Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Черепаха

Черепаха

05.10.2007 08:57:31

Даешь квадратные метры!!! :)))

Цитувати

irum

irum

08.10.2007 17:40:31

Я тоже хотел бы ремонт в этом году начать, но вряд-ли получится по 3-м основным причинам: 1. Когда дом сдадут еще не понятно. 2. Ремонт занимает около 4-х мес. (до Нового года 2,5 мес.). 3. Включат ли воду и тепло до Нового года. Какие у кого есть соображения по этому поводу?

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

08.10.2007 20:35:02

ну если ВВ не "ошибается", то думаю все реально. Дом обещают сдать вот-вот, а про ремонт я спрашивала - сказал что реально начинать сразу после сдачи, т. к. все включат. будем надеяться

Цитувати

Черепаха

Черепаха

09.10.2007 09:11:44

Был на объекте, работы еще немало, декларируют 1,5 месяца, но будет, думаю, больше - много недоделанных мелочей, а на это уходит львиная доля времени, + бумажные процедуры... Делаю ставку на исход декабря 2007 года.
ПыСы: отопление и воду включат, пробные пуски были уже. Так что не зависимо где вы будете зимовать - в новой квартире, или еще где - квартплату будем платить по полной.

Цитувати

Черепаха

Черепаха

09.10.2007 09:27:57

Да, кстати, есть фото, но я Вам не дам, потому что докУментов у Вас нету... :)))И еще. В квартиры заведена кабельная разводка ТВ и тлф, планировка двушки (большой) отличается от указанной ранее (стену комнат (гостинная и спальня), смежную с коридором перенесли примерно на метр в пользу увеличения коридора, негодники...) Квартира порадовала - сухая, теплая, солнечная, но и вызвали недоумение некоторые аспекты - дыра под вытяжку в кухне "живет" на противоположной стене от той, вдоль которой предполагается делать рабочую зону; заявленная тераса привела в уныние небольшими размерами; коммуникации брошены в полезной площади, что, особенно в гостевом туалете, заберет жизненное пространство в процессе логического сокрытия данного безобразия... Но, в конце-концов это придирки. Главное - я ЕЕ пощупал!!! :))))

Цитувати

irum

irum

09.10.2007 12:17:23

Радует, что включат все после сдачи, хотя кого обогревать зимой будут - неясно, а платить придется. Врядли для нескольких человек включат тепло на зиму. Но если дом сдадут в ноябре, то все возможно. Ремонт начнем наверное после зимы, хотя если будет тепло, вода и свет - то может и раньше.

Цитувати

Рабинович

Рабинович

09.10.2007 12:46:31

Здравсвуйте мои хорошие соседи! Я Вам хочу скаазть, шо мне надоело ждать сдачи дома. Работ там на стройке до нового года, это точно. Кто-то по моему на форуме высказывался, что реальный срок сдачи январь 2008 года, так это таки так. И вооще ПСП ведет себя не культурно, то говорили, что на прошлой неделе будет справка из БТИ, потом говорили шо на этой, теперь говорят шо на следующей, а теперь говорят шо вооще не будет пока не будет акта сдачи в эксплуатацию, а акт как Вы понимаете, будет еще не скоро. Я вооще хочу уже доплатить, а не могу. Скажите, мои хорошие, кто-то уже доплатил на доп метры? Кстати мои дорогие, там кто-то, шо-то говорил шо Укрсоц банк, видетели будет помогать доплачивать, так я Вам могу сказать, шо это все лажа!, мои хорошие, ищите деньги мои дорогие.

Цитувати

Черепаха

Черепаха

12.10.2007 15:48:21

Здгавствуйте и Вам, уважаемый! Однако обидны Ваши слова, шо ПСП некультурно себя ведет, хоть я и не ПСП, однако скажите мне, разве можно быть культурным по отношению к кому-либо в наше время переперепереперевыборов??! Шо Вы такое говорите, я Вас умоляю!!! Это какой-то гешефт с Вашей стороны! Эти милые люди находятся в таких тисках современных условностей, продиктованных нынешней сменой власти, как тетя Роза в 60 лет перед замужеством, шо я в растерянности, как они до сих пор не содрали с нас последние кальсоны! Уверяю Вас - ПСП голова. А насчет денег - Вы совершенно правы, - их придется таки вынуть и полОжить, как говорил дядя Моисей.
ПыСы: не могу не засвидетельствовать в который раз своего почтения к потенциальным соседям.

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

16.10.2007 11:22:22

что-то тихо стало в нашей ветке... Соседи, аууу

Цитувати

Troll

Troll

16.10.2007 11:41:22

А что писать-то?

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 134