Голосеевский р-н, ул. В. Забилы, 5 (Житло-інвест)

Na-ka

Na-ka

17.04.2006 10:01:00

Привет, Светлана. Чугунные батареи -это расстройство. Я думала, что они будут стоять только в подъезде..... и это называется "элитный дом". А паркинг будет наземный? Если так, то где же будет детская площадка?! :))

Цитувати

marina02

marina02

17.04.2006 10:25:00

ВСЕМ ПРИВЕТ! В субботу тоже была на стройке. Батареи тоже видела - достаточно страшненькие. Месяц назад действительно говорили, что чугунные батареи будут только в коридорах. Высота потолков меня удивила еще в первый раз, когда зашла в квартиру. Интересно, что еще изменится в процессе стройки? Не перестают удивлять санузлы с ванными комнатами. Видно проектанты и не предполагали, что у нас возникнет желание поставить нормальную ванную :)
На счет паркинга: должен был быть наземный, но может тоже что-то изменилось.

Цитувати

Alexey_nn55

Alexey_nn55

19.04.2006 13:19:00

Всем добрый день! Был ЖИ видел новые планировки УЖАС! в двушках урезали туалеты до 0.95м в однокомнатных совместили ! самое интересное что если человек хочет сделать перепланировку то ему еще могут и отказать! надо ехать к проэктантам показывать планировку которую вы хотите если они ее утверждают, тогда едем в ЖИ там пишем письмо и только тогда возможно ЖИ даст добро на перепланировку + оплачиваем работу которую будут делать строители разбирая ненужные стены!

Цитувати

Na-ka

Na-ka

19.04.2006 14:13:00

Вот тут-то и стоит задуматься о квартире на Голосеевской 13....
И при этом они еще имеют наглость не стеклить балконы и ставить чугунные радиаторы!!! Я читала договор, когда хотела брать на голосеевской 13 и должна вам сказать, что там всё оч лояльно. Вплоть до того, что за задержку строительства предусмотрены штрафные (хоть и не большие), а у нас договор просто зверский. Никаких обязательств ЖИ ваще не несёт!!!

Цитувати

клиентЖИ

клиентЖИ

19.04.2006 15:27:00

Ну если в вашей квартире еще стенки не сложили, то оплачивать работу строителей чтоб сделали по другому или вообще не надо, или небольшая сумма. А вот, то, что придется прилично заплатить проектантам, чтоб планировку нарисовали по-новому, вы еще не догадываетесь. Да и в ЖИ телегу подмазать придется, чтоб поехала.

Цитувати

SvetLana

SvetLana

20.04.2006 06:27:00

Всем привет! Тоже смотрели у прораба новые планировки. По трехкомнатным квартирам ничего не изменилось. По поводу кладовки- прораб сказал, что она осталась и ее не объединили с гост. санузлом. По поводу паркинга- если он будет наземный, то как на нем поместятся 58машин? И где же будут играть дети? Наверное, все-таки, подземный будет.
to Na-ka: кто Вам сказал, что это элитный дом?

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

20.04.2006 07:19:00

Привет соседям! Не радует это все, но если честно - у меня в договоре нет упоминания застекленных балконов, типов батарей и высоты потолков (ЖИ, видно, переиграл договор к моменту подписания со мной). Да и по трешкам почти ничего не изменилось (даже вроде кладовку, хоть и узкую, но оставили). Если я правильно понял, то я могу только посочуствовать тем, у кого 1 и 2 комнатные. Может, попробуете добиться бесплатной перепланировки?

Цитувати

SvetLana

SvetLana

20.04.2006 09:00:00

Еще раз всем привет! Все забываю написать. Дом планировался с учетом застекленных балконов, но в последний момент не подписали пожарники (не разрешили стеклить). Сейчас все высотки будут идти без застекленных балконов, а кто еще стеклит, так это они раньше получили все разрешительные документы, чем ЖИ. Потом жильцам разрешается стеклить, но при сдаче дома балконы должны быть не застеклены. У меня в договоре тоже ничего нет про балконы и чугунные радиаторы, хотя я одна из первых, кто заключил договор. Я думаю, что ни у кого в договоре нет пунктов по поводу застекл. балконов и чугунных радиаторов (указаны просто радиаторы).
По поводу застекленных балконов- так как они у нас очень маленькие, то можна их чуть-чуть увеличить на 20-30см ( за счет выноса рамы ). Так что в этом есть свой плюс, хотя и попадаем в деньги.

Цитувати

Na-ka

Na-ka

20.04.2006 16:46:00

Мне всё же казалось, что месторасположение нашего дома и цена на квартиры соответствует элитному жилью :))) однако.... де факто.... наверноее Голосеевская 13 будет солидней :)
А как вы думаете:будет ли нам слышно движение метро (если оно всё же когда-то будет)?

Цитувати

Egouar

Egouar

20.04.2006 23:22:00

Na-ka, я бы на Вашем месте не о метро беспокоился, а летающими над головами довольно часто и регулярно самолетами.
что месторасположение нашего дома и цена на квартиры соответствует элитному жилью :)))

Это ж чем цена отличается от других таких домоы в спальниках? ;) А местополодение, это что, Леси Украинки или Старонаводницкая? Это всего лишь улица спального района. ;)

Элитный дом - это на Л. Украинки, Старонаводницкой от Познякижилбуд, Высотка на Красноармейской и пр.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 30
Архів