Голосеевский р-н, Саперно-Слободская, дом 7 (Киевгорстрой)

Lena

Lena

01.06.2006 11:39:00

Уважаемый резидент, а что такое ОСББ? Потомучто я тоже ненавижу ЖЕКи!!!
А какую вы взюли квартиру 2-шку 71м2?

Цитувати

Lena

Lena

01.06.2006 11:48:00

Похоже, что мы с вами в двоем живем в целой второй секции!!!! А вас случайно не Владимир Люлка зовут?

Цитувати

Resident

Resident

01.06.2006 12:42:00

Вот общие знакомые будут. Володя со мной в одной компании работает.
Меня зовут Валентин Рудыка.

Цитувати

Resident

Resident

01.06.2006 12:50:00

ОСББ - Об`єднання співвласників багатовкартирних будинків. На позняках и в новостроях их очень много. суть в том, что мы "об`єднуемося і створюємо ОСББ" замість ЖЕК. вібираем председателя, который ведет дела дома и отчитывается перед жильцами. Вся квартплата идет на нужды дома, а не теткам из Жека. У меня есть моного литературы на чей счет, да и на эжтом сайте уже есть примеры положительного опыта...

Цитувати

Lena

Lena

02.06.2006 09:52:00

Я просто это имя, Владимир Люлка, нашла на сайте вашей компании...
У Вас несомненно хорошая идея, только нас всего двое.....

Цитувати

Resident

Resident

02.06.2006 10:18:00

да, меня в Циклуме на сайт еще не поместили, я ведь тут новенький, но все-таки заместитель финансового директора.
А то, что нас в доме "небагато" (аж 2), не беда, скоро найдутся и др. соседи. Просто интернетом пользуется очень мало людей. Или же там много квартир купили не для жилья, а "инвесторы" - им все-равно кто будет заниматься домом. осенью увидим всех... я в эту субботу поеду на стройку в вагончик для инвесторов.
А Вы мне на почту свои контакты вышлете. я без дела, по мелочам не буду приставать...)

Цитувати

Resident

Resident

05.06.2006 08:55:00

был на стройке в субботу. Там в вагончике уже принимают инвесторов. Надо принести копию своего зеленого свидетельства - Вас внесут в журнал. Там же и гл. инженер сидит - приятная тетка. Все расскажет и покажет. есть у меня ее тел. и имя - только дома оставил визитку ее.
она сказала, что сроки сместились и теперь только в декабре мы будем принимать наши квартирки по актам. Тоесть ремонт, переделку... и т. п. раньше декабря =- низзя... работа там кипит. на нашей секции утепляют фасад, самый угол дома, смотрящий на пр. Науки уже весь готов - даже последний этаж есть.

Цитувати

Lena

Lena

07.06.2006 06:45:00

Доброе утро Резидент, я просто хотела вам сказать, что активиста по домоуправлению из меня не получится.
Я вот еще не разобралась, дом номер 7, это тот что ближе к Саперно-Слабодской или самый дальний от Саперно-Слабодской? Потомучто на разных планах указанно разное месторасположение.
И настройку можно приходить без предварительной договоренности?

Цитувати

Resident

Resident

07.06.2006 15:09:00

Lena: Доброе утро Резидент, я просто хотела вам сказать, что активиста по домоуправлению...

Я активистом сам буду, и если получится, то и председателем ОСББ.
А дом у нас с Вами - один и то же, который

Цитувати

Resident

Resident

07.06.2006 15:14:00

мой дом дальше всего от Саперно-Слободской, и угол его смотрит на гору вверх. почтовый адрес может и не быть под №7 - это только площадка так называется. на стойку можете приходить в рабочее время без звонка. А в субботу (1-я и 3-я месяца) только до 16.00. Вам нужен гл. инженер. (в вагончике)имя скажу позже...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 7
Архів