Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

Tetyana

Tetyana

12.12.2008 11:36:24

Интересно как долго КГС будит подготавливать документы на право собственности?

Цитувати

Нататка

Нататка

12.12.2008 12:09:15

Говорят, одна неделя

Цитувати

осенняя33

осенняя33

14.12.2008 18:28:22

Первая секция, если у кого-то есть какие-либо недоделки, не спешите подписывать смотровой ордер. Потом никто ничего исправлять и доделывать не будет.

Цитувати

Нататка

Нататка

15.12.2008 07:29:54

Смотровой ордер? Мне казалось, смотровой ордер подписываешь, когда впервые смотришь квартиру, потом записываешь замечания и после того как недоделки устранены, подписываешь акт приема-передачи квартиры. Т. е. акт приема-передачи квартиры важен, а не смотровой ордер. Поправьте меня, если нет.

Цитувати

Ksusha

Ksusha

15.12.2008 08:23:02

привет
я с 3ей секции
вчера были в доме.
в нашей секции уже живут 9 семей :)
наша консьержка сказала, что 1 и 5 секции, садик и паркинг заморозили :(
пока предположительно до весны.

Цитувати

ВадимР

ВадимР

15.12.2008 13:16:53

Интересно поговорил только что с Киевгорстроем по поводу паркинга, попал в отдел продаж. Спросил до когда заморожено, ответ - у нас нет информации что что то заморожено, все идет по графику и доступно к продаже. рассмешило. Сказали что если у меня есть в этом увереность (странно у меня она есть, так как видел только катлован возле первой секции, 2 этажа не достроенного садика и т. д.), то звонить в отдел тех надзора 280-90-09. Продолжение, позвонил туда, ответ мы вообще ни при чем, звоните в отдел по работе с инвесторами 280 35 80 - не отвечает или 280 -92-04 автоответчик предлагает отправить факс, как говорится продолжение следует... Постараюсь дозвонится, не верю что скажут что то по делу, то что отморозятся это факт, но любопытно просто какие у них есть версии

Цитувати

ВадимР

ВадимР

15.12.2008 14:17:34

Наконец то мне что то ответили:)))отдел по работе с инвесторами молчит, т. е. ни кто не берет трубку, дозвонился на "гарячу" телефонну лінію тел. 206 22 88
вот что сказали, по части заселения 1 и 5 секция если ни чего не случится то конец первого квартала..., паркинг не раньше сдачи 1 секции, сдаваться будет весь паркинг а не частями, не помню что в договоре написано, сегодня дома посмотрю, если там указана дата для снятия стреса позвоню поругаюсь:), но то что на сайте 31/12/2008 это туфта. По детскому садику, строится он не за деньги КГС и не в виде построения инфраструктуры домов, а типа за счет гор бюджета, денег КГГА не дает по этому и не строят, что то такрое ощещение будет у нас под окнами долгострой с бомжами, алкашами и наркоманами:(
Вот так.

Цитувати

ВадимР

ВадимР

15.12.2008 14:34:18

Нататка: Смотровой ордер? Мне казалось, смотровой ордер подписываешь, когда впервые смотришь...

по части смотрового ордера и т. д.
расскажу как у нас был этот процесс. не помню указывал, что жилец 3-й секции.
Звонок из Аркады, типа подойдите за смотровым ордером. Приехал получил, там указано что я обязан в течении 10 дней произвести осмотр иначе притензии не принимаются.
Поехал смотреть, ордер ни кто не спрашивал иди смотри что хочешь. Посмотрел, слава богу особо нареканий не было, все равно потом при ремонте прийдется латать, подписал. Спросил у прораба вам ордер? Тот сделал круглые глаза сказал что он вообще не понимает о чем идет речь. Отвез его в Аркаду. дали там подписать бумаги типа акта о приемке квартиры и еще что то, честно не помню, правда просили даты не ставить:)), забывчивый я на все проставил даты, что и вам советую. Обещали, что через 1,5 месяца будут готовы документы, звонил им по документам, отмазывались рассказывая что я совсем не давно только акт подписал... Вот для чего им не нужна дата под подписью.
После этого ждал месяца 2,5-3 пока перезвонили с Аркады и сказали что можно получать документы на квартиру. получил документы, барышня радостно поздравила с новой квартирой чуть ли не протягивая руку, ни чего не дал...
Приехал за ключами, оказалось что ключи мне не дадут, пока я не подпишу что были проверены счетчики и что я просмотрел квартиру и притензий нету, хрен с ним подписал эти бумажки у прораба и тут получаю инфу, что ключи все равно не дадут пока не заключу договор с ЖЕКом (кстати с жеком КГС, который они сами создали у себя что бы принять дом. Зачем создавали писать лень).
Т. к. ключи не срочно нужны были, сказал пусть у них храняться... После этого начались звонки с ЖЕКа с упрашиванием приедте подпишите договор и с объяснениями где мне будет удобнее его подписать, месяца через 1,5 я приехал и подписал, забрал ключи с ними и ключи от щитка в квартире (самое смешное узнал вчера когда с женой ездили на квартиру, ключи универсальные и в мой щиток не подходят). Смешно было получить первую квитанцию, где ужебыл долг по квартплате до момента заключения договора 144 грн. позвонил узнать на каком основании он появился, ответ был акт же вы давно подписали, а то что по договору я начинаю платить с момента его подписания и что ключи мне не дали без договора... Вообщем за 144 грн судится не хотелось, заплатил им на лекарства.
Это я описал свой процесс получения ключей при условии того что у меня не было недоделок. Но зная что строители... у кого не доделки есть то этот процесс будет очень творческий.
Успехов Вам.

Цитувати

Нататка

Нататка

16.12.2008 11:00:01

> После этого ждал месяца 2,5-3 пока перезвонили с Аркады - А Вы не прбовали ускорить процесс?

> Приехал за ключами, оказалось что ключи мне не дадут, пока я не подпишу что были проверены счетчики и что я просмотрел квартиру и притензий нету - а как можно проверить счетчики?

> инфу, что ключи все равно не дадут пока не заключу договор с ЖЕКом - Что же это за беспредел? Вы владелец квартиры!

> После этого начались звонки с ЖЕКа с упрашиванием приедте подпишите договор и с объяснениями где мне будет удобнее его подписать - имеется ввиду договор с ЖЕКом?

> Вообщем за 144 грн судится не хотелось, заплатил им на лекарства. - Вы очень добрый человек.

Спасибо

Цитувати

ВадимР

ВадимР

16.12.2008 11:50:20

> После этого ждал месяца 2,5-3 пока перезвонили с Аркады - А Вы не прбовали ускорить процесс? - ускорить процесс с аркадой не реально, ответ один документы поданы в БТИ, от нас ни чего не зависит. Можно с ними поругаться, но это только нервы потрепать себе. Вопрос быстрого въезда не стоял, по этому не забивал себе голову. Я немного знаю принципы работы Аркады, повертеим абсолютно все равно как быстро Вы получите документы, а отмазку всегда найти можно, хотя бы рассказывая что документы в БТИ а у кого не знаю, типа идите сами разберайтесь. А вот идти в БТИ разбераться... Был я там уже раньше...

> Приехал за ключами, оказалось что ключи мне не дадут, пока я не подпишу что были проверены счетчики и что я просмотрел квартиру и притензий нету - а как можно проверить счетчики? - в квартире на выводы горячей и холодной воды должны быть установлены счетчики (если 2 стояка то на каждом), счетчик на жлектроэнергию находится на лестничной клетке.

> инфу, что ключи все равно не дадут пока не заключу договор с ЖЕКом - Что же это за беспредел? Вы владелец квартиры! - а им все равно. Я с прорабом немного похаялся, настроение было тогда такое на кого то злость выместить (на работе были не большие проблемы:), но от него только один ответ нам приказали выдавать клучи только если подписан договор... А по поводу беспредела - у нас вся страна беспридел. Кстати когда говорил с ЖЕКом по поводу того что собираются организовывать ОСББ, было сказано что нам все равно что и где организовывается, пока не подпишите договор ключей не будет.

> После этого начались звонки с ЖЕКа с упрашиванием приедте подпишите договор и с объяснениями где мне будет удобнее его подписать - имеется ввиду договор с ЖЕКом? - да. Дом на балансе ЖЕКа который был создан при КГС, не знаю как по второй секции, что у них там с ОСББ, по третей как я понимаю идею умерла, хотя может я просто не в курсе. Если сейчас ни чего не изменилось, то представитель ЖЕКа часто сидит у консьежки во второй секции. Сам собираюсь пообщаться по установке счетчиков на отопление. Вот тут они или дадут добро или разборки... Надеюсь решим полюбовно вопрос:)

> Вообщем за 144 грн судится не хотелось, заплатил им на лекарства. - Вы очень добрый человек. - дело не в доброте, а в том что если я даже докажу что прав, то мне выльется эт не в 144 грн (суд, адвокат, время и т. д.)...

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 71
Архів