ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Germann

Germann

06.10.2008 05:48:33

Подготовка к заливке паркинга.

Цитувати

Сом

Сом

06.10.2008 07:40:47

Поддерживаю Dimitrius :, также встречу 18.10, уже будет видно прогресс или регресс (не дай бог) за этот период.
На сегодня добавлю, что появились кирпичи на верхней площадке паркинга.
Но всё как то медленно уж очень :(. Помниться на начальном этапе ух как гнали - в три смены...

Цитувати

Germann

Germann

06.10.2008 07:47:56

Да уж давненько они в 3 смены не работали. По поводу 18-го числа поддерживаю. Выходной день, обязательно буду. Тем более если не ошибаюсь 18-го планировали организовать встречу и сотрудники КРС с представителями служб, которые будут эксплуатировать наши дома.

Цитувати

yfnfif

yfnfif

06.10.2008 12:19:15

Привет! Звонили в КРС, как итересующиеся граждане 3 х квартирой. Оказалось в наличии очень широкий выбор ( в 3й свечке полно)Однако-на акредитацию докуманты КРС не подавала!. Узнали-никакой банк с КРС не работает!

Цитувати

trump

trump

06.10.2008 14:54:42

как это банки не работают, укрсоц и эрсте банк 100% кредитуют, у них только процентная ставка выросла! а аккредитацию проходят еще в самом начале стройки, был на стройке, обвязывают арматуру для монолита, но бетон пока не завозили-(

Цитувати

skeptik111

skeptik111

06.10.2008 15:29:20

Ну, хорошо, хоть что-то делается на стройке. Вопрос только - успеют ли такими темпами даже до марта. Что до идеи : "скинуться по 10 тыс с квартиры, отдать КРС и достроить..."?
Во-первых, 3 мл. не спасут "гиганта мысли" :))
Во-вторых, глупо отдавать еще по 10 "штук" конторе, которая не смогла толком распорядится на два порядка большими суммами;
В-третьих, нытье типа: "дай мне еще трояк, а я тебе ТОГДА отдам "стольник", который должен..." - типичный шантаж наглых должников, так может продолжаться до бесконечности;
В четвертых, обладая только бумажкой о "переуступке майновых прав", не зарегистрированной ни в каком госреестре, ни в каком БТИ, бросать по 10 "штук" неизвестно на что - лично я не хочу.
Не может КРС достроить дом, нет денег - отчет от него и банка о затратах на стол, пусть их проверяет следствие, прокуратура, Госфинуслуг и т. п.. А нам - квартиры в собственность пожалте. Дальше мы будем сами думать - сбрасываться нам, или продавать, кого нанимать и за какие деньги достраивать.
А лучше - пусть КРС сама ломает себе голову, где они возьмут деньги, раз так бездарно "просадили" наши.

Цитувати

chell

chell

06.10.2008 19:10:49

Всем кто желает принять активное участие в экскурсии 18.10. прихватите с собой документы на инвестируемый объект(на всякий случай, чтоб небыло вопросов...)!

Для скептика:"Не может КРС достроить дом, нет денег - отчет от него и банка о затратах на стол, пусть их проверяет следствие, прокуратура, Госфинуслуг и т. п.. А нам - квартиры в собственность пожалте. Дальше мы будем сами думать - сбрасываться нам, или продавать, кого нанимать и за какие деньги достраивать." Я хочу сразу сделать уточнение(чтоб небыло разнотолков). Со всем согласен кроме одного!То что мы получим права собственности на недострой и зарегистрируем их в БТИ -это не означает, что мы автоматически должны сами достраивать дома!!!Обязательства о достройке объекта с КРС никто не снимал и не снимет, кроме другого судебного дела, если мы на это пойдем(здесь и материальные иски к ним, и признание банкротом, и арест имущества(движ.-недвиж), и арест банковских счетов...). Это совершенно два разных судебных дела!!! Путь долгий и тернистый!Но другого выхода нет...

Цитувати

Germann

Germann

07.10.2008 08:14:32

Да, кстати, не очень приятную информацию сегодня прочитал в инете
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/98495.html

Цитувати

Germann

Germann

07.10.2008 09:06:41

кто-нибудь знает 18-го числа в котором часу встречаемся?

Цитувати

Сом

Сом

07.10.2008 09:26:35

Да вроде на 11.00 договорились.
Интересный факт вчера вечером обнаружил: - тот профиль под застекление, что был установлен на 10 балконах 3-й свечки куда то пропал :(, вроде и не было его там :), мистика :)
Может его перенесли на сторону с улицы?

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 237
Архів