Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

SAA2812

SAA2812

20.10.2007 13:43:19

грин: Анжей!Мне это не интересно. тем более я надолго уезжаю в загранкомандировку. Найдите...

Грин! Признайся, Ты случайно не тот новый менеджер, которого наняла компания "Укрвоенстрой" месяц назад, который успел проездить све участки компании???

Цитувати

NickVika

NickVika

23.10.2007 10:46:43

Мы на некоторое время выпали из нескончаемой "военбудовской" истории - были заняты поиском очередного съемного жилья. Теперь намерены действовать.
Давайте все-таки встретимся в какой-нибудь выходной - да вот, хотя бы в эту субботу, 27 октября - и обсудим возможные варианты дальнейших действий.
Нанять юриста и подать в суд - это один из возможных вариантов. Второй - снова пойти на прием к Гриценко с коллективной жалобой или письмом. Может, все-таки достучимся. Можно совместить эти два варианта. В общем, предпринимать что-то. Конечно, в нашей стране все эти институты имеют скорее декоративные функции, но сидеть сложа руки тоже как-то не хочется.
Давайте встретимся, решим.

Цитувати

BVR0707

BVR0707

23.10.2007 12:43:14

Привет всем!

Вчера получил письмо от "Гаразд Финансы" о пренесении даты здачи дома, в связи с этим они просят прийти к ним переоформить контракт Хочу спросить получил кто-то еще такое письмо? И узнать ваше мнение по этому поводу.

Цитувати

Гарик23

Гарик23

23.10.2007 19:53:27

NickVika: Мы на некоторое время выпали из нескончаемой "военбудовской" истории - были заняты...

Я за то, тобы встретиться и обсудить план действий, причем, чем раньше, тем лучше - в эту субботу или раньше. Мне кажеться, что нас водят за нос с целью предложить (читай заняться вымогательством) заплатить еще деньги за окончание строительства. Кроме того, Хоть кому-то, какое-то официальное письменное уведомление от военбуда в отношении переноса окончания строительства приходило. Ведь согласно договора, исполнитель имеет право переносить сроки без согласования с инвестором на срок не более 90 дней. Прошло сколько? Да, несколько больше и никто ни с кем ничего не согласовывал. Какой может быть вывод - явно не утешительный. Устные пояснения представитлей военбуда настолько мутные, что создается впечатление, что они придумывают отмазки чуть-ли не на ходу! Может хватит терпеть этот безпредел, уважаемые будущие соседи. давайте встретимся и определимся в дальнейших планах.

Цитувати

developer

developer

24.10.2007 06:19:57

Я за субботу! Где, в котором часу?

Цитувати

Olga_Yar

Olga_Yar

24.10.2007 08:52:15

Поддерживаю предложение о встречи!!!! Предлагаю, как вариант, в субботу в 12.00 в Закорпатской колыбе "На-Децу-До-Газди" по ул. Ванди Василевской,12/16, ориентир - метро КПИ. Вы как???

Цитувати

NikVika

NikVika

24.10.2007 09:49:11

Привет всем. Я за встречу на 12.00 в субботу в Закорпатской колыбе. В районе КПИ, думаю, всем будет удобно, поскольку это в центре. Только просьба подробнее написать, как до этой кафешки добраться. В качестве альтернативы - можно встретиться непосредственно вблизи стройки, на природе, если народ не пугает температура воздуха на улице.

Цитувати

Olga_Yar

Olga_Yar

24.10.2007 10:10:18

Я лично не против и на природе, ну, а если все-таки в кафе, то добраться туда очень просто. Ориентир - м. КПИ, перейти через дорогу пр. Победы, перпендикулярно проспекту начинается ул. Ванды Василевской, пройти вверх 150-200 метров, справа будет кафе.

Цитувати

Гарик23

Гарик23

24.10.2007 10:31:06

Значит в субботу в 12 часов в колыбе возле КПИ. Только я первый раз, как мы друг друга узнаем?

Цитувати

Tory

Tory

24.10.2007 11:00:03

Всем привет!

Поддерживаю идею встретиться в субботу в 12.00 в кафе.
Из всех форумчан видела только Анжея и Женю.
Будем ставить на стол флажок "Жертвы Военстроя"? :)

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 79
Архів