realinvestor
26.06.2007 13:14:46
Жалко времени, которое потрачено на то, чтобы понять, что же все-таки Тролль пытался нам сказать. Жалкие попытки поупражняться в остроумии. Мысль свою так толком и не сформулировал. Жалко Тролля.....
Собрание 02 июля в 11 часов на объекте. У нас очень активная инициативная группа. Спасибо им.
pazan
26.06.2007 14:31:05
Невероятно уникальная фирмочка -этот Инжпромбудсервис из Фастова. Их первенец вырос по ул. Теремковская,2г. Правда он какой то неполноценный и город киев этот дом не хочет усыновлять. Поэтому инвесторы уже три года бомжуют без документов на квартиры. Такая же ситуация и в Новоселках где вырос братишка этого домика. Скоро произойдет зачатие четвертого творения - около индустриального моста. Ах да еще на Оболонском проспекте,30А Инжпромбудсервис уже два сверхплановых года все никак не може разродиться. Планируется выкидыш. Пока же мы, инвесторы, в связи с этим созываем общее собрание второго июля 2007 года на Оболонском проспекте, 30А в 11 часов дня (ст. м. Минская, ориентир - дряхый желтый строительный кран на стройплощадке). Мы хотим чтобы нас накормили очередной порцией \"лапши по-фастовски\". Приходите и вы голодными не останетесь.
Приглашение действительно и для всех чиновников киевской мерии. (Жаль что не прийдете, но заранее благодарны вам за то что не отказали).
И нечего слушать какого-то тролля над словами которого еще и размышлять надо. У нас есть свои вожди - ооооооочень активные.
Entreri
02.07.2007 16:28:40
Как прошла встреча?
vyacheslav78
02.07.2007 20:12:56
Встреча прошла спокойно. Рабочие на стройке есть - кладут перегородки. Марк пообещал в пятницу 06.07.2007 на очередном собрании в 10.00 предоставить отчет о получении целевого кредита и расходовании денежных средств. На площадке около 10 000 кирпича. Не хватает арматуры (25 и 28 - дефицит), поэтому не могут лить каркас. На этой неделе (до пятницы) будет закуплен лицевой кирпич. До сентября обещают закончить каркас. До встречи в пятницу!
pazan
03.07.2007 13:10:30
Марк конечно мужичок не промах Это ж как нужно инвесторам мозги промыть чтобы они
в очередной раз
ушли несолоно хлебавши и еще сухпаек расхваливали - хорошо хорошо а ОБЕЩАЮТ ОБЕЩАЮТ что будет еще лучше Да и тон что то у инвестора печальный - ты что один на встреч был или все кроме тебя окончательно раскисли
На следующей встрече бездомных предлагаю начать класть 10 тысяч кирпича самим - будет быстро надежно без простоев
Entreri
06.07.2007 12:12:44
Сегодня еще рабочие на стройке были?
morze
09.07.2007 11:56:37
2 pazan: А ты походу только балаболишь и нервы матаешь спокойным инвесторам, лучше бы действительно взялся кирпич класть или кран покрасил на досуге, можешь и лапши с собой на верхотуру взять. А лучше всего переговорил бы с хозяином Миттал-стил и упросил оставлять на Украине чуть побольше арматуры чем 10%от производства(остальная уходит за рубеж)и не поднимать цены по 3 раза в месяц, а также собрал всех инвесторов которые не платят деньги(сумма задолженности инвесторов в 1,5 раза привышает сумму целевого кридита который берет застройщик для постройки дома). Если ты выполнишь мою просьбу тогда я буду уважать твои реплики, а до тех пор ты БАЛАБОЛ обыкновенный 8-р
dsadsa
12.07.2007 14:05:38
Не нужно уважать мои реплики. Я вообще не с тобой общаюсь а со страдающими инвесторами. Они кстати не являются спокойными, они просто уже выдохлись. у них нет сил даже твои отмазки читать. Я знаю многих из них и для них говорю - мы живем в стране где есть кому вас защитить. А если хотите узнать кто страдает вы или ваши линчеватели. не поленитесь - съездите в Фастов. Это небольшой населенный пункт где вы без труда найдете дом вашего главного босса. Я вам предлагаю съездить к нему не на беседу или разборки. просто хочу чтобы вы свой взор потешили - особняк у бородатого так особняк. Воронцовский дворец отдыхает. У вам говрят арматуры нет. Печально.
epishkin
16.07.2007 05:47:09
В субботу на стройке играла музыка и "раздавался топор дровосека" ;-) Клали кирпич.
pazan
16.07.2007 08:41:25
Да человека три- четыре мастерками работали А вы знаете сколько у них каменщиков и
представителей других строительных специальностей в штатном расписании "Инжпромбудсервиса". Ни много ни мало - более чем 150 человек ГДЕ ЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ А ларчик просто открывался - большинство строителей заняты на строительстве коттеджного городка а остальные - начали строить многоэтажный жилой дом в Фастове