Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

Анжей

Анжей

30.08.2007 06:24:09

напомню свой телефон 8 050 542-84-00
а адрес справа под конвертиком

Цитувати

Лисса

Лисса

30.08.2007 06:54:10

Анжей: to Лисса:
Здравствуйте! А с кем Вы общались на Военстрое? Я вчера разговаривал...

Общалась, если не ошибаюсь, со Святославом Яковлевичем. Какая должность у него не знаю. Такой лет 45-50, в очках. Из разговора поняла, что такое положение вещей(имею ввиду с электроэнергией) вечно длиться не может, но и предполагаемых дат решения вопроса он назвать не смог. В этом году, судя по всему, дом они не достоят.

Цитувати

Галина

Галина

07.09.2007 09:44:44

редактор: Наша передача специализируется на проблемах подобного рода. Сообщите пожалуйста ваши...

Нам, инвесторам дома по ул Бударина, застройщик ГАразд Украина, нужна помощь. Нас кормят обещанками о сдаче дома в течение 8 месяцев. А в настоящее время руководство Гаразд Украины просто цинично отказывается встречаться с инвесторами, деньгами которых они взялись распоряжаться.
В понедельник объявлено собрание инвесторов на ул. Владимирской 48а, у офиса Гаразд Украины.
Я нашла ваш адрес на сайте, но не полняла какую помощь вы можете оказать.
Если в ваших силах оказать нам поддержку, мы будем вам признательны.
С уважением
Галина

Цитувати

Галина

Галина

07.09.2007 09:49:56

Марина:
Привет! Ничего хорошего по Бударина... Сегодня звонила в Гаразд, общалась...

Марина, мы - ваши соседи по Бударина, приглашаем вас принять участие в собрании инвесторов, которое состоится в понедельник 10 сентября по ул. Владимирской 48а, у офиса Гаразд Украины.
Вы можете позвонить нам по тел. 8-067-960-73-04

Цитувати

makita

makita

10.09.2007 16:06:18

Как прошло собрание?
Какие результаты?

Цитувати

SAA2812

SAA2812

12.09.2007 15:04:36

Сегодня был в офисе "Укрвоенстроя". По словам зам. по капытальному строительству Кухаря С. Я. он не знает когда возобновиться стройка. Надеется после смены власти (30.09.07). Пытаються надавить на святошинскую администацию через Черновецкого. ПО неофициальным данным, может быть с начала следующей недели.

Может мы можем как-нибудь заставить администацию включить электроэнергию на площадке?

Давайте этот вопрос обмозгуем..

Цитувати

Лисса

Лисса

14.09.2007 06:54:25

Этот "Укрвоебуд" мог давным-давно закончить это строительство. Электроэнергию отключили не год назад. Они же достраивают три верхних этажа уже год. Среди нас есть юристы? Может пора подавать в суд? Штрафные санкции хоть в договоре и не прописаны, но это может и к лучшему. Пеню будут считать по ставке Нацбанка. Последний срок окончания строительства закончился в июле. Если посчитать пеню, пусть даже не скаждой квартиры дома(военстроевцы не будут наверняка сами с собой судиться), а хотя бы с половины, получится внушительная сумма. Сидеть и пенять на администрацию можно, но деньги "Военстрой" за электроэнергию наверняка должен, инвесторы за свои квартиры давно расчитались, возникает вопрос: куда улетели наши денежки. Сейчас, мне кажется, даже если голодовку устроить возле администрации, никто внимания не обратит, выборы "важнее".

Цитувати

helen-kiev

helen-kiev

16.09.2007 10:29:14

Галина:
Нам, инвесторам дома по ул Бударина, застройщик ГАразд Украина, нужна помощь....

Галина:
Нам, инвесторам дома по ул Бударина, застройщик ГАразд Украина, нужна помощь....

Уважаемая Галина, сообщите пожалуйста ходили-ли вы в прокуратуру, известно что-либо по поводу срока ввода дома в експлуатацию.

Цитувати

Марина07

Марина07

17.09.2007 18:52:20

Галина:
Марина, мы - ваши соседи по Бударина, приглашаем вас принять участие в собрании...

Галина:
Марина, мы - ваши соседи по Бударина, приглашаем вас принять участие в собрании...

Здравствуйте, уважаемая Галина, а также все инвесторы Бударина,3 (Гаразд-Украина). Сегодня испытала шок, увидев информацию о том, что 10.09 планировалась встреча по вопросу нашего дома. Т. к. меня долго не было в городе, я только сейчас вспомнила об этом форуме. Что было решено на встрече, и была ли она вообще? Мои новости такие, хотя, может это уже вовсе и не новости: звонила я в Гаразд. Общалась с Питцык Н. И. Мне пообещали и чуть ли не поклялись, что дом будет ОБЯЗАТЕЛЬНО сдан до отопительного сезона, т. е. до 15.10. Также будет проведена встреча всех инвесторов относительно принятия нас ЖЭКом или образования домкоммитета, в т. ч. решится вопрос по возврату денег за недостающий метраж (на основании оценок БТИ). Осталось меньше месяца, а движения "0"... И вот сейчас я вообще "убита" тем, что дом "заморожен"!!!!!Как это так?!?!?! Галина, если намечается какое-то движение/встреча, я обязательно буду!!! Спасибо. Жду информацию. С ув., Марина

Цитувати

Happygirl000

Happygirl000

19.09.2007 13:25:32

Вот что мне ответили на мою жалобу на официальном сайте Киевской Мэрии:

Розглянувши Ваше звернення до Київського міського голови повідомляємо, що будівництво житлового будинку № 3 по вул. Бударіна ведеться у відповідності з проектною документацією, погодженою Головним управлінням містобудування, архітектури та дизайну міського середовища та Головним управлінням охорони культурної спадщини, затвердженої в установленому порядку, за позитивним висновком комплексної державної експертизи. Перевіркою встановлено, що будівництво проводиться відповідно до затвердженого проекту з дотримання нормативних вимог, що діють в галузі будівництва. Роботи планується завершити в 2008 році. Вважаємо, що пред`явлені Вами питання відносяться до компетенції замовника і вирішуються за згодою сторін або в судовому порядку. ДЖЕРЕЛО : Управління державного архітектурно-будівельного контролю КМДА

Ну не отморозки, а?

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 79
Архів