Печерск, Леси Украинки бул. 7-9 (Познякижилстрой)

nath

nath

19.02.2009 13:50:11

igrusa:
Ни каких обид совершенно. Главное от темы не отвлекайтесь. Или может новое,...

разговаривала с тех. отделом познякижилстроя, Г. Георгиевичем, так он выдавил, что "не строится, проэктов/чертежей нет (нет и на секцию Б), а когда будут не ведает", о строительстве совсем не слышно......
нужно шевелиться

Цитувати

ANVAR

ANVAR

19.02.2009 13:55:06

Этот Геннадий Георгиевич - такое ощущение, что все время с перепоя.

Цитувати

nath

nath

19.02.2009 14:14:40

За период действия особого режима надзора за состоянием охраны работы и безопасным ведением работ на строительных площадках столицы территориальным управлением Госгорпромнадзора в Киеве проверено 113 строительных площадок. По результатам проверки из-за грубых нарушений правил безопасности на 111 стройплощадках работы приостановлены.
среди крупних строительных предприятий в данный список попали следующие компании:
- БК "Наш дом" - жилой комплекс с объектами инфраструктуры по бул. Л. Украинки, 7-9;
.......

Цитувати

nath

nath

19.02.2009 14:41:54

ANVAR: Этот Геннадий Георгиевич - такое ощущение, что все время с перепоя.

пускай даже с перепоя, но факт есть фактом...
Вас считать другом по несчастью или нет?????

Цитувати

ANVAR

ANVAR

19.02.2009 15:38:03

Считайте другом. Только несчастье у нас одно в виде ПЖС, а дома разные - я вляпался в Срибнокильскую, 14б. Просто слежу за всеми ветками по ПЖС на этом форуме. Но стиль работы у позняковцев абсолютно одинаковый. С Г. Георгиевичем общался недавно. Не получил ни одного вменяемого ответа. В итоге он мне сказал, что он мне квартиру не продавал и с претензиями чтобы я шел в отдел продаж. Куча дебилов, а не фирма строительная.

Цитувати

ольгам

ольгам

19.02.2009 16:39:12

стройку действительно приостановили - краны не двигаются не на первой очереди, не на второй... я вчера была в офисе позняков. спросила кто мне может сказать когда подключат коммуникации. мне дали имя человека и его рабочий номер, но предупридили, что этот сотрудник на месте бывает редкою у него якобы даже нет времени сотрудникам ПЖС сказать, когда же у нас на Леси будет эл-во, тепло и вода.. я потом зашла в приемную руководителя ПЖС. сказала, что хочу к нему на встречу записаться... сегодня мне ответили, что он встретиться на может - у него другие планы... и вообще он в командировку уезжает... я пошутила: "в бессрочную?", но мою шутку не поняли... похоже нам все таки понадобится юрист...

Цитувати

пчела

пчела

19.02.2009 19:55:24

Да... весело... А много еще работы осталось? Двор закончили?
Насчет коммуникаций... мне кажется, что опять не говорят правду.
У меня знакомый из Москвы позвонил риэлтору(хорошему другу) в Киев насчет нашего дома...
тот ему ответил большие проблемы, неизвестно когда и как подключат коммуникации... Какие то документы на дом не все получены... Нужен юрист... обязательно...

Цитувати

vwolf

vwolf

20.02.2009 08:49:53

И дом стоит и тронуть можно, лет шесть мы смотрим на него, никак строители не могут установить последнее окно, кричим, шумим- им все едино, пора залить их керосином, тогда забегают они как те клопы, в любой квартире.

Цитувати

igrusa

igrusa

20.02.2009 19:54:22

Для тех кто далеко. Леси 2 очередь, секция Б. Правда недельной давности фото.

Цитувати

igrusa

igrusa

20.02.2009 19:57:54

Секция А. Имеет такой вид

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 38
Архів