TheSnake
05.03.2008 05:50:55
подхватываю тему по поводу лифтов!
Дим. Димыч жжет. мужик реально задолбался катать всех подряд.
НО, друзья, банкноты творят чудеса! Дим. Димыч работал с улыбкой и в восктесенье, и в обед! Отшучиваясь, что он мужчина упитанный и ему лишний разгрузочный день,- только на пользу!
тактик
06.03.2008 17:00:15
Уважаемые соседи, большая человеческая просьба если есть такая возможность просить ваших строителей не писать в шкафчики в парадных-это ж просто капец. Также прошу вывозить мусор, а не складывать его с зади дома.
d1ment1y
06.03.2008 17:43:42
чтото мне это напоминает эпизод из Наша Раша про консьержа Людвига Аристарховича...
chees
07.03.2008 05:11:17
Уважаемые соседи, моя рекомендация - смотрите за своими стройматериалами. Был вчера на стройке и мне предлагали на выбор бесписчанку, грунтовку и т. д. за бросовыми ценами.
d1ment1y
07.03.2008 08:32:47
Самое первое - поменяйте личинки замков. У меня странное дело - обычно по 5 ключей на замок - а у меня 4 оказалось. Так я тут же поменял замок, что и вам рекомендую. Самое опасное не материалы - тырят обычно пакетники и электрооборудование - вот в чем проблема - а оно все стоит не мало денег... Потому будьте бдительны, внимательны друг к другу - если что выносят - не бойтесь лишний раз переспросить куда - потому как пока что у нас только вносить могут))
crazysquirrel
07.03.2008 11:08:09
Вот кстати, да. У нас тоже было всего 4 ключа, 1 они якобы потеряли. Замок поменяли сразу же. Это они что ли специально оставили себе по одному ключу от каждой квартиры?
PERL
07.03.2008 12:04:53
Не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда не дают ключи. Все современные двери, как правило, имеют 8 ключей. 2 так называемых монтажных (временных) + 5 стационарных, которые должны передаваться в запаянном пакете + 1 программаторный, с помощью которого происходит переход с монтажного на стационарные. Во всех случаях, когда ключи "терялись" фирмы, которые устанавливали дверь - меняли замок за свой счет. Иначе это явно выглядит как мошенничество и угроза воровства.
Gazel
10.03.2008 18:04:31
Да, уж, ох у вас и проблемы, соседи. То что серцевину замка нужно менять - это понятно. А вот что делать с соседями сверху, которые штробят пол на 15 см. вглубь и при этом, естественно, пробивают трубы отопления и водичка таким образом прекрасно течет ручьем на 3 этажа вниз. Я рассказываю реальную сегодняшнюю историю о прекрасном соседе, который решил, что он живет на необитаемом острове и которому все равно, что люди снизу тратят огромные бабки на ремонт! Объясните мне, темному человеку, зачем же обогрев полов во всей квартире делать не электрический, а через отопление! Возмущению моему просто нет предела. Кстати, жители 2-ки (83 м2 по плану) 1 секция, 11 и даже может 10 этаж рекомендую наведаться на стройку и посмотреть результаты деятельности "любителя теплых полов" данной квартиры на 13 этаже.
Так что, Тактик, мусор за домом это далеко не самое страшное.
Troll_53
10.03.2008 19:17:52
Gazel, приятно познакомиться, мы Ваши соседи снизу (двушка на 11-м этаже, кв. 53). Жаль, что знакомимся при таких обстоятельствах. К сожалению, завтра подъехать на стройку вряд ли получится, не могли бы Вы подробнее описать масштаб разрушений (т. е., много ли воды натекло) и что говорит сам виновник торжества? Можно писать на prohorenko (at) gmail (dot) com, будем решать, что делать.
Заранее спасибо.
d1ment1y
10.03.2008 22:54:33
я смотрю круто разворачиваются события... что кстати с правоустанавливающими? кто что слышал?