pazan
01.08.2007 11:21:37
Пристального внимания заслуживает деятельность фастовской строительной компании "Інжпромбудсервіс" (Инжпромстройсервис). Первый дом они построили в киеве по адресу ул. Теремковская,2г. Но эту десятиэтажку на протяжении вот уже трех лет они не желают сдавать в эксплуатацию. Поэтому там живут люди (инвесторы) без документов на квартиры и по видимому - незаконно. Такая же ситуация с их творением - многоэтажкой в Новоселках на ул. Садовая. Такой же сценарий они мутят на Оболонском проспекте 30а. Основное предположение почему дома они не сдают в эксплуатацию а быстренько перебираются на новые стройплощадки - они не планируют отдавать городу определенный процент жилплощади (квартир)как того требует законодательство.
о беде например жителей теремковкой 2г знают в высших эшелонах власти, в частности Михаил Голица курирующий вопросы жилищного фонда столицы, - но все инвесторы уже поняли что никому они не нужны и никто из руководителей города, на них никогда не обратит внимания. Поэтому они, инвесторы, молча терпят над собой надругательства, побаиваясь что в случае огласки данной трагичекой ситуации их и вовсе выбросят на улицу.
Уникальным является также тот факт что в доме который не сдан в эксплуатацию есть свет, вода, ГАЗ. По сути в любой момент в доме может случиться катастрофа поскольку ни одна комиссия не инспектировала этот объект, коммуникации и сответствующие системы.
Что примечательно так это то что Инжпромбудсервис почти на всех объектах одновременно выступает и подрядчиком и заказчиком так как люди заключают договора именно с инжпромбудсервисом. Потом же фирмачи всячески открещиваются от своих обязательств настаивая на том что они лишь подрядчик. Это не соответствует действительности.
Инвестор30аа
01.08.2007 12:49:13
На Теремковская,2г и Новоселках заказчиком являются профсоюзы Украины. Только малая часть квартир с этих домов была продана инвесторам. Инжпромбудсервис являются там только подрядчиками. Дома сдаются из-за позиции жильцов этих домов. Там по сути одно быдло живет, которое все и так устраивает.
Татьяна5
01.08.2007 14:26:21
Инвестор30аа, а Вы точно инвестор? "Одно быдло живет" - спасибо, я как раз живу на Теремковской 2г. Интересные факты глаголите о малой части проданых инвесторам квартир - из 115 продано инвесторам 108, хорошая малая часть получается. Интересен и взгляд - "все и так устраивает" - это кто Вам так сказал? Основная проблема домов - застройщик "забыл" передать в фонд города 5% от построенного фонда, конечно, это - проблема инвесторов.....
Инвестор30аа
02.08.2007 12:57:07
Если все так, как вы говорите, то почему вы не можете подать в суд? Неужели у Фастовского Инжпромбудсервиса такая серьезная крыша. Что то здесь не чисто. И как это вы пользуйтесь коммунальными услугами в таком доме? Интересно послушать.
Татьяна5
03.08.2007 08:11:13
2 Инвестор30аа
1) уже несколько судов было - пока в процессе;
2) Создано ОСМД - через него происходит оплата ком услуг.
Есть еще вопросы?
Инвестор30аа
03.08.2007 14:11:28
Если вы проиграли - значит закон на стороне застройщика.
Татьяна5
06.08.2007 08:02:06
2 Инвестор30аа
я ж вроде не написала, что мы проиграли...
С Вашим подходом - так все инвесторы чудной компании Инжпромбудсервис - быдло и козлы, если Вы таки инвестор - добро пожаловать в наши ряды.
pazan
06.08.2007 08:57:54
Татьяна не тратьте зря время и нервы/ инвестор 30а - инвестор 30аа- morze (и н е только эти погоняла)- это один и тот же му-ак являющийся отпрыском бородатого горбоносого маланца/ о ком идет речь вы поняли / поэтому он так яростно отмазывается от всех ваших слов и обязательств Инжпромбудсервиса где только возможно К несчастью скоро и инвесторы Оболонский 30а всколыхнутся по -взрослому от той аферы Инжпромбудсервиса жертвами которой они являются/
А относительно созданного ОСМБ на Теремковской 2г То меня удивляет и настораживает тот факт что в доме в эксплуатацию введено только первое парадное (второе и третье не было предметом пристального внимания государственной комиссии) а ОСМБ взяло на себя все квартиры/ Здесь налицо явная авантюра со стороны людей которые выдававли разрешения на регистрацию и тому подобное А может быть и не было никаких разрешений и незаконное это ОСМБ - а деньги ваши попросту идут в бездонную бочку или попросту втихаря кому то в карманы/
Я не могу понять каким образом вы - инвесторы второго и третьего парадного- осмеливаетесь кому то что то платить если вы у вас нет документов на квартиры/ В любом жеке первым делом у клиента спрашивают а есть ли у вас право собственности на квартиру/ есть - ну так покажите предьявите соответствующее свидетельство а потом и перейдем к следующему этапу обсуждения и сотрудничества/ у вас же нет документов на кваритру - инвестиционный договор это ничто/ поэтому я так понимаю что вы все (первое парадное уже не в счет)там себя загоняете в еще большую трясину и постепенно сами превращаетесь не только в потерпевших а и в преступников/Нельзя одну проблему исправить созданием новой проблемы/ Берегитесь!!!
Татьяна5
06.08.2007 10:24:19
to pazan
Я и раньше поняла, что как morze и Инвестор30аа - одно лицо. Только хочется, что бы инвесторы были в курсе ситуаций.
ОСМБ действительно создано для первой секции, 2-3 - примкнули. Определенный стрем есть, Вы правило написали, но, увы, другого выхода нет - жить как-то надо, у нас в загашнике еще пары квартир нет :-(. А жить и не платить - отключат нафик от света и воды - и все, это не выход.
Платежки приходят официальные, договоры с ОСМД на каждую квартиру есть.
Инвестор30аа
06.08.2007 12:10:06
Я точно не писал под ником morze и инвестор30а. Потому как они заняты. Мой ник Инвестор30аа. И я обычный инвестор дома на Оболонском. Что касается моей грубости, то она вызвана лишь тем, что я не знаю, кто такой пацан и откуда он взялся и почему он пускает волну на застройщика моего дома. Застройщик не скрывает ситуацию со своими предыдущими домами и обвиняет во всех бедах инвесторов. Я склонен верить больше ему. Что касается затягивания сроков на Оболонском, то еще раз повторюсь, учитывая цену, меня это устраивает. Даже если дом сдадут в 2010 году. Таких цен как предлагает ИнжПромБудсервис на Оболони не было и в 2004 году и нет сейчас.