Petrovich
06.08.2007 10:53:18
Добрый день!
Информация по поводу письма, что было подготовлено на имя Министра обороны Гриценко А. С.
Сегодня оно было зарегистрировано и принято к рассмотрению (спасибо Бабенко Денису). К сожалению Гриценко А. С. в отпуске и будет только в сентябре, на прием попасть не удалось, хотя именно в этом была вся изюминка - поговорить воочию.
Письмо будет расписано на замминистра Бойко (он отвечает за это направление в Минобороны) и в течение месяца должен быть ответ. Если вновь получим отписку, то теперь уже конкретно нужно будет идти к Бойко и общаться с ним...
Спасибо всем!
Иван Рускевич
NikVika
07.08.2007 20:41:35
Спасибо за то, что передали письмо.
Николай
SAA2812
11.08.2007 06:25:28
В "Укрвоенстрой" теперь можно зайти только по предварительной записи у менеджера Алены!!!
Я разговаривал с одним из юристов, не этой компании, он посоветовал нам подать на имя генерального директора компании "колективну передпозивну заяву", в которой изложить свои требования о сроках введения в эксплуатацию дома, размере неустойки или морального (материального) ущерба, чтобы дальше можно было более уверенно себя чувствовать в суде, если кто-то собирается на них подавать. Давайте обсудим этот момент!!!
lavish
15.08.2007 15:18:21
По дому по ул. Бударина,3, который "недостраивает" "Гаразд Украина": там есть серъезные проблемы. Не буду пересказывать. Достаточно одного заявления директора фирмы Яковины, что он не боится инвесторов- пусть себе жалуются! А "Гаразд Украина" уже строит 3 новых крупных жилых объекта, наш же дом "заморожен". Не нужно ждать каждой второй субботы месяца: мы так дождемся! Нужно собраться в ближайшее время (например 25 августа в 11.00 возле дома) максимальному количеству инвесторов, обсудить вопрос, обменяться имеющейся информацией и определить конкретные и реальные наши шаги. За нас это никто не будет делать, т. к. никто, кроме нас, не заинтересован в скорейшем заселении. К примеру, оцените информацию: со слов представителей Заказцика (Святош. ГРА), в договоре с ними "Гаразд Украина" настоял, что "... функции контроля возложить на "Гаразд Украину"...!!!" - сам строю, сам предъявляю претензии, сам же их и разрешаю...! Кто не вхож в Интернет или не нашел этого форума, должен увидеть наши объявления на стенах новостройки! Кого заинтересовало - ответьте!
NickVika
18.08.2007 10:42:13
SAA2812: В "Укрвоенстрой" теперь можно зайти только по предварительной записи у менеджера...
SAA2812: В "Укрвоенстрой" теперь можно зайти только по предварительной записи у менеджера...
Всем привет!
По поводу предискового заявления слышу впервые. Оно в суд подается или Коробкину? В то же время у меня есть сомнения в том, что мы сможем доказать причиненный нам моральный ущерб. Насколько я знаю, для этого требуется куча справок, в том числе, от врачей. О материальном и говорить не приходится - арендаторы жилья чеков не выдают. Единственный выход, я думаю, подсчитать неустойку, и после этого говорить о целесообразности обращения в суд. К сожалению, я в этом не сильно разбираюсь, - какова будет сумма неустойки?
NikVika
21.08.2007 16:57:42
Привет всем! Кто знает, что на стройке? Работа как-то продвигается?
Николай
редактор
24.08.2007 19:19:04
Наша передача специализируется на проблемах подобного рода. Сообщите пожалуйста ваши контактные данные, и с вами свяжутся наши журналисты. пишите на email scrambler@ukr.net
Happygirl000
29.08.2007 14:28:21
Работа на стройке стоит. Уже более месяца. Подана жалоба на действия Святошинской Администрации на официальном портале Киевской мэрии, ответа пока не поступало. Все ведь согласны, что действия администрации в данном случае - незаконные? Если их не устраивало положение вещей и долги Военстроя, нужно было подавать на них в СУД, а не останавливать стройку, от чего в результате страдает не Военстрой (им, по-моему, глубоко безразлично - могу копать, могу не копать), а мы!
Есть предложение в пятницу вечерком собраться, обсудить наши проблемы. Желательно со "свежей кровью", т. е. инвесторами, которые не были на встречах ранее. Может, у кого-то будут свежие идеи. Идея с программой, высказанная выше, мне тоже кажется вполне удачной.
Лисса
29.08.2007 19:12:53
Сегодня была в офисе Укрвійськбуда. Сказали, что это безобразие с электроэнергией может затянуться на неопределенный срок. Может имеет смысл обратиться в СМИ? Должна же быть на этого мудака В. управа?!
Анжей
30.08.2007 06:08:20
to Лисса:
Здравствуйте! А с кем Вы общались на Военстрое? Я вчера разговаривал с Гл. бухгалтером, она сказала, что зам директора этот вопрос уже практически решил и "на днях" свет включат. Не понятно кто дает верную информацию. С гл. бухом был неформальный разговор, оснований ей не верить вроде как нет, у неё у самой там квартира.
Лисса, а мы похоже не знакомы - напишите мне в личку, плз свои координаты, или в асю постучитесь - 170-633-896.
Спасибо.