Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

helen-kiev

helen-kiev

30.09.2007 09:32:32

AlexD: Є інформація, що в будинку "Гаразда" можна розпочинати частковий ремонт, попередньо...

И как разговаривал-ли кто-нибудь, по поводу ремонта. Можно будет там начинать хотя-бы первоначальные работы. Меня в дом не пускают.

Цитувати

AlexD

AlexD

01.10.2007 12:52:42

Розмовляв із Романом по телефону, він підтвердив дозвіл забудовника на початок ремонтних робіт. Але наголосив, що можна робити лише чорнові роботи, а саме штукатурка, вирівнювання стін, плитка у ванній кімнаті, електрика. Усі ці роботи необхідно узгодити з Романом.

Цитувати

helen-kiev

helen-kiev

04.10.2007 09:18:20

Скажите, ходил ли кто-нибудь в офис Гаразда, что нового, когда будут документы?
Сейчас я не в Киеве, к сожалению, ничего нового по телефону узнать не могу, те же басни.

Цитувати

aleksey

aleksey

15.10.2007 13:52:40

Видел ли кто-то строителей на площадке Укрвоенстроя?

мои знакомые, которые там были 12.10. говорят, что никого не видели

Цитувати

Анжей

Анжей

16.10.2007 06:20:08

На военстрое сейчас нет никаких строителей, только мастер в своем вагончике живет.
Вход в подъезд на замке. Святошинская одминистрация отключила электричество на стройке - хочет оплату за общие сети. Ведутся переговоры м-ду военстроем и администрацией. Со слов руководства Военстроя уже есть подписаный график погашения этой задолженности. Военстрой собирается продать пустые помещения в подвале дома и начать рассчитываться с администрацией.
До этого мы ждали пока они начнут договариваться, потом ждали пока пройдут выборы, а теперь ждем, когда они свой подвал продадут. Нужно снова собираться нам и встречаться с Коробкиным. Реально их движений в решении вопроса не видно. То они говорили, что поставят дизель-генератор, потом ещё были обещания. А уже скоро 3 месяца, как стройка стоит.
Кто за встречу с Коробкиным - позвоните мне или напишите.

Цитувати

грин

грин

16.10.2007 09:26:37

Бударинцы! Не будьте наивными! Укрвоенстрой банкрот-находится на санации. Остановлены работы в Харькове, Житомире, Полтаве, Казатине, Верхнеднепровске. Сорваны все сроки по вводу Бориспольского дома Т. К. не выполнены техусловия. Зарплата в коллективе не платится по 2-3месяца. Вы покупали квартиры по 300-600 долларов за квадратный метр а теперь реальная цена составляет 1800-2100 долларов. Поэтому лучший вариант совместно с заказчиком доплатить за неоконченные обьемы работ и получить свои квартиры. Иначе ВАС будут дурить, дурить, дурить.

Цитувати

яяя

яяя

16.10.2007 09:54:59

Сейчас, только бумагу в печатную машинку вставлю и быстренько доплачу. Уже выбегаю.

Цитувати

Tory

Tory

16.10.2007 10:19:48

Так, может, возьмем в руки по кирпичику, ведро штукатурки да сами достроим!?
:)
Возможно, для того, кто квартиру покупал для продажи, разница в цене за м2 и является поводом для погашения долгов застройщика..
Многие покупали квартиры для себя, залазя в кредиты, да еще и платят за съем жилья, дожидаясь сдачи дома - может они хотят выплатить з/п строителям.. :)

Цитувати

Анжей

Анжей

16.10.2007 11:52:43

Грин, а это вы сами такие умные и за свою квартиру купленную доплачивали или вы просто на Военстрое работаете и "дельные" советы даете??
Вы бы представились, мы бы с вами познакомились.
Мы тут все свои, друг-друга знаем.

Цитувати

грин

грин

16.10.2007 12:38:07

Анджею-В Военстрое я не работаю и не хочу работать!!!Просто я читаю Ваши мысли и надежды на эту фирму, которая вешает ВАМ лапшу на уши мне становится больно, что ВЫ такие наивные. Я ВАМ подсказываю истинно рыночный реальный вариант. Других вариантов просто нет- дальше не будет, как бы ВАМ это нравилось или не нравилось!Если фирма не работает на ВАШЕМ И других объектах 3 месяца и более это говорит о том, что ей сейчас не до работы. У них другие проблемы.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 79
Архів