chees
25.02.2008 19:22:58
Всем привет! Сегодня пытались принять квартиру - не приняли. Не работает вытяжка в ванной, и очень слабо на кухне; коробка с пакетниками не подключена, нет ручек на окнах. Поздравляю всех кто получил ключи и все в порядке!
Reset_95
26.02.2008 06:40:20
А отоплние есть?
Слышал что иногда прорывают/протекают отопительные трубы в стяжке....
crazysquirrel
26.02.2008 07:01:33
Отопление-то есть, но какое-то хилое. И вместо чугунных радиаторов, кои обозначены у нас в договорах, стоят жестянки подозрительные.
d1ment1y
26.02.2008 14:36:27
Ну все - завтра уже завезу материалы и вперед. Скажу сразу - огромная проблема как оказалось купить банальный гипсокартон - в эпицентре оказался только потолочный и то большого формата. Стенового и влагостойкого нет. Профилей нет. Гипса нет - короче БАРДАК. Зато совершенно все нашел в новой линии и доставку предложили на сегодня - но мой строитель не может так быстро смотивироваться с погрузкой - потому на завтра. Был сегодня на объекте - народ смарю вовсю сверлит... долбит... а я только материал покупаю... Одним словом - всем удачного ремонта, соседи
d1ment1y
27.02.2008 08:09:27
Кстати по поводу отопления - при монтаже пола постарайтесь проконсультироваться с сантехником на стройке - карту пола они не дают т. к. делали я так понимаю "на глаз". Примерно 10 - 15 см от стены идет отопление но где именно никто точно сказать не может - потому шторбить пол стараемся аккуратно, чтоб на осень не потопить соседей
TheSnake
28.02.2008 08:48:42
ув. жильцы! поздравляю с веселым стартом и с зеленым светом!
ПСП спасибо за антикварные батареи XVII века на этажах.
и за выдержанный стиль работ "ономненахненужносойдетитакжитьможно"
d1ment1y
28.02.2008 13:36:24
Кстати было бы интересно посмотреть на проекты перепланировок - друг у друга учиться тоже замечательно и познавательно...
zooparak
29.02.2008 14:47:08
А также было бы интересно уже и посмотреть на свидетельства на право собственности..., чтобы потом получить справочку в БТИ.
А после того, как за инспектором БТИ закроется дверь, можно и стенки подвигать, местами поменять...
Temych
04.03.2008 17:31:50
Господа, а вас не напрягает ситуация с лифтами типа OTIS Украина, которые по сути своей больше 90% времени простаивают в неработающем состоянии?
На данный момент подняться на лифте в 1-й секции можно только при помощи лифтера (которого может и не быть в выходные) и такой-то матери!
При мне было совершено 5 попыток подняться - в четырех лифт просто никуда не ехал, в пятой он поднялся на 11 этаж и не открывая дверей поехал вниз!
Pejone
04.03.2008 18:01:32
с другой стороны лифты могут не дожить до конца ремонтов если их будут использвоать, а если их включат то юзать их будут.
что до Димыча... то да он напрягает своим рулением лифта.