serega138
07.03.2006 11:26:00
2juli
... понятное дело, что о политике говорить меньше всего хочется, но когда немалые деньги вложены и доверены в определённые руки (от которых и зависит исход многих событий), - как минимум, хочется основывать своё доверие на максимально достоверной информации. К сожалению, не все могут иметь независимые компетентные связи или достоверные информационные источники, с помошью которых можно чуствовать себя спокойней. Одной интуиции и проницательности тут маловато будет. Как правило такие доверчивые люди и становятся жертвами махинаций.
И всё-таки - очень и очень хочется верить в успешное строительство голосеевского жилкомплекса - хороше место ведь!
... ещё удивляет халатное отношение конторы, занимающейся продажей квартир к своему сайту. С веб-дизайнерской точки зрения - это просто ужас!!! Либо они абсолютно в этом не разбираются, либо пожлобились выделить больше средств на нормальный сайт - что не может не удивлять, учитывая насколько велик их денежный оборот. Стыдно даже как-то...
Павлик
07.03.2006 12:29:00
Kleopatra2: Деньги кончились, вот и молчат все!
ГЫ
таки да
Все боятся спугнуть темпы строительства.
тьфу тьфу тьфу
ВОРфоломей
07.03.2006 13:30:00
Живу напротив в доме...
кадые выходные наблюдаю одиночек или пары с перепугано-вопросительными лицами курсирующими вдоль територии стройки... иногда с фотоапаратами...
заглядывают в дыры заборов, ищут наиболее выгодные ракурсы...
магу вас ласково папустить... как житель дома напротив и имея вид непосредственно на стройку...
стройка ведется без остановок вот уже около месяца... и днем и ночью... перебоев нет ни на минуту...
машины, краны, техника, материалы.... все это прибывает, поступает по мере надобности....
считаю, что строительство в целом идёт зачётно!!! если ктото прастаивает - гоняю - пуляю что под руку попадется!!! и если так дальше будет, то все будет вовремя!!!
сам уже буду вашим соседом...!!!
ПРЕВЕД!!!!
держитесь!!!
serega138
07.03.2006 13:46:00
1-ая секция, кв.84 (17 этаж) - интересно, есть соседи тут?
ВасяПупкин
07.03.2006 13:50:00
Будущие соседи, темпы по Вашим домам прекрасные (тьфу 3раза). Я - инвестор Забилы (150м от Вас), но сам постоянно поглядываю в "Вашу" сторону - уж больно темпы хороши и разница в цене большая (в Вашу пользу более 10%). Уж не переметнуться ли к Вам? Если и не переметнусь, то лелею надежду, что ЖИ не будет повышать цены по Забилы, чтобы инвесторы к Вам не сбежали.... Успехов!
Артур
07.03.2006 14:11:00
Господа, мое мнение - лишь бы ребята дом нормально строили и сдали его вовремя... а сайт может и не совершенный - так совершенств не бывает сайт выполняет свою информационную роль - и слава Богу... Перед Голосеево, в августе - октябре мы шерстили весь рынок новостроя, были и в Элите (после поездки на стройплощадку (Запорожца) решение было однозначно - НЕТ), были и в Срибном Бризе и в Аквапарке, на пр. Науки 66-70, и на Харьковском шоссе 19 и на Позняках, но по условиям, форме договоров, по месту расположения, и по стоимости мы остановились на Голосеево и надеемся, что не ошиблись. А то что может недостаточно информации, то не всегда плохо - ведь информация разная бывает, хотя как по мне, информации предостаточно, имею ввиду эту ветку...
serega138
07.03.2006 14:38:00
2ВасяПупкин:
... вот и отлично, тогда может сделаешь пару снимков общего плана для наглядности? - будем очень признательны!
...???Дык на Забилы вроде как уже коробку выгнали и уже не за горами день сдачи (относительно жилкомплекса)??? Какой смысл сваливать на голосеевскую и ещё ждать больше года или даже двух (даже если дешевле)?
surp
08.03.2006 08:39:00
согласен с Артуром. Проделал аналогичный путь по новостроям :D
ВасяПупкин
09.03.2006 07:41:00
2Серега138: снимки не могу делать - я на Забилы инвестор, но не живу там. Пусть Варфоломей сделает из своего окна :)
Подумал - действительно, буду пока на Забилы дальше платить. Если Ваш комплекс сдадут на 2 года позже (хотя я думаю - максимум на 1 год 1-я очередь), то разница у меня уйдет на съем квартиры. Т. е. смысла нет. Ну, а Вам всем благополучного завершения стройки. Буду заходить на Вашу ветку.
RoSe
09.03.2006 13:59:00
Что то, как то тихо тут стало....