ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Артур

Артур

16.01.2006 07:53:00

Был на выходных на стройке, работают и в сбт, и в вск, работает 4 крана, в 4-й секции наращивают 2-й этаж, и подтягивают весь дом под 4-ю секцию (башню)чтобы строить одновременно все 4 секции. Фото выставлю позже

Цитувати

Zmey

Zmey

20.01.2006 14:39:00

Господа!
Я часто проезжаю по ул. Голосеевская. Так вот на что обратил внимание. Чтобы построить комплекс, который изображен на их сайте, конторе надо: сравнять с землей довольно высокую гору, снести часть частного сектора, двухуровневый гаражный комплекс, заправку, райотдел милиции, и даже киевский ювелирный завод!
На территории, где идет строительсво, пока что помещается максимум 2 дома!
Либо в плане ошибка, либо там работают настоящие титаны, либо...
Может, все и нормально, но я бы советовал будущим инвестрам приехать с распечаткой проекта комплекса и сравнить все "на местности"...

Цитувати

Igor_K

Igor_K

20.01.2006 19:47:00

Да нет, с планировкой все в порядке, конец - на ул. Кошевого, так что на Ювелирку и гаражи ребята претензий не имеют. Единственное - скорость строительства, и расположение третьего комплекса на месте бывшего карьера. Но, как сказал представитель ГСМиК Руслан: "Это проблемы строителей, они знали, что проектировали, а мы только продаем". Как вам это, а???

Цитувати

Артур

Артур

23.01.2006 10:27:00

По скорости строительства - строят нормально, у меня знакомые в частном секторе живут, так говорят что гонят дом и днем и ночью, при введении 4-го крана должны еще быстрей, единственное в чем задержка м. б. так это в прошедших новогодних праздниках и в нынешних морозах при которых лучше не строить... ну а насчет карьера, то действительно, место бывшего карьера не самое лучшее, мягко говоря, место для строительства 25-эт. высотки, хотя по утверждению местных "старожилов" на самом карьере стоит ГСК "Голос" (гаражи) а дом будет стоять, получается, как на краю...

Цитувати

RoSe

RoSe

01.02.2006 13:17:00

"...14 января вступили в силу изменения к Закону "Об инвестиционной деятельности", которые запрещают использовать инвестиционные договора для привлечения средств в строительство жилья. Теперь инвестирование и финансирование строительства может осуществляться исключительно через фонды финансирования строительства, фонды операций с недвижимостью."
Хотелось бы выслушать уважаемых форумчан, что вы думаете по этому поводу. Считать ли ранее заключенные инвест договора недействительными?
А если договор заключен после 14 января? Законно ли это? Чем это грозит инвестору?

Цитувати

stella

stella

01.02.2006 15:57:00

Посмотрите тему "Инвестиционный договор" в ветке этого же форума "Крендитование и инвестиции".

Цитувати

evgenio

evgenio

03.02.2006 07:56:00

Кто-нибудь уже работал с новыми договорами по облигациям? Я показал юристам - говорят, что схема законная, но очень странная и нигде не прописаны права передачи квартиры в собственность. Советовали воздержаться. Есть те кто уже проплатил 100%?

Цитувати

surp

surp

04.02.2006 09:39:00

а как там с ценами на кв. метр на Голосеево?

Цитувати

Артур

Артур

06.02.2006 08:00:00

Я проплатил 100 %, но еще в ноябре - по инвестдоговору, был в сбт 04.02.06. дом строится - ложат пол 3-го этажа в "башне" фото выставлю позже... по ценам, насколько я знаю, еще держится цена 5000 - 5200 за кв. метр...

Цитувати

RoSe

RoSe

06.02.2006 14:23:00

Я общался 1.02.06 с отделом продаж, цена выросла на 100грн., т. е. сейчас 5100-5300грн.
Я платил по инвестдоговору

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 621
Архів