SvetLana
21.04.2006 07:21:00
Всем соседям привет!
To Na-ka: метро в скором времени, действительно, будет. В следующем году должны сдать ст. м. Демеевскую, а в 2008- Голосеевскую. Строительство метро идет нормальными темпами, на будущей ст. м. Васильковская тоже начали работы. По поводу шума от метро- линия будет проходить под землей, какой может быть шум? А по поводу самолетов- нет там ничего страшного, над самим домом они не пролетают, воздушный мост проходит над автовокзалом. И вообще, по планам реконструкции города аэропорт "Жуляны" будет вынесен за город.
Дорогие соседи, где же Ваш оптимизм или все- таки срабатывает наша ментальность "не ценим своего, восхищаемся чужим"? Ведь посмотрите какой чудный домик, в каком чудном месте. Вокруг зелень, тишина, под окнами не будут ездить машины, ведь проездной дороги нет, дальше только "тупик". Метро будет рядом, развита инфраструктура. Чего еще надо? Ищите больше плюсов, чем минусов в нашем проекте.
Всех поздравляю с наступающим Светлым праздником Пасхи и желаю только позитивных эмоций.
Egouar
21.04.2006 07:52:00
Светлана, а я сожалению не сосед.:) Просто парировал на ошибочное, по моему мнению, высказывание Натки на счет элитности.:) А домик супер, я тоже там хотел купить.
ВасяПупкин
21.04.2006 09:12:00
Не выдержал - поддержу Светлану! Мое мнение:
1) метро там не мелкого залегания (как на Подоле), а типа "среднего"; надеюсь также, что пойдет оно под проспектом 40-летия (или как его там называют сейчас); так что сотрясания земли не будет;
2) самолеты действительно сейчас летают - причем, над самым домом; но, во-первых, не верю я в будущее аэропорта в Жулянах (отдадут под застройку рано или поздно); а во-вторых, я недалеко от Забилы прожил много лет и, можете поверить, через несколько месяцев проживания там Вы вообще не будете замечать самолеты :-).
Короче, плюсов намного больше, чем минусов!
marina02
21.04.2006 10:17:00
Всем привет! Полностью поддерживаю Светлану!
При покупке мы все оценивали плюсы и минусы дпнного дома и района! и на мой взгляд, в этом районе наш дом - это самый оптимальный вариант. Так что переживать особо не стоит. Все внутренние проблемы в квартирах ( у кого есть) устраним, балконы застеклим, батареи поменяем... Главное, чтобы вовремя сдали дом.
Всех поздравляю с наступающим праздником! Удачи!
SvetLana
28.04.2006 07:19:00
Всем соседям привет!
Господа, как Вам высказывания нашего новоиспеченного мера по поводу контроля застройщиков и пересмотра объектов, которые строятся? Не повлияют ли эти проверки на ход строительства нашего дома и на сроки? Чего- то у меня начались волнения по этому поводу. У кого какие мысли- отзовитесь.
ВасяПупкин
28.04.2006 10:33:00
Да вроде дом уже выгнали, протестов не было, ЖИ вроде ни с кем явно не повязана, да и заявления мэра пока противоречивые.
Na-ka
28.04.2006 12:33:00
Всем приветы! Меня ваЩе успокаивает всё время только одно: рядом с домом школа, куда ходят дети президента. Может хоть поэтому наша стройка не будет длиться оч долго?! :)
goran
06.05.2006 10:50:00
Привет соседи. Только сейчас прочитал весь форум по нашему дому. Вспомнились переживания по поводу покупки квартиры (через взятки), радостные моменты строительства дома... Как то неприятно получается с уменьшением планировок или это коснулось только 1-2 ком. квартир и вопрос а кто и почем будет продавать паркинг
SvetLana
06.05.2006 10:56:00
Всем привет!
Приятно, что нас уже больше, добавился новый сосед goran. Добро пожаловать, goran.
Вчера звонила в ЖИ по поводу паркинга, так сказали, что звонить не раньше сентября-октября. Цен нет даже приблизительных, т. к. не было еще комиссии.
Вопрос к goran- а вы когда приобрели и какая цена м. кв.?
goran
06.05.2006 12:23:00
Купил в октябре 2005, цена в договоре 6120 за 1 кв. м. По поводу паркинга, если наземный то не совсем понятно где его там можно строить, ведь возле дома особо нет места, нужнее будет детская площадка а под ней подземный паркинг. И конечно растраивает что постепенно возникают всякие "гадости" типа уменьшения высоты, ПЛОЩАДИ, незастекленный балкон и т. д.