Печерск, Леси Украинки бул. 7-9 (Познякижилстрой)

Vik4

Vik4

13.02.2009 12:11:55

Готова присоединится. Когда встреча? Пишите. Я из секции А

Цитувати

James

James

13.02.2009 12:13:19

Кстати о банкротстве. У меня лично складывается впечатление, что компания как раз и собирается на выход... Так что лучше начинать действовать, сообща.

Цитувати

ольгам

ольгам

13.02.2009 13:40:32

давайте 21-го. у дома? во сколько?

Цитувати

Yanina_K

Yanina_K

13.02.2009 20:21:37

вы ключи от квартир уже получили?Я тоже из секции Б. Но месяцев 9 назад когда мы думали начинать ремонт, я была в ПЖС, и они мне выдали ключи от квартиры только после того, как я подписала бумагу, идущую как дополнение к договору. В ней в часности указывается, что никих материальных претензий я к ним не имею. Они себя подстраховали, если хочешь ключи от квартиры то должен подписать эту бумажку. А ситуации у людей разные, кто то может ждать, а кто то нет.
Я общалась с одной дамой, у них квартира по бул. Леси, рядом с Суворовским училищем. У них была та же ситуация, никаких бумаг на квартиру и ключей они не выдают пока вы не подпишите отказ от материальных претензий к ним. Кто подписал, получил ключи сразу. Не подписал, ждут уже пару лет, с формулировкой" ваши документы в оформлении". Да и ваапще там все так проблемно, дом до сих пор не введен в эксплуатацию-нет горячей воды, работает только грузовой лифт, нет нормальных условий, все недоделано, но многие уже живут, свет в доме по-вечерам горит.
В нашем же доме тишина, отопления нет, ремонт мы так и не начали. Ждем документов.

Цитувати

пчела

пчела

13.02.2009 21:02:12

Я тоже слышала о том, что ввод в эксплуатацию будет совсем не таким как все планируют... Вода, свет, отопление и т. д. Все это будет тянуться годами... Если мы будем ждать у моря погоды, то дождемся...
Необходимо собираться и действовать. Действовать сообща и грамотно... Где нам взять инициативных людей? Люди-это же наши квартиры, отзовитесь!

Цитувати

igrusa

igrusa

14.02.2009 08:35:41

пчела: Наверно есть два способа-
1. Нанять грамотного юриста
2. Связаться с Алексом...

Ждете полководца, дядечку или тетечку который придет, возьмет за ручку и решит ваши проблемы? Сам все организует, подсуетится, напишет, определится. Так не бывает. Вы вполне респектабельные и думаю не совсем бедные, не смотря на финансовую ситуацию, люди. За услуги и суету нужно платить. Приглашаете несколько юристов на встречу, каждый рассказывает программу действий и стоимость его услуг. Определяетесь кому симпатизируете и доверяете больше и он работает. Берет за ручку, суетится и все такое. Если разумеется на вашем этапе это все нужно. А то потом можно говорить я звонила 2 года, а мне ключей не дают, когда всем другим уже отдали. Это уже квалифицируется по другой статье и можно получить не только штрафные санкции, предусмотренные договором, а еще и моральный и материальный ущерб. Короче, грамотный юрист залог успеха.

Цитувати

Устал

Устал

14.02.2009 20:23:10

Безошибочно могу предположить, что "igrusa" это и есть тот самый грамотный юрист, который хочет найти себе работу. и уже набивает себе цену...

Цитувати

пчела

пчела

15.02.2009 00:40:13

Нет, она инвестор второй очереди Леси Украинки 7-9, секции А, где еще сваи не забиты... Почему не работают юристы? Ведь срок сдачи давно в прошлом...
Но по сути она права...

Цитувати

ольгам

ольгам

15.02.2009 09:08:16

ребята, давайте не будем уподобляться руководителям нашей страны и вместо безполезных взаимных обвинений соберемся у дома, пообщаемся с начальником ЖЭКа. она всегда на месте, правда врядли будет там в субботу. делегируем группу представителей на встречу с председателем правления ПЖС, послушаем всех и решим как дальше быть. если посчитаем, что нужен будет юрист - найдем юриста...

Цитувати

igrusa

igrusa

15.02.2009 14:30:16

Устал: Безошибочно могу предположить, что "igrusa" это и есть тот самый грамотный юрист,...

Пчела права, я устала вместе с вами.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 38
Архів