Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Aniram

Aniram

05.02.2008 10:04:04

Какого числа встречаемся в следующий раз, время. Я хочу телевидение заранее пригласить. После нашего дома ПСП себе и будку в Киеве не построит

Цитувати

TheSnake

TheSnake

05.02.2008 12:39:43

Ребята, у нас собирается отличная ударная команда!
и если языки не засовывать в "теплое место", мы ключи получим именно 15,02. при условии что:
- Aniram, договорится с TV
- Грубиянреалист, скажет в лицо Васильковскому, что "пан Васильковский, хватит обманывать людей".
- Тактик, организует правовое поле в решении вопроса нашего.
- TheSnake выступит с предложеним силового захвата ключей.
Есть ли еще активные желающие попасть в свои квартиры (свои,- по факту многих документов), после заранее ведомого отрицательного ответа Васильковского 15 02 ?

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

05.02.2008 12:57:31

zooparak: Мне, например, об этом сказали ВВ и Станислав. наверное, очередная легенда...

да, опять врут, надо полагать...

TheSnake, я с вами. Мне бы тоже роль.

Цитувати

тактик

тактик

05.02.2008 13:22:23

Обращение в прокуратуру нужно начинать готовить. Но общий агрессивный настрой мне уже нравится. Нужно быть всем настроенным на то, что ключей мы 15.02.08 не увидим.
Для Грубиянреалист : Дело в том, что обо всей этой процедуре на Крутом спуске мы Вам всем писали ещё где-то месяц назад. Хочу Вас немного успокоить: на самом деле нам с Вами должно быть фиолетово, когда ПСП подало на каждого инвестора документы в декабре или в январе - да хоть в июле пусть подают. Не впускать нас в собственное жильё они не имеют права, потому что сами затянули выполнение договорных условий. Как Вы все знаете больше недели назад на стройку не впустили на просмотр какого-то Хирурга так он оказался человеком готовым ко всему - он достал пистолет и положил прораба и остальных мордой в песок (или в асфальт), взял ключи и зашел в квартиру.
Хочу выразить медработнику-соседу личную благодарность от Актива дома за мужество, а также познакомиться лично. Если кто знает этого человека подскажите пусть пишет на наш эл. ящик свои координаты. Настоящий СОСЕД!
И так по процедуре:
1. 10.02 договариваемся с Васильковским (чтоб он не говорил, что мы к небу без записи)
2. В любом случае 15.02. (время уточняется) встречаемся с ним.
3. Если он отдаёт ключи под Акт-16.02. начинаем делать ремонт.
4. Если не отдаёт - прямо там же подписываем обращение в прокуратуру и отвозим его туда, фиксируем это на ТВ. И начинаем задалбывать прокуратуру, Васильковского (вот его телефон 203-92-71 - он разрешил всем на него звонить), прораба, горадминистрацию. Поверьте - ему выгодней нас впустить по квартирам... без шума. Заметьте - когда Хирург бушевал на стройке - никто милицию не вызвал, а там всё таки было вооружённое нападение? Вопрос почему????

Цитувати

TheSnake

TheSnake

05.02.2008 13:31:02

Aniram: Какого числа встречаемся в следующий раз, время. Я хочу телевидение заранее пригласить....

По вопросу встречи:
чтоб не дать возможности Васильковскому уйти от ответа и, не дай Бог, не быть ему в роли делового человека, который не держит своего слова, предлагаю, независимо от ответа 11 02, записаться на собрание с Васильковским, по всем документальным нормам на 15 02.
Уже по итогу нашей встречи, смоделировать наши дальнейшие действия.

Цитувати

тактик

тактик

05.02.2008 14:00:21

однозначно встречаемся 15.02.

Цитувати

suatkelem

suatkelem

05.02.2008 14:01:48

Aniram: Какого числа встречаемся в следующий раз, время. Я хочу телевидение заранее пригласить....

что за паника? какое телевидение?

Цитувати

Олесь

Олесь

05.02.2008 15:19:35

Вечер перестаёт быть томным... Василису на мыло!

Цитувати

TheSnake

TheSnake

05.02.2008 16:01:27

для suatkelem :
я вижу, что для кого-то ситуация в общем нормальная.
и господин (госпожа) suatkelem совсем не заинтересованный в скорейшем решении вопроса. или не мы исполнили все обязательства перед ПСП и оплатили в сроки? или не ПСП нам обязалась быть корректрыми с нами в вопросах каких-то сроков?

я попрошу или удалиться и не мешать, или не задавать глупых вопросов.

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

05.02.2008 19:05:53

Ситуация наипоскуднейшая для тех, кому все таки нужны свидетельства. На крутом спуске приняты документы, но ввиду недоговоренности нашей строительной доблестной компании с нужными людьми, а кто знает, кто из людов нужный в данной ситуации, документы таки не подписаны. Следовательно, пока ПСП не решат финансовые вопросы, ни о какой подаче документов от инвесторов речь не идет. Знаю абсолютно точно, потому что забрала свои документы из ПСП, чтобы подать их на крутой спуск самостоятельно. Так вот, у меня их даже не принимают, потому что дом не принят!!! и не у меня лично не принимают, а по моей просьбе люди занимаются.. серьезные... так что теперь ПСП решать, что будет экономичнее- закрыть вопрос там, на крутом спуске(что в любом случае надо сделать), или памперсы на стройку рабочим выдавать(ну страшно жеж дядькам, наверное, а они, по сути, не причем)

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 134
Архів