crazysquirrel
06.02.2008 11:39:04
Ну сходить в ПСП хотя бы, пошевелить их. С Тактиком вместе, когда предлагают идти всем дружно. Ну это так, например
TheSnake
06.02.2008 12:49:21
d1ment1y: Утром звонил в ПСП. Станислав (в одной комнате с Макаренко блюдет наши интересы)...
для d1ment1y : я снимаю шляпу, перед людьми, которые все еще надеются и верят!
Аргументирую: Станислав и шановный ВВ, подобного рода заявление делали лично мне 12,5 раз, в период с 22 декабря 2007г. Причем, время и информация о том, что документы уже отнесены на Крутой спуск, изменялась в датах в течении 1го дня. неизменной оставалась фраза: "все гладко и красиво, МЫ ПОСТРОИЛИ ДЛЯ ВАС"!!!!!
TheSnake
06.02.2008 12:54:08
d1ment1y: О каких походах Вы говорите? Куда походах? Цель походов? Результат?
уважаеый человек! может вы форумом ошиблись? или вы домохозяин? если вы не видете целей и смысла, может продадите вашу недвижимость с молотка за пол цены?
Aniram
06.02.2008 13:00:00
Дорогой Дмитрий, он же D1ment1y, хоть у Вас такая боевая фамилия - Буденый, Ваше поведение идет в расход не только с ней, но и с той сферой, в которой Вы зарабатываете свои хлеба. Будучи риелтором/брокером, или в простонародье рвачом на рынке недвижимости, скрывающимся под личиной "ИТК "РАЗОМ" – энергично развивающаяся компания, предоставляющая услуги в области девелопмента коммерческой недвижимости - от оказания профессиональных консультаций инвесторам и собственникам объектов недвижимости – до реализации "под ключ" инвестиционных проектов, создания новых, реорганизации и продаже существующих объектов коммерческой недвижимости.", не действуйте деструктивно на других участников форума, дескать, не...... вам тут нервничать, сидите и отдыхайте, чмошники, а до лета, может, что и прояснится. Люди, находящиеся в этой ветке несколько другого мнения и настроя. Если вам неизвестна цель визита в ПСП, перечитайте еще раз последние сообщения, а не только свои о покупке отработанного масла и продажи мобильных тел. и т. д.
тактик
06.02.2008 13:08:49
Для Aniram :,TheSnake!
Ой, мальчики, да Вы серъёздно возбуждены. Не сорьтесь.
Соседа Хирурга кто-то нашёл?
А за спасибо-спасибо!
TheSnake
06.02.2008 13:09:33
для Aniram : RESPEKT!
TheSnake
06.02.2008 13:13:12
Шановне панство, вітаю!!
У нас новые даты подачи документов на Крутой спуск: "СЕГОДНЯ БУДУТ ПЕРЕДАВАТЬ....." :)
- Спасибо отделу продаж ПСП, и Стасу лично!
все, что происходит, еще раз говорит о том, что после 15 02, от Васильковского будет проинициирована НОВАЯ ДАТА возможного получения ключей!
тактик
06.02.2008 13:17:13
TheSnake :
Не понял-это Вы с сарказмом написали?
TheSnake
06.02.2008 13:24:59
для тактик :
я написал о реалиях ситуации:
- ПСП не справляется со своими обязательствами и обещаными сроками.
- появляются новые обстоятельства, без решения которых, логичными действиями которых, со стороны ПСП, нам могут перенести выдачу ключей. (формирование ЖЕКа, при подписи от 120 жильцов, программа вывоза мусора, и т. д.)
Самое главное, я хочу, чтоб 15 02, мы не ушли из офиса ПСП с новыми датами обещаний!
тактик
06.02.2008 13:28:44
Для TheSnake :
Меня одно радует, то Мы с Вами не уйдём точно. И вообще, ключи не имют никакого отношения к правам собственности, поверьте.