Рина
20.02.2006 14:26:00
Juli: Слава, ну что Вы такое нерешительный? да и не любопытный:)
на ветке постоянно...
Julie: 2 договора заключать? или на выбор?
Артур: спасибо за фоторепортажи, удалось ли вам что не устраивало поменять в контракте?
Juli
20.02.2006 14:43:00
Рина: да ответьте же Славе, пожалллста!
Заключается 2 договора:)
1- купли-продажи облигаций.
2-й про участие в строительстве.
Оба договора связаны между собой. так как я заключала договор в ноябре, он был один и с Заводом, эти 2 с Миськжитлобудом.
Договора были взяты мной для изучения, пока не было времени их смотреть, как только посмотрю, напишу свое мнение и поржелания на что обратить внимание при их заключении.
Слава
20.02.2006 15:00:00
Juli: Слава, ну что Вы такое нерешительный? да и не любопытный:)
на ветке постоянно...
Juli : И решительный я и любобытный.. И договора юристам знакомым показывал.. В целом все как-бы хорошо, но есть нюансы, которые не совсем понятны.
Вот вы, Артур, говорите, что заключали договор с Голосеевским заводом СМиК, а я в своем договоре даже упоминания о последнем не вижу.
И еще.. К слову.. Мои очень хорошие знакомые занимаются в Киеве адвокатурой. Контора у них весьма солидная и известная.. Перед покупкой квартиры в домах, которые строили "Элита-центр", к ним обращались клиенты с просьбой проверить договора на наличие "боков". К вашему удивлению, договора были составлены как полагается.. Вот так вот..
А вы говорите нерешительный.. Доверяй, но проверяй:)
Juli
20.02.2006 15:58:00
Слава: Все никак не решусь купить квартиру в этом доме.. Мутно все как-то.. Кто покупал...
Слава, Ваша бдительность абсолютно уместна:))))
Голосеевский завод заказчик строительства, Мыськжитлобуд - Генподрядчик.
между ними заключен договор генподряда, в соответствии с которым Завод в качестве оплаты за услуги Мыськжитлобуда, передает последнему 1-3 секции дома № 1 по Голосеевской 13:)
Идите на Жилянскую и трясите этот договор с начальника отдела продаж. он у них есть.
Потом требуйте информацию о выпуске облигаций, но не только статейку в газете, а Меморандум. Меморандум должен быть обязательно в нем описана вся финансовая сторона этого "мероприятия" (о выпуске облигаций, истории Миськжитлобуда, его фин. состоянии) Если не дадут Меморандум - грозите Комиссией по ценным бумагам:) и ШКАНДАЛОМ:)
Ребята несколько ленивые, но если настаиваешь и точно знаешь что тебе нужно. все дают.
По договору о покупке облигаций я бы советовала. брать от КУАшки подтверждение права собственности на облигации... т. е. выписку от хранителя....:))))
Слава
20.02.2006 18:48:00
Спасибо за инфу,Juli!:)
surp
22.02.2006 20:53:00
так фото будет?
Павлик
24.02.2006 10:47:00
RoSe: Уважаемые форумчане, я проплатил за квартиру на 23 этаже. Этот факт очень беспокоит...
У меня 2-шка на 23 этаже. Секцию не помню, скорее всего 3. Номер квартиры 441. Соседями будем с RoSe. Надесю ко времени сдачи дома в эксплуатацию таки прикупят пожарную машину, которая достанет до 23 этажа :-)
Жора
24.02.2006 18:53:00
Всем привет. У меня трёшка на 17-м этаже в третей секции, кв. 322. Павлик, пожарную машину покупать никто не будет - в планах пожарный вертолёт, уже и площадка под него есть ( в планах ).
ТИА
27.02.2006 15:02:00
Всем привет! Мы проплатили 2-х комнатную на 13-м этаже, в секции рядом с башней. Я бываю на Голосеевской часто - дом строитса, и даже в морозы строители были на посту.
Всем соседям привет
Ворфоломей
27.02.2006 15:52:00
Всем привет!!!
также интересует этот комплекс... Но как же стремно!!!
и контора непонятная и схема... Договора вообще вымученые какието...
а в свете происшествия с Элитой дак вообще платиш за воздух...
где гарантии??? где уверенность???
приходится отдавать очень большие деньги и трусится около года-двух в надежде что не грохнется все к едрене-фене...
подъезжал на Жилянскую с вопросом об свободных квартирах...
сказали что процентов 80 уже в резерве... резервом у них называется факт того что человек приходит и говорит, мне нравится квартира - буду брать, и все... просто заносят в список...
я споросил, а если я заватра прихожу с деньгами? ответ, тогда подберем любой нужный вам вариант... интересная система... в миськбуде зарезервированой считается предоплаченая частичноквартира...
странная контора на жилянской... можно вынести все и свернуть офис за пол-часа... странные сотрудники - мальчики, на вид с неполным школьным образованием... странная манера предоставления информации когда все нужно вытягивать про учредителей и схемы работы... никаких гарантий...
мутятина какаято... но место яркое реально...
очень хочется взять там хатынку...