ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

skeptik111

skeptik111

03.10.2008 14:50:32

Я лично не против снова собраться. Но для доп. собрания нужна причина-новые сведения, необходимость что-то срочно предпринять. А так - посидеть, потрепаться.... Ну, придет десяток людей, и что мы будем обсуждать? Ответы от КРС и банка не получены, так что каких-то активных действий мы пока предпринять не можем. Познакомится? Ну, неплохо, но с самыми активными инвесторами, приходившими боль-мень часто на последние 4 собрания, я лично и так знаком.
Вот будет ответ (или не будет) - сможем собраться, пригласить юристов, обсудить тактику, сроки, затраты, стоимость, кто будет участвовать в судах и соотвесссвенно, участвовать материально и физиццки в процессе :))). Под это дело и выбирать людей в инициативную группу. Под конкретную задачу. А так - будем увязать в бесконечных разговорах и спорах и впустую расходовать свой "энтузазизьм".
И вот что. Демократия-хорошая штука, но надо понимать, что ни одно активное действие инициативной группы на найдет 100% поддержки всех остальных. Так уж устроены люди-все разные. Посему - раз у наиболее активной части инвесторов, учтя мнение юристов, сложился определенный план действий, то давайте не распыляться, а по нему и действовать. И мне этот план не кажется идеальным, но надо же с чего-то начать, в чем-то пожертвовав своим мнением ради единства действий. Хотя ничто и не ограничивает свободу действий всех остальных.
А кто сможет-и так 18-го в 11.00 этот... Кучеренко приглашал на стройку. Можно и там встретится, поглядеть, полазить по этим бетонным коробкам. Совместные трудности, как известно объединяют людей.:))) А после стройки, если желание останется, можно и посидеть где-то поблизости, обсудить увиденное, пообщаться.
Я так считаю.

Цитувати

Kos

Kos

03.10.2008 14:56:10

Поддерживаю. Давайте встретимся 18 после "экскурсии". Глядиш за эти пару недель и появится что обсудить поконкретнее.

Цитувати

chell

chell

03.10.2008 15:25:47

Тоже поддерживаю скептика! Предлагаю встретиться на экскурсии 18 в 11.00!Сразу предупреждаю по квартирам не пойдем, там всеравно конь не валялся!Пойдем по общим местам боевой и трудовой славы!Даже если Кучеренко и не сможет всеравно давайте потратим пол дня?!Да и как раз давайте встретимся пока без юристов. А то пока не выработали общего мнения некрасиво может получиться!Может кто и альтернативу предложит? Конкуренция это в нашем случае + для нас(в смысле минус по деньгам:)). Я тоже посоветуюсь по ценам и расценкам, договорным отношениям... Предлагаю на форуме это не обсуждать(пока что)!
JannaF спасибо, что написали!Я отправил Вам на мыло письмо!

Цитувати

JannaF

JannaF

03.10.2008 17:52:48

получила и написала Вам

Цитувати

penthouse19

penthouse19

03.10.2008 21:01:41

Товарисчи!
Вижу много желающих судицца, рубицца с КРС..... Предлагаю скинуцца по десятке с квартиры.... три лимона наберецца..... глядишь достроим оперативно...

Цитувати

мысливслух

мысливслух

03.10.2008 21:47:37

Надо не просто скинуться - а выкупить у них 19 квартир за собранные деньги и деньги отдать застройщику с хорошей репутацией. После этого квартиры без проблем продать - на этом даже заработать можно. Еще вариант это выкупить половину квартир и деньги отдать другому застройщику, а остальные квартиры КРС передаст этому же застройщику - то есть застройщик получит половину деньгами, половину квартирами - но такого надо поискать. Просто скидываться и отдавать деньги КРС это жутко рискованно так как КРС это еще та контора.

Цитувати

chell

chell

04.10.2008 17:40:45

Всем "покупателям квартир"! А почему бы Вам не задуматься о том, почему это сама КРС не может продать квартиры? Ответ- не могут! У людей нет денег, а кредиты или не дают или дорого!Если В ы выкупаете квартиры у КРС(в складчину)-это как раз Вы отдаете свои денежки КРС!? И не факт, что КРС будет достраивать на них дом!
Для всех! Уже создали новую ветку-сайт. Работает!На следующей неделе разошлю адрес!Можно на нее перекинуть и форум и будет недоступная для чужих ветка инициативной группы! Этот сайт пока закрывать не целесообразно, я адрес на стройке этот повесил, но думаю потихоньку перейдем на новый адрес!Или эту ветку оставим здесь, а инициативную гр. на новый адрес!??

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

04.10.2008 18:10:33

Согласен с тем, что собрание в отдельности от КРС необходимо проводить хотя бы после получения писем. Или 18-го числа.
Свой форум - это конечно хорошо, но сотрудники КРС, как инвесторы, тоже будут иметь право доступа к ней, так что все-равно будет утечка информации.
По сути, КРС пусть строит, пока если даже право собствености нам получится оформить через суд, то решать судьбу строительства сможем не раньше лета 2009 года. Суд пересуд, потом переоформление и т. д. Я считаю, что при условии, что дом сдадут в марте-апреле следующего года, наши иски будут своего рода страховками на случай полной заморозки сроительства и не больше. Поэтому ни какой угрозы КРС кроме наших дополнительных затрат на подстраховку не несут. Дай Бог, что бы "страховой случай не настал" ибо тогда строительство может затянуться на долго.
Относительно довнесения по 10 тыс с квартиры, то это проблематично по многим факторам:
а)многие брали кредит м взять еще 10 тыс, нет возможности
б)заемные ресурсы сильно подоражали, а также ужесточились требования к инвесторам;
в)нет уверенности, что там где 10 не появится еще 10 и еще 10, и так до потери пульса.

P.S. Давайте делать все поэтапно: а) отслеживать соблюдение плана застройки, б) готовится к суду по переводу прав собствености на недвижимость.

Цитувати

JannaF

JannaF

04.10.2008 19:06:04

Поддерживаю два выше сказанных мнения.

Цитувати

Germann

Germann

06.10.2008 05:45:50

Добрый день, всем.
На стройке без видимых перемен, грошей до сих пор нет. Занимаются облагораживанием территории (выкладывали тротуары за воротами, обещали положить асфальт)плюс шла подготовка к заливке паркинга.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 237
Архів