благоустроили - дорожки сделали, заезды для авто, лавочки поставили. :)
"А вы по какому адресу на Бударина проживаете (номер дома, хотя бы)?"
black, мы в 7 доме, который гостинками (последний от дороги, первый от леса). Сняли пока до сдачи нашего дома
"Я к сожалению уезжаю на майские, но если пойдете - не пожалеете! :-)
Мы были там на шашлыках ещё в марте - просто чудно. Только нужно в лес глубже заходить - наш народ любит после себя оставлять мусор."
О, это мы заметили уже. Такое шикарное место, но как всегда - испоганено мусором. Кстати, в лесу ближе к трассе за санаторием (т. е. уже за его территорией) есть чУдная большая площадка со столиками и лавочками. :)) ) Но мы на шашлыки так и не пошли - погода, сами понимаете :)
"Кстати вопрос ко всем.
Если выходить в лес в районе насосной станции (по дороге, мимо КМБ овских домов - прямо в лес), то тропинка идет через местный стихийный мусорник. Туда несут всё, что есть6 хлам с квартир, мусор, гнилые овощи с погребов, что рядом,...
Так вот - какие есть варианты, что-бы город этот мусорник вывез и он больше не возникал. Это вроде как уже не территория ЖЕКа - просто лес. Может кто-то предложит идею? Нас уже 25 квартир с дома Военстроя - можем сделать групповое письмо, жалобу,..."
Я за. Можем подать жалобу. Кстати, пока неясно еще и с нашим оврагом. Вроде как его, по слухам, собираются засыпать, но сами строители этой инфы не подтверждают. Неужто так и останется? А ну как дом вниз поползет.... Страшно :(
SAA2812, мне что-то тоже сомнительно, что сдадут. :(( Работают (даже первого какие-то работы были!), но медленно.... Недавно им завезли еще кирпич. Последние несколько дней крановых работ вообще не вижу - внутри какая-то суета есть.